krazymouse Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, PaVKa сказал: Чет не получается создать опрос. сделай в другой теме/на другом ресурсе, дай сюда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, PaVKa сказал: Чет не получается создать опрос. Мне кажется нужно модератора/адмистратора попросить запилить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, ZyZy сказал: Мне кажется нужно модератора/адмистратора попросить запилить)) А я хто? В других темах могу а в ветке туризма - нет. В настройках вроде все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 минут назад, PaVKa сказал: В других темах могу а в ветке туризма - нет. В настройках вроде все нормально я могу! но только в новой теме, не в этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Прямо заколдованная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 14 часов назад, Alex_C сказал: Прямо заколдованная тема! Надо пригласить священника и освятить тему ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 26.03.2019 в 19:07, PaVKa сказал: Продолжаем разговор. Добровольцы, поднимаем руки. кого пропустили и не включили в список? Мертвые вдоль дороги с косами вдоль дороги стоят. И тишина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Отпугнули всех своей конспирацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 23 минуты назад, JaRa сказал: Отпугнули всех своей конспирацией. Да в закрытой теме как всегда обсуждаются только финансовые вопросы и вопросы распределения снаряги. ? Так что добровольцы/желающие - милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Давно уже нет никакой конспирации. Берут фактически всех желающих, кто более-менее светился в местных покатушках и походах и чувствует в себе необходимые силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Killer Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Открыт прием заказов на значки и шевроны с логотипом ВелоПервомая-2019. Сделать заказ можно здесь: https://forms.gle/2EmypzmGa7BCx56D8 Кроме того, для всех участников традиционно будут изготовлены наклейки, их заказывать не нужно. Прием заказов заканчивается 16 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Апнем тему. В автобусе еще несть немножко места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Цитата До выезда на Первомай осталось 20 дней!Начинаем активно приобретать путевки в не забываемый тур All inclusive!Вас ждёт ежедневная побудка в 7 утра нежным хриплым матом, завтрак на траве и пикник у обочины. Грязевые SPA-программы и солевые обёртывания потными шмотками, вибромассаж копчиковой зоны, а так же завидный майский загар и водные процедуры, от самого Господа Бога ниспосланные с неба!Ужин достойный всех Мишленовских звезд. Дикие пляски у ночного костра в сопровождении кальяна, любимых песен и согревающих напитков. Здоровый сон на свежем воздухе, на ортопедических кариматах.*Минздрав предупреждает: данный тур вызывает привыкание. Всем подсевшим явка обязательна! (С) Анастасия Майер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Осталось три места в автобусе и время для принятия решения до понедельника включительно. Если добавятся люди стоимость будет меньше 8 тысяч : 7-7,5 р. Вот реальная обстановка на маршруте. http://velo1may.ru/2019.html раздел навигация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А я бы вас проводила... Вы когда и откуда отъезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, DRAGONчик сказал: А я бы вас проводила... Вы когда и откуда отъезжаете? 30-го в 10 от СКК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Отличная погодка! Самый раз для туризма! Встретимся 6 мая в Омске;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 лишь бы Алтай вас так не встретил, как Омск провожает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 попутного ветра... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Хорошей дороги, попутного ветра и побольше приключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 главное, чтобы не перепутали- дорога должна быть интересной, а погода - хорошей. НЕ НАОБОРОТ! попутного ветра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Едем домой. В пути по свежим впечатлениям пишу отчёт. Вкратце: это было жосско! Все выжили, но были потери у железных коней. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да, это было покруче Алтайского бродвея в 2014-м! Есть что вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так отчет по потерям: Вывернутый перекл и погнутый петух (перекл ушел в жертву). четыре с половиной дня человек ехал в режиме сингспида Порванная покра (ушла в жертву) Сломаный петух (был заменен) Заклиненный задний перкл. Полтора дня путешествия на переднем перекле, диапазон конечно не тот, но это не сингспид Сломанная рамка седла. Сдвинули немного что бы защимило. Седло под замену. Пара крыльев (мож больше) были сняты на спецучастках и благополучно потеряны. Мелочи типа проколов не считаю А ну еще несколько кило живого веса на всю группу, после 18+22+5 км спецучастков. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Плюс порванная мной в первый день цепь. Цепь порвал впервые в жизни. Тоже, в принципе мелочь, т.к. была успешно восстановлена следующим утром. За это огромное спасибо Гене и Ване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.