Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну че? Погнали наши городских!;) 8 часов назад, slow-MOVER! сказал: привязал проволкой.. Колючей!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Хороший сегодня день для бревета: в меру тепло, ветер подутих, солнце по глазам не лупит, яблони с черемухой цветут. Красота! Всем удачного прохождения дистанции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Это где такое счастье? На черлаке сейчас боковой ветер 10м/с и горизонтальный дождь. Обратная дорога обещает быть интересной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В Омске тож все поменялось и дождь пошел и ветер усилился. И тем не менее повторю основной посыл предыдущено поста: "Всем удачного прохождения дистанции!" Очень хочу ппоехать хоть один бревет в этом году, но что-то пока не складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мы на середине 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мои результаты: КП1 -- 13:40 Телецентр -- 19:52 Правда проехал я не 200 км, а 223, просто потому, что вообще не ориентируюсь на юге города. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Ратахин, Лысенко, Муравьев доехали, у товарищей какие-то проблемы с написанием сообщений в тему. время КП 12 53 и 20 24, у всех троих примерно одинаковое Добавлю немного своих впечатлений Это мой второй бревет на 200км. Погода...кхмм...если без мата, то встречный ветер был и туда и обратно (как раз к моменту обратной дороги развернулся) суммарно порядка 150км, около 30км был попутный и немного проехали без ветра или когда ветер дул так, что не мешал. Туда после выезда из города до Усть-Заостровки возникла даже мысль забить на это дело и поехать домой, потом стал немного слабее и появилась возможно нормально крутить. После обеда на обратном пути удалось целых 15км удалось насладиться ветром попутным, а потом начался шторм с ливнем и боковым ветром 10+-м/с, в итоге час просидели на остановке, заодно и посмотрели расписание автобусов. Погода нормализовалась и поехали дальше к ачаиру ветер из боковом стал уже полностью встречным. После Усть-Заостровки навстречу стали попадаться четырехсотчики. Въехали в город и температура упала градусов на 10, ветерок тоже стал ледяным. Но приключения были бы неполными, если бы уже в городе я не схватил 70мм гвоздь. Быстро залатал камеру и догнал товарищей перед телецентом. В итоге 13 часов страданий. Это очень медленно, но в тех условиях быстрее не получалось. Изменено 2 июня, 2018 пользователем REvgeniy 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Алексей_С сказал: Мои результаты: КП1 -- 13:40 Телецентр -- 19:52 Правда проехал я не 200 км, а 223, просто потому, что вообще не ориентируюсь на юге города. Красавчик, не стал пережидать плохую погоду, а поехал дальше, догнать так и не смогли. Кстати, как оно по ощущения было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я дома, финиш 5:01. Всего трясет, пошел греться в душ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Меня тоже! Кп1 - 11:28 Кп2 - 16:33 Кп3 - 21:04 Кп4 - 02:45 Более жёсткого встречняка я даже и не припомню! ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 32 минуты назад, КОТ сказал: А остальные, еще едут? Я выдвигаюсь на старт Не езди! Замерзнешь на фиг!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Щас Добрался до дома... Финишь 6-09 KFC-auto... Слов нет...полный Хьюстон... По своей разрушительной силе нонешний веторок наверно не уступал 12 мая... Вижу что я не один замёрз...))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Как там парнишка на Тринксе -- Алексей...Вот уж действительно отчаянный... наверно на этом не остановиться.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 По мне так вполне нормальная погода была, в том числе в плане ветра. Бывало и хуже. А что не жарко и дождь, это тоже не плохо. В жару лично мне как-то тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 29 минут назад, Алексей_С сказал: По мне так вполне нормальная погода была, в том числе в плане ветра. Бывало и хуже. А что не жарко и дождь, это тоже не плохо. В жару лично мне как-то тяжелее. Это ты просто ночной зефир не поймал!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Финиш в 7.57 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот первые резултьтаты обработки данных райда...))) вес 2 июня 6-00 утра = 87,1 кг вес 3 июня 8-40 утра = 84,5 кг Дельта = 2,6 кг Хочу свести в таблицу время, расстояние, корм...Должно информативно получиться...Будет видно каким я был и что испытыва. А ты говорил что нет эмоций... А сейчас я опять хочу есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 26 минут назад, slow-MOVER! сказал: А сейчас я опять хочу есть... А я тебе в кафехе че говорил? Лопай, не кривляйся! Дома жрать нечего!;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Для протокола не хватает времени Сафонова Славы. Отписываемся, кому нужна медаль. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) В 02.06.2018 в 19:48, REvgeniy сказал: Это швальбе марафон покрышка пробитая? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Мои эпизоды Райда 400. На отметке , примерно 250-260 км решил закинуть четверть табла изотоника в бак... Не понял подействовало или нет...Расстояние от АЗС Ачаир до Иртыша , около 40 км , я преодолел за 1 час 35 мин и это выглядит так : 40 км делим на 1,583 часа, получается 25,256 км в час...Тут еще помогал ветер... В Иртыше я уже замутил целую таблетку в бак, понимая что ветер-встречнячок уже меня поджидает...Зелье было готово к применению... В начале обратного пути почувствовал что что-то не так, и через некоторое время определил что заднее колесо медленно спускает и начало уже бить, решил дотянуть до посёлка с освещением на дороге, благо он был не далеко примерно 3- 4 км - НовоИльинка. В Новоильинке пришлось остановиться и переобуться в новую камеру. На остановке были местные парубки - 2 шт. После 300 км координация конечно уже нарушилась, тут еще и ветер норовит тебя сдвинуть с места... Менять камеру , мягко говоря не хотелось, но надо было. Надеюсь, что из-за темноты Слава не видел, что на ней было 5 заплаток ))) Я и сам не знал этого--стоит камера и вроде всё хорошо, а какая она там и не помнишь уже. Накачал как смог--Лишь бы до дома довезла.Уже было тронулись, но обнаружил, что не хватает перчатки, начинаю зачищать площадку ремонта, и обнаруживаю что её отнесло ветром не несколько метров... Чтобы добраться до дома надо было работать с ветром..Но как? Перчатки раздувает по окресностям, не то чтобы в полный рост стоят.Тут бы хотя бы до Ачаира дотянуть... Передачка понижаечка, посадочка пониже, и пошёл, пошёл, пошёл--легко слово сказывается да не скоро дело делается. В этот момент мне хотелось чтобы кто-нибудь меня забрал от сюда . А я вообще смогу добраться -- эта тлетворная мысль пыталась прорываться..., но я не позволял ей... На подъёме около шоферского пляжа я понял, что изотоник начал действовать. Эпизодов было не мало... Это пока один из всех... КП1 - 11.27 КП2 - 16.53 КП3 - 21.47 КП4 - 06.09 Хронология перемещений. Ж-д. вокзал 4.59 - СибАДИ 6.09. Это показатель того что я уже не хотел совсем ехать...хотелось просто идти...но и идти не очень получалось -- рубило..было бы тепло , забатонился в травке в парке около администрации города))) Изменено 3 июня, 2018 пользователем slow-MOVER! 1 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Месье Рыбак сказал: Это швальбе марафон покрышка пробитая? Швальбе марафон, Brooks England... А победил всех отечественный велопром)))) Долго мы будем вспоминать на КП про Урал, который смог. 10 минут назад, slow-MOVER! сказал: Хронология перемещений. Ж-д. вокзал 4.59 - СибАДИ 6.09. Это показатель того что я уже не хотел совсем ехать...хотелось просто идти...но и идти не очень получалось -- рубило..было бы тепло , забатонился в травке в парке около администрации города))) Я кстати тоже через город больше часа ехал. Холод много сил отнимает, в тепло было бы по-другому. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Енотовод сказал: Долго мы будем вспоминать на КП про Урал, который смог. Кто-то на урале 400-ку проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) У меня дома пока нет интернета, только на работе. Смутно помню участок от Иртыша до Ачаира, спал наверно? Изменено 4 июня, 2018 пользователем Uno-S 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Да на Ural"е...Суставов Алексей (если не ошибся)...он в прошлом годе до Саргатки ходил 200...на разделке еще был... Ремастерированный Урал..., если можно так сказать...черный...как ЧёрнаяПантера ))) Когда на противоходе встретил его , уже на Черлакской ветке, то мне показалось что реально вижу как рама прогибается и деформируется под усилиями ног...)) ) Изменено 4 июня, 2018 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.