лисапедчик Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 выжгите её напалмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) В 12.06.2018 в 07:44, YUKOS сказал: 1 Взять у Димы распылитель или отраву для травы и пройти по трассе 2 Взять у Дяди Мити и на прокат газонокосилку и прокосить траву Спрошу заранее), чтобы потом не было сюрпризом. Всвязи с уходом Дмитрия с председательства, пункты 1 и 2 остаются теми же или искать надо будет свой инструмент и отраву? Один приятель газонокосилку мне может дать, без бензина. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Любители трассы ТЭЦ-5 ! особенно Fazer и Mardos ) Выясняются проблемы с инвентарем, предлагаю не тянуть резину до начала мая, а подумать заранее над решениями. 1 Газонокосилку, думаю, мне точно дадут, даже вместе с садовым опрыскивателем для гербицида.Нужен бензин для нее или деньги на него. 2 Покупка гербицида.Не знаю сколько его надо и какая сумма нужна.Будем скидываться? 3 У меня нет авто, в начале мая, если решим вышеназванные вопросы, надо будет меня вместе с этим всем скарбом закинуть на трассу и, желательно, потом обратно оттуда) Кто-нибудь согласится? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Бюджет озвучь, плз. Я не любитель трассы ТЭЦ, но за спорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 13 минут назад, meaoow сказал: Бюджет озвучь, плз. Я не любитель трассы ТЭЦ, но за спорт! Написал одному нашему общему знакомому) Ответит, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 На отраву и бензин переведу немного денег. Бутылька "Торнадо 100 мл" хватит до 200 кв. м.=108 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Михаил, опрыскиватель есть у меня. И на машине я в будни могу... Но до травки ещё дожить надо )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, Оккамов сказал: Но до травки ещё дожить надо )) Представила себе Мишу, который с трудом тянет газонокосилку через сугробы под удивлёнными взглядами местных сноубордистов ? простите за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Danko сказал: бензин. гербицид авто Нипраблема! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Да я если что тоже в теме, помочь чем мочь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 11 часов назад, Оккамов сказал: Михаил, опрыскиватель есть у меня. И на машине я в будни могу... Но до травки ещё дожить надо )) 15 минут назад, FAZer сказал: Нипраблема! Трассе быть! Вместе свернем горы, которых у нас нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Есть машина, ? пока что, садовый опрыскиватель, деньги тоже пока есть, но продержусь не долго. А и да есть желание помочь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Миша, напиши как/куда деньги перевести можно, можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 52 минуты назад, sss сказал: Миша, напиши как/куда деньги перевести можно, можно в личку Пока не ответили мне по сумме на гербицид. Если в прошлом году травили, но уже через 1.5 месяца почти все заросло, то может и не стоит тратить деньги на канистру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 53 минуты назад, Danko сказал: Пока не ответили мне по сумме на гербицид. Если в прошлом году травили, но уже через 1.5 месяца почти все заросло, то может и не стоит тратить деньги на канистру. Не травили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Danko сказал: Пока не ответили мне по сумме на гербицид. 14 часов назад, CotK сказал: Бутылька "Торнадо 100 мл" хватит до 200 кв. м.=108 руб. По своему опыту: торнадообразные микстуры выжигают все под ноль. Там потом месяц просто голая земля. Но трава отмирает не сразу после обработки - несколько дней надо подождать. У меня есть такая полоска земли - два раза за лето пробрызгать вполне хватает. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Duke Nukem сказал: По своему опыту: торнадообразные микстуры выжигают все под ноль. Там потом месяц просто голая земля. Но трава отмирает не сразу после обработки - несколько дней надо подождать. У меня есть такая полоска земли - два раза за лето пробрызгать вполне хватает. А много ли надо на трассу ТЭЦ? Продаются канистры 10 л примерно 6 тыс. Может попробовать Кокой выжечь травку)? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Новости. 1 По цене и объемах прошлой закупки гербицида мне не ответили, думаю, раз прошлого закупа хватила на три года, да еще и срок годности вышел, то купили слишком много .Но скинули сайт, где покупали, посоветовали сплошного действия с глифосатом https://www.cropscience.bayer.ru/price Там море вариантов, пока пытался выбрать, сам сорняками зарастать стал) Цены разные в зависимости от объемов, а требуемого нам объема не знаю.+ доставка из Москвы. Нашел омскую контору агрохимии http://irtyshskoe.ru/services.php сегодня написал им на почту вопрос по ценам и вариантам покупки. 2 По горючке для триммера, тоже самое, фиг знает сколько бензина надо, чтобы трассу хватило прокосить, поэтому опытные пользователи - жду ответа) Цена на горючку в конторе по прокату триммеров - 50 руб 1.5 литра Сбор средств открою после того, когда будет определенность в выборе гербицида и т.д. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Фиг его знает, сколько надо. Оно же продается концентратом - его булыжить надо. Это надо считать: протяженность трассы, требуемую ширину просеки в траве, смотреть норму расхода, увеличить чтобы с гарантией... короче - творческая работа. По покупке тоже не подскажу - сам брал, что под руку попадалось: раундап, торнадо и тд. - куча наименований, но все на основе глифосата. Этим барахлом все хозмаги завалены, начиная с Бауцентра и Оби... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Duke Nukem сказал: По покупке тоже не подскажу - сам брал, что под руку попадалось: раундап, торнадо и тд. - куча наименований, но все на основе глифосата. Этим барахлом все хозмаги завалены, начиная с Бауцентра и Оби... В бауцентре и оби максимум литр, сомневаюсь что хватит.Хотя... Подождем ответа омских аграриев, опытные же, чего-нибудь ответят Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Круг 3.5км, ширина - пусть метра полтора - пять с лишним тыщщ квадратов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 полтора метра ширины эт ты норм хайвей захотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Заверили, что литра торнадо хватит на трассу.В Оби литр торнадо 999 р Общественность решила, что пока рано собирать деньги.Ближе к маю открою счёт для пожертвований) Бензин и триммер мне дадут бесплатно, хотя косить, думаю, там особо нечего будет в мае, только протравить. В планах - хочется сделать маленький трамплинчик в метрах 10 после дропа с асфальта, там как раз и скорость подходящая набирается и автомобильной колеи нет.К гонке можно будет прокосить и огородить разметкой объезд трамплина. И было предложено, минимостик через канаву сдвинуть так, чтобы траектория вылета на него совпадала с мостиком, чтобы не оттормаживаться особо перед ним. Главное всё это выполнить) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Danko сказал: И было предложено Планов громадьё! Изменено 7 февраля, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Предлагаю числа 29 или 30 июня скромно провести xco ТЭЦ Трасса вцелом готова, но по-хорошему, если будет транспорт, могу попросить триммер для травы, кое-где в идеале надо ещё прокосить. Разметку трассы беру на себя, готов сидеть с секундомером, старт взнос предлагаю руб 200-300, чтобы хватило на покупку ленты для разметки.Призы надеюсь никому не нужны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.