hoomer Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Приглашаю всех кто крутил зимой и весной в Ночной лиге на велотреке на два дня любительских соревнований "BACK ON TRACK". ? Кто хочет впервые попробовать себя на треке также приветствуются при прохождении инструктажа. Напоминаю про правила посещения "Омского велотрека" и правила безопасности при нахождении на полотне трека! Чистый исправный трековый или шоссейный велосипед и шлем обязательны. Подробнее с правилами можно ознакомиться в теме Ночной лиги. Планируется два зачёта - трек и шоссе (мужчины, женщины). Для входа на трек необходим паспорт и заполнение расписки, либо сообщить данные о себе заранее мне. Всех желающий прошу в теме или личным сообщением отметиться "+", даже если пока не уверены на 100%. Программа: 10 июня - велотрек стадиона "Динамо", с 13:00 до 14:00 - тренировка-разминка, а далее попробуем ездить Спринт с 14:00 до 16:00. Внимание! Ориентировочно также будет заезд и на "Омском велотреке" Взнос - 200р. 11 июня - Омский велотрек, начало в 18:00 - разминка, а примерно в 19:00 запланирован всем нам уже полюбившийся Гит с ходу на 1000 метров. Взнос - 200р. Будет возможность взять трековый велосипед на прокат (размеры 52 и 56), также, о желании прошу написать заранее. Встреча ВКонтакте Точное время начала стартов каждого дня будет объявлено ближе к дате, следите за новостями Призы будут!? Мероприятие уже поддержали спонсоры: Изменено 9 июня, 2018 пользователем hoomer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Классное название ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Блиииин. У меня генеральные репетиции концерта и соревки в ишиме в эти дни и в это время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, sm1t сказал: Блиииин. У меня генеральные репетиции концерта и соревки в ишиме в эти дни и в это время ? Определи важные старты сезона, какие расстройства могут быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 я 11-го хочу поучаствовать! "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, skyer сказал: я 11-го хочу поучаствовать! "+" Отлично, 11 июня основной день соревнований! 11 июня начинаем сбор в 18:00, в 19:00 начало основной программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Динамо в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 На 11 июня "+". У трека есть парковка? Чтобы чистенький, без единой пылинки велик привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, kotanatom сказал: На 11 июня "+". У трека есть парковка? Чтобы чистенький, без единой пылинки велик привезти Отлично! Есть сразу несколько просторных удобных парковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, colorex сказал: Динамо в силе? Динамо в силе. Качество полотна там конечно не супер, но катать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я, Владимир Сотак, хочу поучаствовать, с апреля не был на треке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, hoomer сказал: Динамо в силе. Качество полотна там конечно не супер, но катать можно. Я там катал раз, на стыке плит перед поворотом со стороны трибуны чуть не грохнулся...запустили этот трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Немного телефонофоточек первого дня ? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А я время перепутала:( хотя все равно бы не успела. Завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Сегодня второй день соревнований! Всех ждём в 18:00 на Омском велотреке по адресу Вавилова, 45к1. Для участников при себе необходимо иметь паспорт. Изменено 11 июня, 2018 пользователем hoomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Получилось очень круто! Хочу еще!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Все было очень круто ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 А какой непредсказуемый финал Иногородние ребята не имеют своего трека, но знают, как правильно стартовать! И нас научили. Всем спасибо! Жаль народу маловато было, но, я думаю, в следующий раз будет больше! Если будет этот следующий раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 С большой вероятностью следующий раз будет! ? Спасибо всем участникам! Была очень острая борьба в оба дня соревнований ? Завтра будут протоколы. P.s.: Можно сюда сбрасывать фотографии и ссылки на файлообменники ? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazarus Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Наконец залились фотографии (без обработки) в файлообменник. BACK ON TRACK - 11.06.18 -велотрек https://yadi.sk/d/xpuCgj4g3XmGyj 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Протоколы соревнований: 10 июня - Протокол Спринт BACK ON TRACK 10-11 июня 2018г..pdf 11 июня - Протокол Гит с ходу 1000м BACK ON TRACK 10-11 июня 2018г..pdf Изменено 13 июня, 2018 пользователем hoomer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Фотографии первого дня: https://vk.com/album598820_254571998 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Фотографии второго дня: https://vk.com/ivanzoid?z=album598820_254593605 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.