Популярный пост Angel Опубликовано 27 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Старт в сквере Дружбы Народов в пятницу 29 июня в 20:00. Темп прогулочный, свет обязателен. В программе дворики и тропинки. Примерный километраж 40 км, длительность около 4 часов. На финише планируется сосиско-пати на Зеленке. Сосиски и вкусняхи берём с собой. Если будет сильный дождь, поедем сразу жарить сосиски, перенесём. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Angel 9 3 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моряк Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 кроме сосисок что еще)? хлеб, картошку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, моряк сказал: кроме сосисок что еще)? хлеб, картошку)? Картошку то зачем? Обычно на подобные мероприятия берутся именно сосиски, т.к. их можно есть "слегка разогрев", а картошка запекается долго... Хлеб и "чай" по настроению и желанию таскать это на себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 сколько человек планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) ура! пятница! в предчувствии знатного свинства готовлю дождевик, заднее крыло, легкостираемую и высушиваемую одёжу и обужу (+ запасную сухую) -------------------------------------------------------- Если будет сильный дождь давайте посвинячим по городским лужам Изменено 27 июня, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 часа назад, Angel сказал: Если будет сильный дождь, поедем сразу жарить сосиски, перенесём. Перенести нельзя поехать. Добавь запятую по вкусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Гость Илья сказал: сколько человек планируется? Товарищи новички, перестаньте задавать один и тот же глупый вопрос. Ну как можно планировать количество людей на открытой покатушке?! Может приехать 2 человека, а может 80. Да и какая разница, вообще? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 27 минут назад, meaoow сказал: Товарищи новички, перестаньте это фсб ослеживает несанкционированные митинги мы узнаем их по приклеенным усам чёрным очкам Изменено 28 июня, 2018 пользователем Тимофей 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Это всё очень и очень хорошо, но если будет Юки и еще пара ребят будет еще лучше П.С. так как нет совы, заряжаю что есть. НО не уверен что будет работать. т.е. вероятный минус свет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Маршрут разведан, получился интересный, открыла для себя пару интересных мест, а Ваня кучу новых ? Надеюсь погода нас не подведет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 итого сколько километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 9 часов назад, Focus сказал: итого сколько километров? Ровно 40 ? По времени думаю все таки чуть больше 4часов выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10 часов назад, Тон сказал: Это всё очень и очень хорошо, но если будет Юки и еще пара ребят будет еще лучше П.С. так как нет совы, заряжаю что есть. НО не уверен что будет работать. т.е. вероятный минус свет Ах как мило))) Но у Юки сломано крепление фары. И вобще она отсутствует в городе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 странный получился фонарик) 9 диодов а светит на пол метра и крепление еще нужно придумать. а есть ли смысл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А как свет на 4 часа зарядить? У меня только на пару часов хватает? А можно будет домой пораньше отпросится? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Focus сказал: А как свет на 4 часа зарядить? У меня только на пару часов хватает? А можно будет домой пораньше отпросится? ? первые 2 часа в нём не будет необходимости) включишь как станет совсем темно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 масляная лампа рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 44 минуты назад, Тон сказал: первые 2 часа в нём не будет необходимости) включишь как станет совсем темно Еще хорошо помогает запасной аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 56 минут назад, Focus сказал: А как свет на 4 часа зарядить? У меня только на пару часов хватает? А можно будет домой пораньше отпросится? ? Так лето на дворе! Закат только в 22часа ? А отвалиться можно в любой момент! Ну если ты поймешь где ты ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ого как заманчиво... 24 минуты назад, Angel сказал: Ну если ты поймешь где ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 33 минуты назад, Angel сказал: ? Перед воскресной гонкой решили избавиться от конкурентов? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 50 минут назад, Angel сказал: если ты поймешь где ты ? Хде я? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, tild сказал: Перед воскресной гонкой решили избавиться от конкурентов? ? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Focus сказал: А как свет на 4 часа зарядить? У меня только на пару часов хватает? А можно будет домой пораньше отпросится? ? У меня 2 фары по 15Ватт, я конечно не проверял, но по расчетам должны 40 часов светить)) аккум 48 вольт и живых 17-18Ач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 12 минут назад, Albus Dumbledore сказал: У меня 2 фары по 15Ватт, я конечно не проверял, но по расчетам должны 40 часов светить)) аккум 48 вольт и живых 17-18Ач Это если на месте стоять будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.