Популярный пост Uri Опубликовано 21 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Старт - 1.06.2019 утренней электричкой до станции "Лагунака". Выброска - электричкой со ст. "Татарская" - 2.06.2019. Одна ночевка. Общий пробег за 2 дня - 130 км. Отправление электрички из Омска 01.06 в 08.20. Планируйте свой приезд на вокзал, чтобы успеть взять билет и не опоздать сесть в электричку. Эспандерные резинки не забываем. 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Юра, надо было тянуть уже до Еланки, разведать, что там за лечебный бассейн. Аркадий обещал, все справки выписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А 2-го возвращение в Омск во сколько планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, DIMERMEK сказал: А 2-го возвращение в Омск во сколько планируется? Старт электрички из Татарской либо в 16:08 либо в 19:54 по Новосибирскому времени. Как попрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Клещуков покормить?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Andrew55 сказал: Клещуков покормить?!;)) У тебя другие цифры в нике, Андрей ) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Интересный район: Еланка-УстьГоры-Увальское-Козино-Зеленая роща. Давно на него смотрю. Возможно это место падения кометы? Надо бы проехать вдоль берега Оми - поискать тектиты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Чёт я не очень поняла: во сколько отходит утренняя электричка? Сайт ржд уё чрезвычайно недружелюбный к пользователям ? Яндекс говорит, что отправление в 08:20. Это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, meaoow сказал: Чёт я не очень поняла: во сколько отходит утренняя электричка? Сайт ржд уё чрезвычайно недружелюбный к пользователям ? Яндекс говорит, что отправление в 08:20. Это оно? Вроде нормально показывает: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Отредактировал стартовый топик (указал время отправления электрички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 27.05.2019 в 17:34, wolf сказал: Интересный район: Еланка-УстьГоры-Увальское-Козино-Зеленая роща. Давно на него смотрю. Возможно это место падения кометы? Надо бы проехать вдоль берега Оми - поискать тектиты. Не знаю насчёт тектитов, но там сейчас самое настоящее омковское море будет. И ещё, лопаты не забываем и динамит. Надо помочь природе ускориться и доделать недоделанное, а то ждать надоест скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ...и около Казачьего Мыса предложенный вариант, по большой воде хотелось бы на это место посмотреть тоже. https://omskvelo.ru/uploads/files/monthly_03_2018/post-6-0-31031400-1520147127.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Я тут прислушался к себе и вновь обнаружил желание поехать по более короткому маршруту (отражено на плане розовым). 1.06 (заброска) едем до станции "Лагунака". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Но ведь грунтовки вдоль Оми будут заведомо сухими - там дренаж хороший и стекает после дождей всё махом. А вот по полям - как повезёт, можно и застрять. Да и на Нижнеомскую будущую старицу по большой воде хотелось бы посмотреть. Если точно маршрут розовый будет, тогда может ограниченным составом и в пт рванем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 8 часов назад, Uri сказал: Я тут прислушался к себе и вновь обнаружил желание поехать по более короткому маршруту (отражено на плане розовым). 1.06 (заброска) едем до станции "Лагунака". все же прекрасно знают, что самые незабываемые походы начинаются со слов "Я знаю короткий маршрут!"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 9 часов назад, DIMERMEK сказал: Но ведь грунтовки вдоль Оми будут заведомо сухими - там дренаж хороший и стекает после дождей всё махом. А вот по полям - как повезёт, можно и застрять. Да и на Нижнеомскую будущую старицу по большой воде хотелось бы посмотреть. Согласен, первоначальный маршрут более живописный, да и начало сезона, хочется прокатиться побольше. Го ограниченным составом по первоначальному маршруту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Выбираем тактику скрытного передвижения к точке ночевки мелкими группами ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 11 часов назад, Uri сказал: Я тут прислушался к себе и вновь обнаружил желание поехать по более короткому маршруту (отражено на плане розовым). 1.06 (заброска) едем до станции "Лагунака". Юра, просто не узнаю.... ни на что не намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Возможно, Юра просто посмотрел прогноз погоды на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 ...и поэтому решил поехать по особо плоским местам, где грязи побольше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В 27.05.2019 в 14:34, wolf сказал: Интересный район: Еланка-УстьГоры-Увальское-Козино-Зеленая роща. Давно на него смотрю. Возможно это место падения кометы? Надо бы проехать вдоль берега Оми - поискать тектиты. поехали со мной вместе-только не спеша-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вёсла брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В случае более короткого маршрута я рискну присоединиться к группе. Есть только одна проблема: палатка у меня 4-х местная и брать её для одного "себя любимого" смысла нет. Кто-нибудь сможет пустить постояльца на одну ночь? Кто я такой спросите у Юры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 7 часов назад, meaoow сказал: Возможно, Юра просто посмотрел прогноз погоды на выходные Когда это Юру останавливало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 18 часов назад, Майкл сказал: В случае более короткого маршрута я рискну присоединиться к группе. Есть только одна проблема: палатка у меня 4-х местная и брать её для одного "себя любимого" смысла нет. Кто-нибудь сможет пустить постояльца на одну ночь? Кто я такой спросите у Юры. Юра, кто он такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.