Konstantin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Оккамов сказал: Берлинка Надоела уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Konstantin сказал: Надоела уже... Это ты её готовить не умеешь ))) Ну а если сурьёзно, то Берлинка сразу за окружной дорогой, а до Дачного от виадука 21 км. Т.е. зимой в Дачный только на машине, тогда как в Берлинку можно своим ходом. Ну я так точно. А .т.к машину думаю продавать то и вообще не вариант будет ( Опять же в Берлине какой никакой но рельеф, в отличии от... Изменено 14 октября, 2019 пользователем Оккамов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, Danko сказал: С началом сугробов хотелось бы для понимания взять на пробу вынос подлиннее (90-100) Можно ещё воспользоваться магическим сервисом расчета геометрии: https://www.bikegeocalc.com (отталкиваясь от уже подобранной на существующем велике). Единственное, что он не учитывает — загиб и подъем руля (а они кстати неслабо влияют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Оккамов сказал: Ну а если сурьёзно, то Берлинка сразу за окружной дорогой, а до Дачного от виадука 21 км. Не-не, до Дачного около 10км от Березянки (но грунтами), а до Березянки зимой хорошая укатанная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Не-не, до Дачного около 10км от Березянки (но грунтами), а до Березянки зимой хорошая укатанная дорога. 21 километр только до края лесного массива. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, ivanzoid сказал: Можно ещё воспользоваться магическим сервисом расчета геометрии: https://www.bikegeocalc.com Для меня это китайская грамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 11 минут назад, Оккамов сказал: Это ты её готовить не умеешь ))) Ну а если сурьёзно, то Берлинка сразу за окружной дорогой, а до Дачного от виадука 21 км. Т.е. зимой в Дачный только на машине, тогда как в Берлинку можно своим ходом. Ну я так точно. А .т.к машину думаю продавать то и вообще не вариант будет ( Опять же в Берлине какой никакой но рельеф, в отличии от... Если взяться дружно и организовать серьёзно, то можно и нужно везти участников на автобусе. Позвать соседей-товарищей, сделать отдельную категорию ужей. Зимних веломероприятий мало, и это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) В нск гонка на 90% по лыжной трассе ? думаю 70км по десятке в крутой горке хватит всем!11 Изменено 14 октября, 2019 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, FAZer сказал: В нск гонка на 90% по лыжной трассе ? думаю 70км по десятке в крутой горке хватит всем!11 Для начало тупо по снегоходке Иртыша, сомневаюсь, что будет участников больше прошлогодней марафон-попытки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Для начало тупо по снегоходке Иртыша, сомневаюсь, что будет участников больше прошлогодней марафон-попытки) И до Крутой Горки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я предлагал до чернолучья, с ночевкой там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 11 минут назад, meaoow сказал: отдельную категорию ужей Нинада ужиков... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, Danko сказал: Для меня это китайская грамота. Ну, там на самом деле необязательно разбираться во всех этих параметрах. Вбиваешь данные одного байка, вбиваешь данные второго (кнопка Swap Bikes + Shadow Bike), и на втором подбираешь высоту проставок под вынос, угол и длину выноса, чтобы точка крепления руля совпала с первым байком (это если хочешь точно такую же посадку). Я так планирую подбирать) Только надо замерить фактическую геометрию мангуста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В дачном кстати ориентировщики накатывают сетку бураном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 18 минут назад, FAZer сказал: В дачном кстати ориентировщики накатывают сетку бураном не думаю, что невозможно найти чувака со снегоходом, который за небольшую денежку натопчет трассу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ты же понимаешь что проехать один раз на снегоходе недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, ivanzoid сказал: Можно ещё воспользоваться магическим сервисом расчета геометрии: https://www.bikegeocalc.com (отталкиваясь от уже подобранной на существующем велике). Единственное, что он не учитывает — загиб и подъем руля (а они кстати неслабо влияют). эт типа как сделать велосипеды одинаковыми? Подозреваю, что летняя кэкэ пушка и зимний трактор имеют радикально разные посадки и цели этой посадки -_- Изменено 14 октября, 2019 пользователем mardos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 а ведь можно ещё привлечь прокатные фэты для массовости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Прокатные фэты с камераме же. На снегоходке будут сильно страдать или пообрывают вентили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 часов назад, Konstantin сказал: Ты же понимаешь что проехать один раз на снегоходе недостаточно? 1. все обсуждается, если чел согласится помочь, вопрос - раз проехать или два это уже детали. 2. во влажную погоду-вполне достаточно и раза. мороз сцементирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Такое впечатление что ты по снегоходкам не ездил... Зимой в берлинке нашел снегоходку. Вроде тверденько... Поехал. Хз куда ведет, там разберемся. Чем дальше, тем мягче, но мы же на вездеходе) Кончилось пешкой по пояс в снегу с фэтом на спине. Идиотская ситуация, вроде и цивилизация недалеко, но помощи ждать неоткуда, силы на исходе, остановлюсь- замерзну. Еле выбрался. это я к чему... Снегоход не ратрак, чтоб норм уплотнить надо не раз и не два проехать, а мороз дело такое... Седня замерзнет, завтра оттает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 38 минут назад, Konstantin сказал: Такое впечатление что ты по снегоходкам не ездил... Зимой в берлинке нашел снегоходку. Вроде тверденько... Поехал. Хз куда ведет, там разберемся. Чем дальше, тем мягче, но мы же на вездеходе) Кончилось пешкой по пояс в снегу с фэтом на спине. Идиотская ситуация, вроде и цивилизация недалеко, но помощи ждать неоткуда, силы на исходе, остановлюсь- замерзну. Еле выбрался. это я к чему... Снегоход не ратрак, чтоб норм уплотнить надо не раз и не два проехать, а мороз дело такое... Седня замерзнет, завтра оттает. с одной стороны-я не раз приезжал в тупик по следам снегохода, и разворачивался, когда драйв снегоходчика выплескивался через край))) так что ездил. с другой стороны, мы же не говорим про асфальтовую трассу по снегу, м? с третьей - та же мотособака с человеком в санях делает хорошую трассу. если сани подгрузить дополнительно - получится еще лучше. она не рыхлит, как снегоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, krazymouse сказал: мы же не говорим про асфальтовую трассу по снегу, м? Тогда участников заезда я могу назвать прям щас. И занятые ими места тоже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 согласен с тобой. )))) сойдемся на том, что мотособака при разметке трассы оптимальнее бурана. ну, а снег это снег. предсказуемости немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: 1. все обсуждается, если чел согласится помочь, вопрос - раз проехать или два это уже детали. 2. во влажную погоду-вполне достаточно и раза. мороз сцементирует. Для фетов может и хватит. А узкачи пусть страдают, завидуют и копят на жиробайки? Его можно найти на любой бюджет, если оно вам очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения