meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Раз пообещала - приглашаю всех желающих в 20:00 катануть по городу! Маршрут спонтанный, скорость - прогулочная, в программе тропинки, тротуары, возможно, дороги - по желанию. Покатушка для тех, кто не знает, где ещё можно катать, кроме набережной. Сбор в 20:00 у главного входа в парк "Зеленый остров". 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А вот и дождик долгожданный! Уже 15 минут усердно поливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну и как с покатушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну я на старт приеду, а вы как хотите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 как вы там,с дождиком битва была беспощадная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это Тимофей погоду наколдовал! Я хотела прогулочную покатушку, а он свинячью! Новички, кажется, прифиге испытали когнитивный диссонанс от покатушки, но, надеюсь, не будут меня теперь ненавидеть Очень мило покатались по теплым лужам, немного зацепили грязь, потом на спор поехали смотреть, видно ли закат с пешеходного мостика у Заозерной (нет). Потом я поехала в сторону дома через Аграрку с парнем по имени Антон; я предложила поехать грунтовой тропинкой и была неправа: на колеса намоталась глина с обломками веточек до полной блокировки колес. Пришлось долго кататься по траве и лужам, освобождая колеса, а потом ехать на мойку самообслуживания (блин, клевая штука!) Всем спасибо за компанию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Без глинистой тропинки с комьями грязи на колёсах покатушка бы не была полноценно свинячей! И да, мойка самообслуживания после такого свинячества это бесценно! Ну как бесценно - хватило 32р на два велосипеда.. В целом я доволен. Крещение удалось. Изменено 26 июня, 2018 пользователем atox 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Добрался, отмылся на колонке. Стало даже чище чем было. Темп держали хороший и замыкающий молодец. Всё на уровне, спасибо. Шутить пока не буду, ощущение будто без седла ехал) Но это конечно с непривычки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Здесь немного фото со старта от Жемчужникова: https://vk.com/album239325029_255040621 А вот полный маршрут: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Очень, очень кайфово прошвырнулись! Дождь только добавил свои особенные краски. Вечер после него был вообще изумительный. Занятно было наблюдать с каким восторгом Вера штурмует глубокие лужи . Классно что Лена вытащила меня из дома именно в такую погоду, спасибо ей. Сам бы я не вылез, увидев что на небе творится. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Это Тимофей погоду наколдовал! Я хотела прогулочную покатушку, а он свинячью! Новички, кажется, прифиге испытали когнитивный диссонанс от покатушки, но, надеюсь, не будут меня теперь ненавидеть Очень мило покатались по теплым лужам, немного зацепили грязь, потом на спор поехали смотреть, видно ли закат с пешеходного мостика у Заозерной (нет). Потом я поехала в сторону дома через Аграрку с парнем по имени Антон; я предложила поехать грунтовой тропинкой и была неправа: на колеса намоталась глина с обломками веточек до полной блокировки колес. Пришлось долго кататься по траве и лужам, освобождая колеса, а потом ехать на мойку самообслуживания (блин, клевая штука!) Всем спасибо за компанию! А где эта мойка если не секрет? Я так понял где то в нефтах? Мне было бы как раз близко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Да их сейчас много развелось по всему городу! Возле меня, как минимум, две: на пересечении Менделеева и Малиновского (там и мыли лисопеды) и возле Ленты на Красноярском тракте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 36 минут назад, meaoow сказал: Да их сейчас много развелось по всему городу! Возле меня, как минимум, две: на пересечении Менделеева и Малиновского (там и мыли лисопеды) и возле Ленты на Красноярском тракте. Спасибо ) надо по 2гису глянуть может есть прям поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 часов назад, meaoow сказал: А вот полный маршрут: Поделись секретом как получать такую картинку на форум? А то тот код, который даёт телефонное приложение, так и вставляется кодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 55 минут назад, tild сказал: Поделись секретом как получать такую картинку на форум? А то тот код, который даёт телефонное приложение, так и вставляется кодом... Ну я, может, нептимально делаю, я нажимаю в Страве Поделиться - Вконтакте - Отправить в сообщении - посылаю сама себе и оттуда вытаскиваю картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если кто-нибудь захочет продолжения - можно когда-нибудь в аналогичном формате по Чкаловскому прогуляться. Только без дождя. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 часов назад, meaoow сказал: кто-нибудь захочет продолжения - можно когда-нибудь в аналогичном формате по Чкаловскому прогуляться Хочу продолжения и буду только рад. По Чкаловскому подразумевается Берлинка или ареал обитания велеров будет шире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, Retvizan сказал: Хочу продолжения и буду только рад. По Чкаловскому подразумевается Берлинка или ареал обитания велеров будет шире? Ну для новичков дорога до Берлинки, имхо, будет идеальна по длине и возможности ехать тротуарами. Но пока что предложением заинтересовались только ты и Энакин, а новички, видимо, боятся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Ну для новичков дорога до Берлинки, имхо, будет идеальна по длине и возможности ехать тротуарами. Но пока что предложением заинтересовались только ты и Энакин, а новички, видимо, боятся:) Ну почему, я то же читаю. Только с моим форматом работы сижу молча, потому, что заранее планы строить не получается :-( Будет возможность - присоединюсь с удовольствием к любому формату мест, где еще не катал. Пока на вс. надеюсь иметь свободное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Ну для новичков дорога до Берлинки, имхо, будет идеальна по длине и возможности ехать тротуарами. Но пока что предложением заинтересовались только ты и Энакин, а новички, видимо, боятся:) Я бы тоже катанул по Берлинке и прилегающим территориям. Тем более что с понедельника в отпуске. Могу даже показать секретные тропы для проникновения на Чкаловский аэродром. Это для желающих отведать особого экстрима от общения с тамошней службой безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Для меня, как жителя СО юго-восточная часть родного города вообще что дремучий лес. Потому с удовольствием бы присоединился. Но, опять же, зависит от дня недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Alex_C сказал: Я бы тоже катанул по Берлинке и прилегающим территориям. Тем более что с понедельника в отпуске. Могу даже показать секретные тропы для проникновения на Чкаловский аэродром. Это для желающих отведать особого экстрима от общения с тамошней службой безопасности. ? организация такой вылазки уже карается законом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Случайно закатились туда лесными тропами прошлым летом небольшой компашкой. Хорошо, что при нас были паспорта и не было никакой фото- или видеотехники. Иначе не избежать было сдачи в ФСБ. Записали наши паспортные данные и вежливо выпроводили восвояси. Хотя и у ФСБ наверняка были бы вопросы к летной части, как же на охраняемый военный объект могут вот так запросто проникнуть обычные велокатальцы. При этом эту самую часть можно в мельчайших деталях рассматривать на спутниковых картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Там сразу несколько дорог через кусты туда ведут. Одна ко взлетке, одна к гаражу и одна через их территорию к капонирам возле дач. Ни разу там не нарывался на задержание т.к. видел, что заехал не туда и ретировался. Спутник, при должной маскировке обьектов на земле, ни наличия техники ни ее технического состояния не покажет. А вот камера, работающая в автоматическом режиме, которую скрытно установил "наблюдатель" вполне. А вас досматривали? Изменено 29 июня, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Досмотра не было. Сумки на велосипедах интереса у них не вызвали, а на нас самих кроме шортов и футболок ничего и не было. Спросили, как мы тут оказались, понимаем ли, что это секретный объект и видеть нам его изнутри не положено. Вообще, вояки были вежливы и корректны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.