meaoow Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, ДВА 007 сказал: И не фиг ржать,там цветут цветы,необычайной красоты.....Фоты позже,а то в архиве какие-то сморщенные мужские огурцы. Ну как над огурцами-то не ржать? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Изменено 1 июля, 2019 пользователем nostradamus3797 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Как сказали "бывалые", всё состоялось в лучших традициях покатушек, организованных Uri. Давно я так не нагружался! О масштабах комариной атаки можно судить по сегодняшнему фото моих ног , у которых была доступна на покатушке узкая полоска кожи между носками и удлинёнными шортами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 26 минут назад, Майкл сказал: Как сказали "бывалые", всё состоялось в лучших традициях покатушек, организованных Uri. Давно я так не нагружался! О масштабах комариной атаки можно судить по сегодняшнему фото моих ног , у которых была доступна на покатушке узкая полоска кожи между носками и удлинёнными шортами. Да не было там комаров..Не звизди...Не пугай барышень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Треугольник? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, ДВА 007 сказал: Да не было там комаров..Не звизди...Не пугай барышень.. А не ты ли опубликовал фото двумя постами выше, где эти кровожадные сучки пытаются даже сумку покусать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 6 часов назад, Майкл сказал: А не ты ли опубликовал фото двумя постами выше, где эти кровожадные сучки пытаются даже сумку покусать? Это Андрей сарказмирует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 8 часов назад, Майкл сказал: А не ты ли опубликовал фото двумя постами выше, где эти кровожадные сучки пытаются даже сумку покусать? Да не было там комаров,как и болотин. Ну позже всё распишу..Рефтамиды-гавно! Ибо комаров не было.Стрекозам отдельный респект,где они были хоть маленько эту тварь били... Я еще про лошадь напишу,которая хотела меня затоптать..Как время найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) "Здесь можно срезать" - сказал Два ОО7 за несколько км до станции. Всполошенный Андрюха прибежал к отправлению - про лошадей табун он сам... Дима, клюнувший на эту грунтовку, окликал меня в поисках новых приключений за час до отправления электрона. Димермек приехал минут за 10... Я, мотая головой по-болгарски, поехал с Тимофеем по асфальту. Оставался примерно час до того момента, как Дима будет швырять Андрюху за шкирку по всему электрону. Пытайте их, возможно, эти полчаса они провели весьма интересно.... Изменено 2 июля, 2019 пользователем nostradamus3797 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Снова параллельный путь? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, meaoow сказал: Это Андрей сарказмирует ? Дык "ясный перец" ! Я вообще понял так, что он без этого общаться не может! Ну и здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antoni0 Опубликовано 2 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Добавлю маленько своих фоток, в том числе и неболот) А еще был явно не востребованный, покрытый паутиной таксофон в Язово и короткий путь прямо через коровник ? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Antoni0 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост arkadiy Опубликовано 2 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Проезд через коровник был каким-то сюрреалистичным эпизодом...Когда наша группа подьехала к коровнику ,дорога закончилась ,и было не понятно ,куда дальше двигаться.У входа в коровник ,какой-то мужик , мрачного вида , сидящий на коне ,сказал нам :"Что встали ? Ху...рте через коровник".Проезжая сквозь прохладный коровник ,возникло чувство ,словно двигаешься через кокой-то портал,где на выходе транспоранты "Слава труду!" ,новости из репродуктора на столбе,1975 год. Изменено 2 июля, 2019 пользователем arkadiy 10 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В некоторых отчетах о велопоездках можно встретить такие фразы:"Я ехал (ехала ) по полю и из-под колес взлетали бабочки (птички) с нагретой летним солнцем дороги".Ми-ми-ми,о-о-о ,как мило...Херня все это,банально. Вот когда у тебя из-под колес ошарашенные лягухи прыгают в стороны ,вот это действительно прикольно. 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 22 часа назад, Серьга сказал: Снова параллельный путь? Это ж Андрюха...Агент разведки... Хорошо, что успел. Еще он пытался купить билет в кассах дальнего следования...Может мы чего не знаем?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 20 часов назад, arkadiy сказал: В некоторых отчетах о велопоездках можно встретить такие фразы:"Я ехал (ехала ) по полю и из-под колес взлетали бабочки (птички) с нагретой летним солнцем дороги".Ми-ми-ми,о-о-о ,как мило...Херня все это,банально. Вот когда у тебя из-под колес ошарашенные лягухи прыгают в стороны ,вот это действительно прикольно. у тебя еще есть куда стремиться: реально прикольно это когда гадюки, шипя, расползаются. грелись они на полевой дороге, а тут ты... ну и да, несколько уже отползались, автомобилисты не особо парятся. наш капитан меня потом ругала, что не собрал- оне, говорит, вкусны необычайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) https://www.gazeta.ru/science/2020/02/25_a_12975025.shtml Да,волшебный был поход.Особенно первый день. Последний маршал Советского Союза одобрил бы такой маневр.... Изменено 25 февраля, 2020 пользователем ДВА 007 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 часов назад, ДВА 007 сказал: https://www.gazeta.ru/science/2020/02/25_a_12975025.shtml Да,волшебный был поход.Особенно первый день. Последний маршал Советского Союза одобрил бы такой Волшебный в том что ты не взял боеприпасы? Или в том что весь отряд чуть не потерял бойца? Вот второй тот да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 На прошлой неделе судьба занесла в те края, и местные жители до сих пор заезд велосипедистов вспоминают до подробностей. По стечению обстоятельств (и лени насчёт ставить палатку в темноте) ночевать довелось прям в той бане-душевой, довольно интересный получился эксперимент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 А ночевал где - в предбаннике ? Вода то горячая сейчас из кранов льется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вода льётся такая же горячая, прямо под душем и ночевали, притащив скамейки. Не сказать, что выспались, зато впечатлений море... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Ну да, и не один Абай с Казахстана не догадается там искать. ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Отчет о кайт-походе здесь По югу области. Курумбель 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.