meaoow Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Обычно в последние дни октября погода такая мерзкая, что на улицу вылезать не хочется, и мы устраивали весёлые костюмированные катания на коньках. Но в следующие выходные обещают +13 без дождя, и есть шанс вечером выкатиться на велосипедах! Ну а в следующую пятницу повторить на Фетисова, например - чем плохо? В 28.10.2019 в 11:35, meaoow сказал: ЕСЛИ вечер 31 октября будет сухим, ТО 31.10 в 19:30 встречаемся у Шарика, в карнавальных костюмах и с заряженными фарами, и неспешно тротуарами едем в Механику55 на их мероприятие, тусим там (не)долго и разъезжаемся по домам. ИНАЧЕ в четверг сидим дома, а в пятницу, 01.11 в 21:30 в тех же костюмах приезжаем кататься на коньках в ЛДС Фетисова на ночные катания. PS Сразу предупреждаю: нытьё про "этож не наш праздник", "это всё из пендосии", "что за дьявольщина" и подобное будут нещадно грохаться. Потому что смысл существует только в голове, и те, кто этого не понимает, сами себе злобные буратины. Вот! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) мужик с топором АлекаСаши найден!!! но он в маске ? тайна не раскрыта... Изменено 19 октября, 2019 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не знаю, успею-ли к этому хелуину новый костюм доделать. В 19.10.2019 в 20:33, лисапедчик сказал: мужик с топором АлекаСаши найден!!! но он в маске ? тайна не раскрыта... Это мой топор. И маска моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, PegasMiRON сказал: Это мой топор. И маска моя. Ну воот, убийство интриги? По-прежнему принимаются предложения по формату и датам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: Ну воот, убийство интриги? Это казнь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:05, meaoow сказал: Предлагаю пообсуждать планы, пароли, явки, и, разумеется, костюмы Распугать одиноких прохожих, устроить дикие пляски у костра, сварить зелье, победить силы добра… а там видно будет… По дате... ну, когда небеса будут на нашей стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, a2508 сказал: устроить дикие пляски у костра Норм. ) 10 минут назад, a2508 сказал: Распугать одиноких прохожих Статья за хулиганство, но тоже норм )) 11 минут назад, a2508 сказал: сварить зелье, победить силы добра… ну, когда небеса будут на нашей стороне... А это прямое противоречие. Тут лучше бы подошло так: "...ну, когда силы злобы ПОДнебесной будут на..." (богословский комментарий) 18 минут назад, a2508 сказал: а там видно будет… В том то и дело, что вначале ничего и не видно, а потом к нам бегут: "Помогите, у нас по дому предметы летают". И ваще, карнавал звучало бы более к месту ибо карнавал и есть. И да, ухожу, ухожу, ухожу ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Оккамов сказал: А это прямое противоречие. Тут лучше бы подошло так: "...ну, когда силы злобы ПОДнебесной будут на..." (богословский комментарий) Батюшка, речь идет о метеорологических осадках, ничего сверхъестественного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, a2508 сказал: Батюшка, речь идет о метеорологических осадках, ничего сверхъестественного... Метеорология тоже в руках Божиих ) Ребята, я понимаю, что всё это шуточно, весело, для творчества, для эмоциональной разрядки, что это карнавал, но всегда стоит помнить о том, чей облик и чей образ ты на себя примеряешь. Об этом даже психологи, без всякой мистики, говорят. Ну а верующие знают о связи символического, духовного и реального. Неверующие могут делать всё, что угодно. Верующих, хоть мало-мальски, предупредил. Окончательно ухожу из темы. Всем мир. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Не верующие могут делать всё, что угодно. Верующих, хоть мало-мальски, предупредил. Во-во! Предай их анафеме.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: Ребята, я понимаю, что всё это шуточно, весело, для творчества, для эмоциональной разрядки, что это карнавал, Вот именно так! И обещаем не плодить сущностей без необходимости? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:05, meaoow сказал: обещают +13 без дождя +7 и дождь,но это предварительно) https://yandex.ru/pogoda/omsk/details Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 7 часов назад, Анка сказал: Спасибо! Именно это я хотела услышать от Вас, до того, как выкачу в том, что планирую надеть на Хэллоуин уже полгода....? Дарю желающим представительницам прекрасной половины бесплатную идею для декора вела: можно метлу привязать между подседелом и рулевой??. И приехать без прически и макияжа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 16:12, Анка сказал: Спасибо! Именно это я хотела услышать от Вас, до того, как выкачу в том, что планирую надеть на Хэллоуин уже полгода....? не каждый вспомнит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 10:24, PegasMiRON сказал: Не знаю, успею-ли к этому хелуину новый костюм доделать. Это мой топор. И маска моя. зачем ты сашка пугал на дачах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, лисапедчик сказал: не каждый вспомнит ? Бггг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Duke Nukem сказал: Бггг... Дум? ? Изменено 22 октября, 2019 пользователем PegasMiRON 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Duke Nukem 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А ну хорош флудить!! Ни про дату, ни про формат ещё никто, кроме Анки, не высказался толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 14 минут назад, Анка сказал: ....пользуясь случаем, можно совместить Хэллоуин и бассейн в Стрельникова...? Минимум затрат на костюмы, максимум позитивных эмоций ? Можно! Но это примерно как суп и компот в одной кастрюле, не? Но-таки я не настаиваю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сабж всё ближе, пора принимать решения. ЕСЛИ вечер 31 октября будет сухим, ТО 31.10 в 19:30 встречаемся у Шарика, в карнавальных костюмах и с заряженными фарами, и неспешно тротуарами едем в Механику55 на их мероприятие, тусим там (не)долго и разъезжаемся по домам. ИНАЧЕ в четверг сидим дома, а в пятницу, 01.11 в 21:30 в тех же костюмах приезжаем кататься на коньках в ЛДС Фетисова на ночные катания. Вопросы, предложения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Анка сказал: А можно провести оба варианта? Канешн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, meaoow сказал: едем в Механику55 на их мероприятие, тусим там Не забудьте корм, для черных кошек, прихватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В общем, я на работе с велосипедом (на летней резине и без крыльев) и с чем-то наподобие костюма, поэтому сегодняшняя покатушка точно будет! Ну и завтрашняя тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 https://glympse.com/CV0-F16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.