Юки Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 13:54, meaoow сказал: да погодите вы. конкурс про лето ещё будет! Ммм, летний конкурс после осеннего.. Логично, логично ?. Выложу фото с выезда где я с асфальтом поцеловалась головой. Может проголосуют хотя бы из жалости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 8 минут назад, Юки сказал: Ммм, летний конкурс после осеннего.. Логично, логично ?. Не логично, а ВНЕЗАПНО! В заголовке написано же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antoni0 Опубликовано 1 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Свеженькое Изменено 1 октября, 2018 пользователем Antoni0 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вообще, я обещала подвести итоги уже 1 октября (сегодня), но золотая осень по-прежнему в разгаре, поэтому давайте продлим ещё на недельку. Подведение итогов - 8 октября! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 1 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Подгородка. Выходные. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нужно ещё больше фоточек! Зря я, что ли, конкурс продляла? ? Можно по несколько от одного пользователя, но по одной в посте, чтобы голосовать удобнее было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Фотки-фотки-фотки! Ну и голосуйте тоже, не забывайте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antoni0 Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Прелести осени: казан, мангал, гамак... Вел тоже есть ? Изменено 3 октября, 2018 пользователем Antoni0 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 На текущий момент фотографии Angel и Danko набрали одинаковое количество голосов, Андрей_S и Antoni0 наступают им на пятки... Ещё несколько фоток также вполне достойны победы! Смотрите и голосуйте, в общем, если ещё не ? Вот от меня телефонофоточка с сегодняшнего дня. Попыталась поправить цвета руками, но руки-крюки ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост -VAL- Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки! Завтра буду оглашать победителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В/К (вне конкурса) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А во сколько подведение? Чаши весов уравновесились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 13 минут назад, NF сказал: А во сколько подведение? Мой (уже немаленький) опыт проведения фотоконкурсов говорит, что: - никогда нельзя заранее называть время подведения результатов, - ВСЕГДА находятся желающие уравновесить рейтинг овердофига участников, чтобы, видимо, разорить Лену на покупку овердофига призов ? Счас я подумаю, включать ли режим диктатора и самой выбирать победителя, либо устроить второй тур, либо просто сидеть и ждать, пока мимо не проплывёт тр не определится явный победитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А давай по лайкам в 19:00 ?! Кто успел проголосовать или на работе или уже дома, тот молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Велосипед в кадр не попал (если присмотреться то видны следы от покрышек), так что вне конкурса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ладно. В теме собралось много действительно чудесных фоток, радующих глаз! Спасибо всем за участие! Но надо собраться и всё-таки выбрать одного победителя. В отличие от других, со всех сторон прекрасных, претендентов на победу, у Antoni0 целых две фотки с околомаксимальным рейтингом (хотя на одной из них золотую осень не слишком заметно, но на другой всё на месте). Поэтому, на мой взгляд, честным будет присудить победу ему! ??Поздравляю с победой!! ?? Подарок вручу в ближайшие выходные, способ вручения придумаю ближе к дате ? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Эм, эта модераторский беспредел!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 13 минут назад, FAZer сказал: Эм, эта модераторский беспредел!1 Ну почему модераторский-то? Думаешь, это я голоса перекладывала в течение дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 флешмоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 часов назад, FAZer сказал: Эм, эта модераторский беспредел!1 Думаю общественность не будет возражать, если недовольные решение жюри, объявят свою собственную номинацию, сами выберут в ней победителей и вручат призы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Хм... А я уже собиралась Мишу поздравлять, за его как всегда необычные и интересные фотографии... Ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.