mardos Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, FAZer сказал: А я все астальные разы норм заехал (5 или 6) а тут увлёкся распрыгиванием минибугорка и запорол траекторию -- Кста ктонить на цылиндрическом мостике прыгает? ) там по идее просто, но мне страшно) ступеньку с асфальта и камень тож можно прыгать наверное) Изменено 21 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: там по идее просто, но мне страшно) ступеньку с асфальта и камень тож можно прыгать наверное) Я в прошлом году неспицально прыгнул, мне тоже было страшно ) а там и там дропы на плскость, думаю не стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FAZer сказал: Я в прошлом году неспицально прыгнул, мне тоже было страшно ) а там и там дропы на плскость, думаю не стоит ) в совке вылет этот микроскопический перед контриками прыгается без проблем, ступенька с асфальта ещё ниже, просто съезд покатый чутка. Изменено 21 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А кто исправил (завтра) послезавтра едет к 9:00? На велосипеде кто и откуда? Изменено 22 июня, 2018 пользователем Focus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ну событие в воскресенье, есличо, а завтра суббота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Focus сказал: А кто исправил (завтра) послезавтра едет к 9:00? На велосипеде кто и откуда? Не терпится наверно уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Найти время начала гонки в треде еще тот квест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 тоже пытался это сделать. СДВ отменили, может хоть на вас поглазеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Андрей_S сказал: тоже пытался это сделать. СДВ отменили, может хоть на вас поглазеть... https://vk.com/wall-73825_27087 11:30 Изменено 23 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, mardos сказал: Найти время начала гонки в треде еще тот квест) После переезда на новый движок я потеряла суперспособность править чужие сообщения:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 24 июня состоится 3 этап кубка "Цепной реакции" в дисциплине Олимпийское кросс-кантри (ХСО). Соревнования пройдут на трассе ТЭЦ5. Шлем обязателен - трасса бодрая, в лучших традициях Больше подробностей для тех, кто не следит за темой на велофоруме (и для тех, кто следит - тоже). Старт в 11:30, регистрация с 10:30. Стартовый взнос - 300 рублей, владельцам спортивной клубной карты ЦР - 150 рублей. категории участников: "Любители - мужчины" - 3 круга, "Любители - Женщины" - 3 круга, "Эксперты" - 5 кругов. длина круга - 3,5 км, прошлогодний круг в Страве: https://www.strava.com/segments/15715645 маршрут проезда до трассы: https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=0FFDB30DC383DB6EBC43CA257485497B.fe1?fileId=dzjiclkveyjfmnzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Кто завтра приедет помогать с разметкой и разбиванием стартгородка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, meaoow сказал: Кто завтра приедет помогать с разметкой и разбиванием стартгородка? К какому времени подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, meaoow сказал: Кто завтра приедет помогать с разметкой и разбиванием стартгородка? я раньше 10 не смогу приехать физически, у меня страшная аллергия на утро, постоянно мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 минуты назад, Danko сказал: К какому времени подъезжать? к 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 а весь "городок" привезут? Кста, кто будет катать/прикатывать будьте внимательнее, сегодня где то на трассе выпал мультитул ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Гонка прошла отлично! Спасибо организаторам и всем кто трассу восстанавливал и доводил до ума. Жарковато седня было во всех смыслах) увидимся через неделю ? Изменено 24 июня, 2018 пользователем Coyote 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Сегодня было много фотографов. Ждём горячих фоток и заранее вам спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zuka Опубликовано 24 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Некоторые фоточки с соревнований. Более полная версия тут. Спойлер 5 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Гонка огонь! Повезло, что неплохо ушел со старта и не попадал в заторы ) ровно отработал, все понравилось, все заехал. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Приехал последним любителем, создал затор на подъеме, все шикарна, гонка агонь! XD 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Из-за страха камня, спортивного настроя не было, встал на старт в самый зад, за девчонками.Решил, хоть поучусь выбираться из жопы. Выжил и выжал приз.https://vk.com/danko1?w=wall239325029_3149&z=album239325029_254990468 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А я томат? Поехал кружок катануть и разложился сразу после мостика) 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Мои попытки фотографировать: Тут кадры "поприличнее" Тут всё подряд... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 настоящая кросс-кантри гонка\трасса, для омска это топ)))все понравилось, за отсутствием "спортиков" заехал первым, не без ошибок конечно- в который раз на первом круге "втопил" потом два круга плелся на морально-волевых, жизнь ни чему не учит)))спасибо Дяде Мите и всем помогающим за трассу и организацию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.