Месье Рыбак Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 4 минуты назад, Енотовод сказал: Все правитьно, я буду на старте в 19:00 и в 7:00. ОК, готовлю вел к старту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Andrew55 сказал: Ну если едешь в ночь то борьба со сном А если с утра - то с перегревом. А че с метеосводкой? Может я и сам в пятницу буду...не исключено... Но сейчас рассуждаю примерно так... Старт в пятницу сразу в ближайшие 7-8 часов даёт ко всему в придачу борьбу со сном -- +1 раздражитель, и в субботу вечером он вернётся еще быстрее и раньше.Надо еще учесть что в пятницу придётся выйти после рабочего дня, что сил не прибавляет(если конечно не фрилансер).Если в субботу утром старт--относительно бодр (когда во время лег спать и не ковырялся с железками), борьба со сном придёт только через часов так 18..., но ждёт жара и такое было...А жары в этот раз не ожидается...единственное что вчера по прогнозу было --так дождь с субботы на воскресенье ночью (примерно такой как 2 июня), так сегодня прогноз сменился и дождя не видать...Этот дождь меня отодвигал на пятницу...теперь его нет... Погодка ожидается прохладная и бодрическая ))) Дело вкуса конечно... может в пятницу есть чтото интересное чего я не знаю... Я еще не определился из-за технических моментов--хочется 175-й шатун замонтировать ))) , а для этого надо другой картридж... Изменено 14 июня, 2018 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 21 минуту назад, slow-MOVER! сказал: Может я и сам в пятницу буду...не исключено... Но сейчас рассуждаю примерно так... Старт в пятницу сразу в ближайшие 7-8 часов даёт ко всему в придачу борьбу со сном -- +1 раздражитель, и в субботу вечером он вернётся еще быстрее и раньше.Надо еще учесть что в пятницу придётся выйти после рабочего дня, что сил не прибавляет(если конечно не фрилансер).Если в субботу утром старт--относительно бодр (когда во время лег спать и не ковырялся с железками), борьба со сном придёт только через часов так 18..., но ждёт жара и такое было...А жары в этот раз не ожидается...единственное что вчера по прогнозу было --так дождь с субботы на воскресенье ночью (примерно такой как 2 июня), так сегодня прогноз сменился и дождя не видать...Этот дождь меня отодвигал на пятницу...теперь его нет... Погодка ожидается прохладная и бодрическая ))) Дело вкуса конечно... может в пятницу есть чтото интересное чего я не знаю... Я еще не определился из-за технических моментов--хочется 175-й шатун замонтировать ))) , а для этого надо другой картридж... Вот именно что бодрическая) в воскресенье успеем приехать, еще на отсыпной останется пол воскресенья, а в понедельник на работу, и с кем ехать если в субботу старт....? Одиночка по такой погоде, и на такое расстояние... Изменено 14 июня, 2018 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Тут важно успеть отоспаться после стартовой игры Чемпа2018... А то к вечеру пятницы можно не успеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 6 часов назад, ewgen55555 сказал: ? Вот! Женя, могу одолжить фару, если надо. Я точно не поеду - работа совсем не дает шансов на участие. Походу пора завязывать... с работой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, yokasid сказал: Женя, могу одолжить фару, если надо. Я точно не поеду - работа совсем не дает шансов на участие. Походу пора завязывать... с работой))) Спасибо, Володя, я думаю, что в этот раз хоть бы 200 проехать, так расслабился, на Кипре меня лень окончательно победила, было только само море и еще море пива и вина, да еще шведский стол пузо наростил, на 30 км пыхтел как паровоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Гаценко Виталий. Еду 200 в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Продолжаем записываться до 11:00 15.06.2018, чтобы я успел распечатать на всех карточки. Кстати, у нас два иногородних участника, Сергей Сяськов из Челябинска и Алексей Лазаренко из Петропавловска. Оба едут 600 в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infredible Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Малышев Федор. Попробую проползти 200 завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Запишите меня на 600. Оборин Павел. Старт --утро субботы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Обновил первый пост, добавил список участников. Заполняю карточки. Ух, народу-то! Жаль я 600 с вами не могу, придётся в одну каску в июле тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 10 часов назад, КОТ сказал: Сяськов прямо разошелся))))) чего ему дома не сидиться. он в позапрошлом году три СР нонстопом сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 50 минут назад, NaiGeR сказал: он в позапрошлом году три СР нонстопом сделал. Да и в прошлом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 47 минут назад, Енотовод сказал: Да и в прошлом:) ну за прошлый год я не знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, Енотовод сказал: Да и в прошлом:) А помнишь в восемьдесят втором Ящик рома в пятиром?! Не мы пили водку а не ром и пивко вдогон! А в две тысячи втором Вот тогда был точно ром.... .....ну конечно если вдруг родина прикажет Если надо по учить нашу молодежь Выпьем ящик, выпьем три И без закуски даже Потому что опыт есть, а опыт не пропьешь!©Шаов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, NaiGeR сказал: он в позапрошлом году три СР нонстопом сделал. Да это просто iron butt какойто ? Ему ещё вот такую медаль можно запросто получить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 покрышку кто ни будь берет фолдингувую ? Я вот в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 27 минут назад, Месье Рыбак сказал: покрышку кто ни будь берет фолдингувую ? Я вот в раздумьях... Не не беру! Домой ведь заезжать будем! Получится две трехсотки! А на трехсотку зачем покрышку?! И кстати че такое фолдинговая?;) эт которую можно свернуть и запихать?! Изменено 15 июня, 2018 пользователем Andrew55 Шипко умный ведроид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 200. Суббота 7-00. Соколов Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Если с утреца дождя не будет я в ИГРЕ! 200 - ЧИГАДАЙКИН ИГОРЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, КОТ сказал: Iron but только для мотоциклистов Это не справедливо, велосипедисты гораздо больше времени проводят в седле! Следовательно задница butt рандонеров гораздо стальнее айронистее :))) Изменено 15 июня, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Финишировал, 3:15. Максим, Игорь, мне вам карточки брать негде. Записались когда я уже был на дистанции. Зайдите в группу вк, скачайте карточки и напечатайте сами, иначе по чекам поедете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Значит поеду по чекам. Принтера нема( В Иртыше правда чеков не дают, ну решим как нить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Отпустил вторую партию со старта. Ребята из первой уже проехали 300. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Проехали половинку! Щас небольшой перерывчик и продолжим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.