КОТ Posted May 27, 2019 (edited) 1 июня состоится первый летний бревет по практически ниразу не катанному маршруту. Новая трасса с хорошим асфальтом и отличными видами. Омск-Саргатское-Омск Старт от Телецентра в 9 утра. Все выспавшиеся сытые и уложатся в световой день. легенда легенда.doc таблица прохождения КП Таблица прохождения КП.doc протокол зарегистрированный Omsk_200_3.xlsx Edited June 4, 2019 by КОТ Share this post Link to post Share on other sites
lexyngton Posted June 1, 2019 Осипов АВ КП1 10 32 КП2 13 03 КП3 17 47 Лежу пластом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted June 1, 2019 26 минут назад, Алексей_С сказал: Брукс во время дождика всё время был у меня под задницей. И вообще предыдущее кожаное седло у меня не сильно от воды испортилось, хотя намокало серьёзно много раз. Его сгубил не столько чепрак, сколько железный каркас. Но я его уже починил, восстановил по методике, найденной в Интернете, и оно уже тоже почти готово, осталось ошкурить и покрасить и будет почти как новое. Ну хорошо, я рад. Как, сбылись мои прогнозы? Сколько шоссеров обогнал? 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Scythevolver Posted June 1, 2019 Приехал. Кп1 10:47 Кп2 14:15 Телецентр 19:50 2 Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 1, 2019 47 минут назад, lexyngton сказал: Осипов АВ КП1 10 32 КП2 13 03 КП3 17 47 Лежу пластом Это не тебя я на старте регистрировал? Алексей Владимирович, так? Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 1, 2019 Остались Оборин, Гаценко, Ноженко и Бушинский Share this post Link to post Share on other sites
oatsmoke Posted June 1, 2019 7 минут назад, КОТ сказал: Остались Оборин, Гаценко, Ноженко и Бушинский я тебе в личку отправил и ты сказал ок (ноженко) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Игарёk Posted June 1, 2019 Завтра стартуем в 7:00 Соколов Максим и Буховец Игорь. Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 1, 2019 9 минут назад, oatsmoke сказал: я тебе в личку отправил и ты сказал ок (ноженко) точно, просто на улице ответил Share this post Link to post Share on other sites
Sasha Butakov Posted June 1, 2019 (edited) Замечательно ехалось, километров за 15 до Саргатского я стал понимать, что зря я так с Евгением в колесо играл. Думал всё, забил ноги и хана, но на обратном пути старался не доводить пульс до 160, на удивление отдышались лытки и последнюю 40-ку ехалось вообще на ура. Всем спасибо. Это последний мой бревет на МТБ, в июле 300, уже планирую на шоссере... Edited June 1, 2019 by Sasha Butakov 4 Share this post Link to post Share on other sites
Игарёk Posted June 1, 2019 5 часов назад, Енотовод сказал: Фото с урной 🙂 КП1 10:30 КП2 12:38 Финиш 16:29 Кто у мамы лось? Я у мамы лось! P.S. Все кроме Крупкина Андрея стартовали на 8-10 минут позже (там Пашу заметили, а Андрей уже рванул). У кого зафиксировано точное время старта? Я побил личный рекорд на 200, мне очень важно знать. Завтра постараюсь привезти твоё время. Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted June 1, 2019 трасса бревета наверное самая лучшая что есть в Омске. И дорога на 5 и виды. и погода сегодня супер. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha Butakov Posted June 1, 2019 Там кто то с камерой ехал, интерсно видосики поглядеть Share this post Link to post Share on other sites
Игарёk Posted June 1, 2019 Только что, Sasha Butakov сказал: Там кто то с камерой ехал, интерсно видосики поглядеть Я с камерой завтро поеду сразу скину видосы и фоты по приезду в Омск. Share this post Link to post Share on other sites
Retvizan Posted June 1, 2019 (edited) Я финишировал. Последнее КП 20.40. Фото попозжа. Edited June 1, 2019 by Retvizan 2 Share this post Link to post Share on other sites