FAZer Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Dan сказал: Подседел чугун, камеры на выброс, колеса не легкие, SLX на ХТ поменять, включая тормоза и педальки и будет норм. Да и так норм. Подвес же. Ну вот. А у меня ничего не лёгкое вообще. Зато могу разогнать вилку до 160 и попробовать гонять соответсвующе. И велосипед от этого не развалится ? Рама довольно тяжёлая, колёса эндурные, вилка на 34 ногах, дроппер. Изменено 11 октября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) цыц всем тяжестью гордиться, а то я свой утюг взвешу таки. Изменено 11 октября, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 тренировочный эффект зато какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 11 минут назад, Bepx сказал: тренировочный эффект зато какой на тренировочный эффект лучше всего резина влияет, поставить чёнить горное и вперёд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 13:37, FAZer сказал: на тренировочный эффект лучше всего резина влияет, поставить чёнить горное и вперёд ) Magic Mary привет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, DeCru сказал: Magic Mary привет ? Зачем деньги тратить? Купить на рынке почти оригинальную кенду и всё ? Можно еще воды в камеры налить! ? Изменено 13 октября, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, Енотовод сказал: ? Можно еще воды в камеры налить! ? песка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 12 часов назад, Link сказал: я за свинец) с дробью возни много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 16 часов назад, Link сказал: я за свинец) хрю! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Писок, вода, свинец.. лучше уж Машки тогда ) у меня вот фоточка от Andrey_S есть на покрышке с пониженным тренировочным эффектом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 по асфальту чтол зацепа xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Link сказал: и на асфальте тоже) по поводу "тоже" я оч сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 26 минут назад, mardos сказал: по поводу "тоже" я оч сомневаюсь Завидуешь моей универсальной чудо покрышке, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Местные пацаны сильно хвалят Максис Аспен, прям в эпитетах теряются. P.S. Правда у нас грязи днем с огнем не сыщешь. Изменено 16 октября, 2018 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, anarresti сказал: Местные пацаны сильно хвалят Максис Аспен, прям в эпитетах теряются. P.S. Правда у нас грязи днем с огнем не сыщешь. Максис - не резина, слава швальбе Из максисов примерный аналог - иконо плюсы https://www.maxxis.com/catalog/tire-520-140-ikon-plus Изменено 16 октября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, anarresti сказал: Местные пацаны сильно хвалят Максис Аспен, прям в эпитетах теряются. обычный быстрый лайток с нулевым держаком, у каждого производятеля такой есть. На заднее сойдет, профики так и катают. 2 часа назад, FAZer сказал: Завидуешь моей универсальной чудо покрышке, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Юзаю сзади аспен, я бы сказал, что это скорее полуслик, а когда скатается так вообще слик. А в загашнике как раз икона лежит ? тока не плюсовая (( Изменено 16 октября, 2018 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Фазер, давай фоточек байка с разных ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 6 часов назад, NF сказал: Фазер, давай фоточек байка с разных ракурсов. Иииии.....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Dan сказал: Иииии.....? Спойлер Изменено 17 октября, 2018 пользователем Andy_White add photos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 24 минуты назад, Andy_White сказал: ... В шаге от бана! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 54 минуты назад, Andy_White сказал: Показать контент А на трек на таком пустят? :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Буду перекладываться сюда картиновки из гоночных фоток. Эта от Александра А Лихая подкрутка в стену, аж грунт из под колеса! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Назиму задаунгрейдил велосипед на ХТ 785 ( ну чтобы не висел на стенке печальный и раскомплектованный) Чтобы не было так скучненько, немедленно кастомизировал манетку в духе М8000 ? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 а мог просто наждачку наклеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.