meaoow Posted February 27, 2018 Наконец, определились долгожданные подробности проведения IDR - 2018! Ice Drag Racing - это традиционная велосипедная гонка по льду. IDR - в первую очередь, развлекуха, а не серьёзный спорт. Принять участие может любой велосипедист, чувствующий себя достаточно уверенно на скользком покрытии. В этом году ледовые развлечения состоятся на катке на территории "Птичьей гавани" 11 марта 2018 года. Старт в 11:00, регистрация - с 10:30. Стоимость участия - 200 рублей, для членов клуба "Цепная Реакция" - 100 рублей. Традиционно будет парная гонка по прямой и кольцевая гонка. Победители будут определяться по сумме двух результатов. Поскольку в этом году я наотрез отказалась участвовать в судействе, косяков с протоколами, как в прошлом году, не будет :huh: В конце, как и в прошлом году, пройдёт "плюшечная гонка" :rolleyes: Категорий участников планируется три: "Мужчины - шиповка", "Мужчины - камикадзе" и "Женщины". ОТКРЫТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ! Всем, зарегистрировавшимся до 10 марта и приехавшим на старт, - маленький вкусный ништяк в подарок! При регистрации указывайте Ф.И.О. и категорию. Можно в комментарии или мне в личку. Список зарегистрировавшихся: Мужчины - шиповка: Даниленко Михаил Кононов Владимир Рябков Михаил Буховец Игорь Гниляков Александр Соколов Иван Казаринов Виктор Зезюля Иван Пикало Андрей Оборин Павел Мужчины - камикадзе: Ермаков Артем Максим Кононов Женщины: Маслова Елена Бирюкова Вера Воронцова Марина Да пребудет с нами велосипед! 9 Share this post Link to post Share on other sites
лисапедчик Posted March 6, 2018 Конечно: -850 гр!!!Результат улучшил)))Я ещё и рюкзак не брал (ещё -1,7 кг) так вот и интересно на сколько ты результат улучшил? Share this post Link to post Share on other sites
лисапедчик Posted March 6, 2018 Я не хочу.Ну люблю я быть чистым и всё тут))) что за сказки... про то что эти обрубки крыльев тебя от всего перечисленного защитят))) Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_S Posted March 6, 2018 Как вы мне надоели...Ещё в ВК :) УПД:Я-еду не только по беленькому снегу,но и по дорогам, Оу, полегче! Про дороги понял. Я-то зимой по дорогам не езжу вот и не сообразил, что и в -10 там бывает грязюка. Share this post Link to post Share on other sites
UModeL Posted March 6, 2018 ... не сообразил, что и в -10 там бывает грязюка. Даже в -20 грязюки хватало на дорогах (и местами на тротуарах) - в этом году, чем-то забористым посыпали :unsure: Share this post Link to post Share on other sites
Oobe Posted March 7, 2018 Казаринов Виктор, категория "Мужчины - шиповка" 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Спящий Кот Posted March 7, 2018 Казаринов Виктор, категория "Мужчины - шиповка" Ай ай, листала страничку с телефона и попала по минусу Вить, прости ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VeloMik Posted March 7, 2018 Казаринов Виктор, категория "Мужчины - шиповка" Витя в гости приехал :) Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted March 7, 2018 Ай ай, Катя, а ты будешь? Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted March 8, 2018 Зезюля Иван, мужчины - шиповка. Бирюкова Вера, женщины. Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted March 8, 2018 Количество камикадзе по сравнению с прошлым годом значительно уменьшилось :lol: Я потихоньку вношу в список всех заранее зарегистрировавшихся, никого не забыла? Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted March 8, 2018 К сожалению самоотвод. Печаль :( работа? Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted March 8, 2018 К сожалению самоотвод. Печаль :( работа? Весна, все резко захотели похудеть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VeloMik Posted March 8, 2018 К сожалению самоотвод. Печаль :( работа? Весна, все резко захотели похудеть) Вот проблема -то всего мира)))Мне ,по моему ничего в этом плане не грозит))) Share this post Link to post Share on other sites
тихо-ХОД!!! Posted March 8, 2018 Кто-то отвалился , а кто-то прицепился... Пожалуйста запишите в протокол Оборин Павел... Категория-- мужчины-НИНЗЯ... зубцы (шипы)... Прототип -- "Ледокол Арктика" Ну а я буду Кэп Арктики...))) Share this post Link to post Share on other sites