Uri Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Закрытие велотуристического сезона 2019. Наконец схлынула изнуряющая жара и можно закрыть сезон. Старт 26.10.2019 в 14.00 от кольца на Стрельникова. Ночевка в Дачном. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
однорукий бандит Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Заманчиво... Тока, грога нету у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, однорукий бандит сказал: Заманчиво... Тока, грога нету у меня... Это не определяющая сущность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
однорукий бандит Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Концептуально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Чёт долго ты собирался выйти с этим предложением. Как бы ИМХО народ уже на другое настроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Бляяяя, а я все выходные работаю... (рукалицо) Что за.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Майкл сказал: Чёт долго ты собирался выйти с этим предложением. Как бы ИМХО народ уже на другое настроился. Чем больше разнообразных покатушек, тем лучше и веселей, тем более эта с ночёвкой, новички смогут почерпнуть толику велотуризма и пообщаться с интересными людьми и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 52 минуты назад, RAUL сказал: новички смогут почерпнуть толику велотуризма а наутро махнуть в Стрельникова - там недалеко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 46 минут назад, RAUL сказал: новички смогут почерпнуть толику велотуризма Вы бы хоть другое время года выбрали,чтоб новички черпанули сто лику туризма,да и погодку другую,чай не месяц май. И тоже интересно,что это за народ и куда он настроился.Я вот на дачу поеду.Могу ли я себя считать частью народа или я изгой? Но думаю,в любом случае Юра не будет среди сосен и ёлей грогстить один... Асфальтом поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, ДВА 007 сказал: Могу ли я себя считать частью народа или я изгой? Асфальтом поедите? Ты квинтэссенция нашего народа. Наиболее выпуклая часть его красоты. ? Как скажешь, так и не поедем. ? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Цитата Как скажешь, так и не поедем. Ну хорошо.Езжайте асфальтом! Новичкам много толики не черпайте. И это. Аккуратней там,а то название темы какое-то не жизнеутверждающее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Ну хорошо.Езжайте асфальтом! Новичкам много толики не черпайте. И это. Аккуратней там,а то название темы какое-то не жизнеутверждающее.... Нормальное название. Если что, я могу приехать проводить ))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 14 часов назад, Майкл сказал: Чёт долго ты собирался выйти с этим предложением. Как бы ИМХО народ уже на другое настроился. в берлогу залегли? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Похоже новички не собрались Соло Uri на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Майкл сказал: Похоже новички не собрались Соло Uri на фото. Новички да, а старички по координатам могут подъехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 14 минут назад, Оккамов сказал: Новички да, а старички по координатам могут подъехать. Я потому и написал "похоже". Но со старта Uri ушёл один (если это он). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Майкл сказал: Похоже новички не собрались Соло Uri на фото. если хорошо присмотреться, я на фото есть ))) Изменено 26 октября, 2019 пользователем KPblCKA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, KPblCKA сказал: если хорошо присмотреться, я на фото есть ))) Ну типа у него "в душе". Дык я не сомневаюсь, что в наших душах всегда живут прекрасные женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Как там Uri один? Или Тоха Матвеев пригнал к нему? Хоть бы фоточки скинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я Юрику позвонил. У него всё в порядке! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 17 часов назад, Майкл сказал: Ну типа у него "в душе". Дык я не сомневаюсь, что в наших душах всегда живут прекрасные женщины! В душу лазить - не мое призвание, я так, рядом больше предпочитаю Изменено 27 октября, 2019 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Оля, фотки будут? ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 13 часов назад, KPblCKA сказал: если хорошо присмотреться, я на фото есть ))) А ведь это уже не первый раз. Люди,дайте Майклу ответку, засеките его балкон и шибаните по нему телеобъективом.А тебе Майкл хватит глупостями заниматься,выкидывай свою мыльницу и купи уже нормальную СВД. Ни-ни. Только по колесам.. А всё же наверно сыграло название темы.Суеверные наверно решили не стартовать с места старта,а присоединиться по дороге. За виадуком уже не считово "Последний путь" На счёт координат.Новички и по координатам в Дачном заплутают,а Юрины старички и без координат знают место. А темка и правда была создана в последний момент... Вообщем ждем Юриного и Ко,или не Ко возвращения. И отчета в стиле Бианки-Пришвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Отвечать буду по порядку, чтобы была видна вся тупость твоего поста! 6 часов назад, ДВА 007 сказал: А ведь это уже не первый раз Что не в первый раз? То что я фотографирую команду отъезжающую с места старта? Что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.