Игорёк Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Предлагаю здесь писать предложения о пеших прогулках. Завтра иду прогуляться по островам между набережной и парком победы (~3 км туда-обратно). "Старт" у "холди" на иртышской набережной №36 в 12:00. Кто желает составить компанию (лучше наверно пешком) - добро пожаловать:). 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Предлагаю завести тему про "Поваляцца на диване"!;)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 12 минут назад, АньКо сказал: Ребят, я прям тут по горячим следам спрошу - у fam ко всем девочкам фобия&хейтерство или к избранным и мне повезло? ☝️?))))))) Может из за того что тебя слишком много? ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну хоть кто-то есть и что-то пишет. А то скоро форум превратится в филиал авито ;-) Всем мир. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 9 минут назад, Оккамов сказал: Ну хоть кто-то есть и что-то пишет. А то скоро форум превратится в филиал авито ? Всем мир. Ну многие просто читают...А чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Focus сказал: Ну многие просто читают...А чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет! Нее деньги есть всегда. Особенно на ништячки для байка, ну или на байк. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Оккамов сказал: Ну хоть кто-то есть и что-то пишет. А то скоро форум превратится в филиал авито ? Всем мир. Хорошо, что кто-то есть и что-то пишет... Еще лучше, когда писатель не пускается в оскорбление тех, кого его творчество не приводит в восторг... И будет всем мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, Focus сказал: Ну многие просто читают...А чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет! А если есть что-то велоненужное и надо его продать,чтоб купить что-то велонужное,а денег нет?? А посыл ТС интересен.Ну в качестве заманухи и обсуждения.Зимняя прогулка пешкодрапом по Оми от пешеходного мостика верх по течению км на 5? А? Игарьки,Ё,пля.Разберитесь уже,я в вас запутался.Один мне станцию Сосновую показывал,в районе,где я вырос.Другого я до Ростовки полупешкодрапом вдоль Оми на веле катал...Правильно? Вот же у вас фантазия богатая по никам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, ДВА 007 сказал: А если есть что-то велоненужное и надо его продать,чтоб купить что-то велонужное,а денег нет?? А посыл ТС интересен.Ну в качестве заманухи и обсуждения.Зимняя прогулка пешкодрапом по Оми от пешеходного мостика верх по течению км на 5? А? Игарьки,Ё,пля.Разберитесь уже,я в вас запутался.Один мне станцию Сосновую показывал,в районе,где я вырос.Другого я до Ростовки полупешкодрапом вдоль Оми на веле катал...Правильно? Вот же у вас фантазия богатая по никам... Я за любой движ. Можно пешком можно на вело или ещё как либо допустим сплавиться... А хорошо тогда от ростовки прогулялись))) Главное чтобы время позволяло остальное всё фигня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Аня, как и планировал, лайтово (без костра) прогулялся. Погулял вместе с другом (с форума никого не было). Фото/видео нету - утром была плохая видимость, а днём уже замёрз и не хотел руки морозить:). Было в меру холодно и снежно:). Два 007, идея интересна! Пиши, где и когда сбор. Думаю желающие найдутся (своё присутствие не гарантирую). Это я делал покатушку на станцию в августе 2016 года:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Особо никого никогда здесь на форуме не ограничивали. За откровенное хамство банили..и заслуженно.. То что ветку "Политика" снесли - это общая тенденция для всех форумов рунета..на Веломании кстати тоже ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 12:42, АньКо сказал: Хорошего человека должно быть много. Эт - раз)) Зависть - плохое чувство. Эт - два. Так, что - "Собаки лают, караван идёт!" (С) ✌? Эт - три))))))) все это замечательно, но девочкам хамство не идет. я вас обоих знаю лично и обе вы замечательные. и мне неприятно, что вы ссоритесь, пусть даже кто-то из вас не прав, а у кого-то дурное настроение. девочки, не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 7 часов назад, krazymouse сказал: все это замечательно, но девочкам хамство не идет. я вас обоих знаю лично и обе вы замечательные. и мне неприятно, что вы ссоритесь, пусть даже кто-то из вас не прав, а у кого-то дурное настроение. девочки, не надо. Предложи им прогуляцца!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 https://bash.im/quote/454322 ххх: Да, мне тоже посторонние дядечки любят делать "замечания". Для них это важно, почему-то. ууу: Ну не жёнам же им делать замечания;) можно ведь и сковородкой получить :))) ххх: Так может быть, гулять выходить прям со сковородкой? Ну, чтобы не было сомнения в намерениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мне кажется, что и отчетики можно. Бороздил нынче просторы ПП и Привокзалки, снимал различную довоенку и засыпухи для себя и домофото. Даже в самых глухих углах видел на снегу следы спайкеров и рокрейзоров. Встретил живьём Лисапедчика, возвращавшегося с островов. Сопроводил бы фотками, да ничего интересного широкой общественности не нащёлкал. Итого 21 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, probox36 сказал: Мне кажется, что и отчетики можно. Бороздил нынче просторы ПП и Привокзалки, снимал различную довоенку и засыпухи для себя и домофото. Даже в самых глухих углах видел на снегу следы спайкеров и рокрейзоров. Встретил живьём Лисапедчика, возвращавшегося с островов. Сопроводил бы фотками, да ничего интересного широкой общественности не нащёлкал. Итого 21 км. Да ну на фиг.Прям пешком? Мне вот позавчера по Омке пришлось вел тащить 5 км по снегоходному следу (след хреновый,зимние кроссовки в снегу временами утопали),так честно говоря подзае.....ся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Как же ты тогда на лыжах ездишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В том и дело,что я на лыжах езжу,а не хожу,даже по глубокому снегу.Но если бы я снял лыжи,то не уверен,что запросто с ними на плече прошёл бы 21 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) В воскресенье (24.03.19) еду в микрорайон Крутая Горка. Задача: очень неспешная прогулка-разведка окрестностей (можно с костром). Километраж: 3 - 7 км. Скорость: 3 км/ч. Вернёмся в город по настроению, но примерно в 16:00-20:00. Был там в прошлую субботу 16.03.19, хочу ещё раз. Заброска и выброска на автобусе №197. Сбор на остановке "проспект Менделеева" не позже 11:20! (Автобус отходит от Бархатовой в 11:20). Ехать 1 час в одну сторону. Цена за проезд в одну сторону: 25р. по городу (если наличными, то 30р.) + 31р. (только наличными) за городом. При себе иметь по пить и поесть, можно в Крутой Горке будет закупиться. (Сам возьму чай и шоколад). Желающие пишите, звоните или просто приходите в нужное место в нужное время. Буду не только я, но и мой друг SeTevik. Кто желает присоединиться будучи на веле или авто - мы приедем в посёлок ~ в 12:25. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 14 часов назад, Игорёк сказал: В воскресенье (24.03.19) еду в микрорайон Крутая Горка. Задача: очень неспешная прогулка-разведка окрестностей (можно с костром). Километраж: 3 - 7 км. Скорость: 3 км/ч. Вернёмся в город по настроению, но примерно в 16:00-20:00. Был там в прошлую субботу 16.03.19, хочу ещё раз. Плюсанулся за идею,не за участие.А так вообще,нарисуй намечающийся маршрут и потом трек что пройдёте.Сейчас можно по Иртышу по снегоходному следу прогуляться,если осторожно...По зиме была идея народ по Оми прогулять,но после того,как с велом за городом по снегоходному следу на Оми поймал мокрого снега,откинул эту затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Маршрут будет только по суше (не по Иртышу), трек писать не планировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 15:59, Игорёк сказал: Маршрут будет только по суше (не по Иртышу), трек писать не планировал. Ну рассказывай.С фотками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 22:57, Игорёк сказал: В воскресенье (24.03.19) еду в микрорайон Крутая Горка. Если проехать промзону за Крутой горкой, там потрясающий вид на другой берег иртыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Uno-S сказал: Если проехать промзону за Крутой горкой, там потрясающий вид на другой берег иртыша. Думаешь он ещё не вернулся? Там гуляет? А если заехать за Лежанку,то там ещё круче виды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) А если заехать в Гималаи...;))) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.