Популярный пост ivanzoid Опубликовано 10 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Старт в воскресенье 14 июля в 10:00 от ТЦ Магистраль. Пробег ~70км (в обе стороны). Туда грунтами, обратно асфальт либо грунт – по желанию группы. Скорость спокойная 15-20км/ч, не больше. Те, кто не уверен что осилит весь маршрут, обратно могут вернуться на 145 автобусе (100-200р вместе с велом), ходит каждый час (расписание)! В программе (по возможности): - грунтовые и асфальтовые дорожки - посещение соснового бора - созерцание природы, цветущих трав, птиц и стрекозок - посещение заброшенных дач с целью полакомиться клубничкой - посещение земляничных полянок - закуп водой и едой в местном магазинчике - купание в озере - желающие могут посмотреть трассу марафона (20 км один круг) С собой иметь: деньги, ремкомплект, рефтамид, воду, перекус, средство от загара, купальные принадлежности. Отслеживалка: https://glympse.com/01AT-FCX8 7 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atwork_pro Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 регистрация предварительная нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, atwork_pro сказал: регистрация предварительная нужна? На покатушку-то? Нет, кто приехал - тот поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atwork_pro Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Спасибо, буду рад компании) главное чтоб не отменилось, планы строить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Хочу поехать + нужна помощь в настройке байка. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 17 часов назад, DenisDS сказал: Хочу поехать + нужна помощь в настройке байка. Поможете? Ты хоть напиши, чего не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 21 час назад, DenisDS сказал: нужна помощь в настройке байка. Поможете? Если только совсем маленькая "поломка", которую можно устранить "на коленке". А вообще в веломастерских тебе помогут с чем угодно! У них есть куча инструментов и веломеханики с большим опытом + запчасти,если понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В 10.07.2019 в 17:23, atwork_pro сказал: регистрация предварительная нужна? И оплата на карту сбера))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDS Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 часов назад, ivanzoid сказал: Ты хоть напиши, чего не так Посадку не могу настроить. Хочу, чтобы со стороны посмотрели, что не так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, DenisDS сказал: Посадку не могу настроить. Хочу, чтобы со стороны посмотрели, что не так делаю. в двух словах может и подскажут если прямо что-то сильно бросающееся в глаза, но, вообще-то, дело это не быстрое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 23:26, DenisDS сказал: Хочу поехать + нужна помощь в настройке байка. Поможете? приезжай пораньше к старту,посмотрят по-любому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atwork_pro Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Скажите по времени сколько будет длиться? Хочу после обеда успеть на мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, atwork_pro сказал: Скажите по времени сколько будет длиться? Хочу после обеда успеть на мероприятие. Старт в 10ч. расстояние 35км. скорость 15-20км/ч. = туда приедем ток к обеду))) Изменено 12 июля, 2019 пользователем Ринат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 И весь циме(у)с-то в пути туда, по грунтам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 47 минут назад, Ринат сказал: Старт в 10ч. расстояние 35км. скорость 15-20км/ч. = туда приедем ток к обеду))) А ещё клубника, земляника, купалки, загоралки, и самое интересное - обратный путь! ? По опыту могу сказать, что после такой покатушки вряд ли захочется посещать какие-либо мероприятия, кроме душа, холодильника с водой и кроватки:) 1 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Есть GPS трек или более подробный маршрут? Мне интересно расчехлить МТБ и попробовать, но настолько разнообразный план мероприятия несколько смущает. Если кто-то заинтересован в "неспешно но без остановок едем туда", дайте знать ? Я бы так доехал до туда, развернулся и поехал бы назад ? Клубника-земляника-купалки-загоралки мне не особо интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 12 минут назад, anarresti сказал: Есть GPS трек или более подробный маршрут? Пока ещё нет, есть трек @Danko (https://www.strava.com/activities/1050360303), наш на ±50% будет совпадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 15 минут назад, anarresti сказал: Есть GPS трек или более подробный маршрут? Мне интересно расчехлить МТБ и попробовать, но настолько разнообразный план мероприятия несколько смущает. Если кто-то заинтересован в "неспешно но без остановок едем туда", дайте знать ? Я бы так доехал до туда, развернулся и поехал бы назад ? Клубника-земляника-купалки-загоралки мне не особо интересны. Вероятно завтра часов 17:00 стартует такая относительно быстрая тренировка по грунтам), так как предполагаемая воскресная охота на кабана отменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Понял, спасибо. Тогда проедусь в воскресенье на шоссере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Цитата Пробег ~70км (в обе стороны Ага,для тех кто живет в Дружино. ПС. Смотритесь не скопытесь по жаре.Это дело не хитрое,когда солнышко ладошкой по лбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В 12.07.2019 в 12:24, meaoow сказал: А ещё клубника, земляника, купалки, загоралки, и самое интересное - обратный путь! ? По опыту могу сказать, что после такой покатушки вряд ли захочется посещать какие-либо мероприятия, кроме душа, холодильника с водой и кроватки:) полностью согласен-завтра обещали +30 в полдень- так что берите с собой побольше воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 21 час назад, ДВА 007 сказал: Ага,для тех кто живет в Дружино. Не пугай народ) Но маршрут всегда получается чуток длинее, так как все по картам не пропланируешь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Кто планирует смотреть трассу марафона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 53 минуты назад, Angel сказал: Не пугай народ) Но маршрут всегда получается чуток длинее, так как все по картам не пропланируешь) В итоге,сколько туда-обратно получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, ДВА 007 сказал: В итоге,сколько туда-обратно получилось? Да какая разница? Лучше Андрюха панамку на голову воды (воды) а то что ты подумал, перекус а не закусь))) и алга с нами! Изменено 14 июля, 2019 пользователем Ринат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.