girlrider Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 10.05.2019 в 21:22, YUKOS сказал: После совещания произошли уточнения по выезду. Загрузка с 9-15 дп 9-50 Выезд автобуса 10-00 А во сколько выезд обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, girlrider сказал: А во сколько выезд обратно? как все закончат и соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, meaoow сказал: как все закончат и соберутся Очень размытый ориентир... Соберутся - в смысле сразу после гонки?? а погулять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, girlrider сказал: Очень размытый ориентир... Соберутся - в смысле сразу после гонки?? а погулять?? В прошлый раз после гонки катались по лесам ещё два с лишним часа точно. Но тут сырость обещают, вообще участие под вопросом)Не люблю грязь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Всем привет! Что-то я давненько выпала из велофорума...и вообще из веложизни))) Кто-нибудь из старичков едет завтра? Участвует? Тысячу лет не каталась вообще и забыла как это делается? и не знаю даже в строю ли вел)))Планирую поехать на машине с великом, а дальше как получится))) Буду рада видеть знакомые лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Кто хочет поехать бесплатно на автобусе Сказки, может воспользоваться моим оплаченным местом, пароль при погрузке -Даниленко Михаил. Сам не еду. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Те, кто не поедет, тем деньги не вернут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Обновлённый список на автобус Сказка 19_05 — копия.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Места в автобусе ещё есть! Кто хочет приехать сухим и неуставшим - добро пожаловать на борт! Более экстремальные способы попасть в "Сказку": - 09:30 бронепоезд отпра сбор у трамвайного кольца на Стрельникова, ведущая - я. Едем спокойно, успеваем на регистрацию. - 10:00 сбор у Сквера дружбы народов, ведущий - @tild. Едем так же спокойно, успеваем поболеть за гонщиков и продолжить каталово/купалово - как попрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А погодка как будто налаживается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Погода только утром ясная, грунты не успеют просохнуть к 13 часам, а во второй половине дня вновь обещают дожди. Я тоже не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Народ кто едет на автобусе,по возможности возьмите какие-нибудь стяжки крепить велы в машине. Ещё -2 места в автобусе (оплатили вечером). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 35 минут назад, Мишаня сказал: Погода только утром ясная, грунты не успеют просохнуть к 13 часам, а во второй половине дня вновь обещают дожди. Я тоже не еду. Ну и зря! В самой Сказке грунты негрязные, там хвоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 4 минуты назад, meaoow сказал: Ну и зря! а то что во второй половине будут дожди, и домой ехать в дождь, это нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 минуту назад, Мишаня сказал: а то что во второй половине будут дожди, и домой ехать в дождь, это нормально?)) На этот случай есть же автобус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 25 минут назад, ivanzoid сказал: На этот случай есть же автобус) как показывает практика, атобус Сказки дальше первомайского рынка не поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Мишаня сказал: как показывает практика, атобус Сказки дальше первомайского рынка не поедет... В прошлом году выброска, как и заброска была от Старозагородной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Пропуск в чернолученскую зону сейчас нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Трасса абсолютли сухая! грязебояки зря не поехали) Трасса кстати поинтересней прошлого года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 51 минуту назад, ivanzoid сказал: Трасса абсолютли сухая! грязебояки зря не поехали) Трасса кстати поинтересней прошлого года Мне 30 мин плоскач гонка слишком дорого бы вышла, отменив работу +взносы/транспорт, зажопил деньги я) Ну и грязь, конечно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Было и правда абсолютно сухо и в этот раз побольше тропинок в сосновом бору) Пора домой... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 ХЗ с чего вы взяли, что грязь будет. Трасса сухая, несложная и живописная. Сосны-травка-цветочки. Понравилась змейкоподобная дорожка из бетонных плит в самом начале, которую можно проходить на скорости. Техничных участков особо не было - не знаю, хорошо это или плохо:) Мы на пару с Адель поехали по трассе в Сказку своим ходом. Застали и солнышко, и попутный ветер - я довольна! Правда, чуть не пропустили регистрацию, пока ели плов, но обошлось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Всё было круто! Круг удлинили был 2,4 км,стал 4,5км.Трасса абсолютно сухая! Дождь пошёл уже когда подьезжали к городу.После выгрузки велов, он сбавил темп и я спокойно тротуарил до дома,был практически чистый и сухой (внутри).Дождевичок решает,как и бахилы-обувь сухая и чистая. Изменено 19 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А где шпротоколы и результаты? )) скока приехало, кто выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, FAZer сказал: кто выиграл? Догадайся кто) (Президент у нас такой был) Изменено 19 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.