VeloMik Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Пришло карбоседло с Али.Доехало почти за месяц.Так-что проблем с посылками из Китая нет.Руки с мылом вымыл!!!2 раза!!! Вес 119 гр. + продавец подарок положил - мелочь,а приятно! Спойлер Вот только непонятно , что за штуковина справа от крыла - куда её цеплять-то и зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Скрыть контент куда её цеплять-то и зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Пришло карбоседло с Али.Доехало почти за месяц.Так-что проблем с посылками из Китая нет.Руки с мылом вымыл!!!2 раза!!! Вес 119 гр. + продавец подарок положил - мелочь,а приятно! Скрыть контент Вот только непонятно , что за штуковина справа от крыла - куда её цеплять-то и зачем? я мб пропустил, но какой конечный вес вот этого всего будет в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 15 часов назад, VeloMik сказал: Пришло карбоседло с Али.Доехало почти за месяц.Так-что проблем с посылками из Китая нет.Руки с мылом вымыл!!!2 раза!!! Вес 119 гр. + продавец подарок положил - мелочь,а приятно! Так это устаревшая информация. Мне сегодня отменили отправку подседела карбонового с Али, так что проблемы с посылками есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, zloyboo сказал: Так это устаревшая информация. Мне сегодня отменили отправку подседела карбонового с Али, так что проблемы с посылками есть ) И деньги вернули? Интересно...Заказал карбофлягодержи там 10.03. - посмотрим ,что будет.На сайте Али движения по посылке есть. Может только некоторые магазины имеют проблемы с отправкой? Изменено 13 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 21 час назад, VovanSSS сказал: я мб пропустил, но какой конечный вес вот этого всего будет в сборе? Понятия не имею)))После сборки взвешу! Сейчашний Форвард 1100 \L\ 26"- 11,2 кг с 2-мя флягодержами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, VeloMik сказал: Сейчашний Форвард 1100 \L\ 26"- 11,2 кг с 2-мя флягодержами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: Да вроде не много.Там трансмиссия 3х9,но ХТ. Вилка реба - 1,5 кг, руль и подседел карбон, колёса 1,7 кг (вроде на лёгких втулках новатек 711-712 и обода ЗТР АРЧ ЭКС) , без учёта покрышек и камер.Рама около 1600-1700 гр.3-ной баттинг все дела))) Изменено 13 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 У меня найнер столько весит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, LEWUI сказал: У меня найнер столько весит. Карбоновый. У меня рама люминь,тормоза механика авид бб7,я даже не знаю где ещё скинуть вес,кроме как перейти на бескамерку. Ну и я упоминал про 3х9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 34 минуты назад, VeloMik сказал: даже не знаю где ещё скинуть вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, VeloMik сказал: И деньги вернули? Интересно...Заказал карбофлягодержи там 10.03. - посмотрим ,что будет.На сайте Али движения по посылке есть. Может только некоторые магазины имеют проблемы с отправкой? Спор не открывал пока. Связался с продавцом, пусть решает. А вообще у меня не только с подседелом траблы ) раму уже 2.5 недели изготавливают , но отвечают быстро и кормят завтраками исправно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 у меня 2х10 система и колеса тяжёлые 1800г, Да и ростовка у вела 21" вот и вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Разобрался с подседелами у которых написанно,что они подходят под рельсы 7х9мм . У них нижний зажим рельс сделан сплошной линией,поддерживающий рельсы полностью по всей своей ширине, а не точечно,как у "обычных" подседелов. Тем самым нагрузка на карбоновые рельсы распределяется лучше и меньше вероятности им сломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 У меня на мтб такой подседел с фэта Mongoose. Не думаю, что там предполагали карбосёдла, но направление мысли правильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В 13.03.2020 в 13:19, zloyboo сказал: Так это устаревшая информация. Мне сегодня отменили отправку подседела карбонового с Али, так что проблемы с посылками есть ) Я не знаю где ты заказываешь, но мне 2-я посылка с Али вылетела с Китая! Сегодня 3-ю закажу - колодки шимановские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Николай рамазанов сказал: Приобрёл вилку ROCK SHOX Recon Gold solo air 100 мм хода необходимо провести 0 то ! Где и к кому лучше обратится и есть ли разница по вашему мнению ? Это тебе в тему про вилки,а не ко мне в тему писать.Тут обзор моего будущего байка. https://omskvelo.ru/topic/12220-вилки-вопросы-все-вилки-в-куче/?tab=comments#comment-168667 Изменено 17 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, Николай рамазанов сказал: Приобрёл вилку ROCK SHOX Recon Gold solo air 100 мм хода необходимо провести 0 то ! Где и к кому лучше обратится и есть ли разница по вашему мнению ? Я напишу вечером свои мысли по этому поводу в личную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 16.03.2020 в 21:03, VeloMik сказал: Разобрался с подседелами... самым нагрузка на карбоновые рельсы распределяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Приехал карбоподседел : Nukeproof Horizon Inline 400мм х 31,6 вес 261гр...Многовато... Спойлер Хотя на сайте заявлено 242.Но он и позиционируется для более экстремальных дисциплин (Трейл, Олл-маунтин, Эндуро, Даунхилл, Фрирайд).Наверное сделали чуть попрочнее,что немного увеличило вес.Обычно карбон весит поменьше. Заметил любопытную вещь: Алю голова сделана ровно (рис.слева) ,хотя обычно задний болт располагается выше и под углом (рис.справа).Из-за этого угол наклона седла ограничен и возможно не выставится такой как надо...Возможно более длинный болт немного спасёт ситуацию. Вот хотел-же на б24 взять Procraft PRC SP2 вес которого 180гр,но эта байда со скаканувшим евро вынудила в срочном порядке заказать на Чейне другой ,пока там цены не задрали. А так-же взял запасную покрышку - такую-же Континенталь Cross King ProTection Folding ,но в размере 2,3".Капец - она весит 777гр. (Джекпот?). Опять-же заявлено на сайте 745гр. 2,2" весит 625гр. Нифига-се разница.Заметил,что шипы на протекторе немного выше,чем у 2,2",да и сама резина сверху потолще - оттуда и 150гр доп. веса. Послушал я вас - взял резину "пошире")))Она явно не для КК гонок!!! (именно эта покрышка в размере 2,3"). Одни разочарования...? Изменено 21 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, VeloMik сказал: Приехал карбоподседел : Nukeproof Horizon Inline 400мм х 31,6 вес 261гр...Многовато... Показать контент Хотя на сайте заявлено 242.Но он и позиционируется для более экстремальных дисциплин (Трейл, Олл-маунтин, Эндуро, Даунхилл, Фрирайд).Наверное сделали чуть попрочнее,что немного увеличило вес.Обычно карбон весит поменьше. Заметил любопытную вещь: Алю голова сделана ровно (рис.слева) ,хотя обычно задний болт располагается выше и под углом (рис.справа).Из-за этого угол наклона седла ограничен и возможно не выставится такой как надо...Возможно более длинный болт немного спасёт ситуацию. Вот хотел-же на б24 взять Procraft PRC SP2 вес которого 180гр,но эта байда со скаканувшим евро вынудила в срочном порядке заказать на Чейне другой ,пока там цены не задрали. Согласно данных сайта все (вес) соответствует действительности, Длина: 30,9 мм: 350 мм; 31.6 мм: 400 мм Вес: 30,9 мм: 241 г; 31.6 мм: 271 г Даже меньше, чем заявлено. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, Mask сказал: Согласно данных сайта все (вес) соответствует действительности, Длина: 30,9 мм: 350 мм; 31.6 мм: 400 мм Вес: 30,9 мм: 241 г; 31.6 мм: 271 г Даже меньше, чем заявлено. На чайнике пишут 242 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 на скок у тебя подседел из рамы торчит то, и на сколько утоплен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 В 21.03.2020 в 22:01, VeloMik сказал: Приехал карбоподседел : Nukeproof Horizon Inline 400мм х 31,6 вес 261гр...Многовато... Скрыть контент Скрыть контент Хотя на сайте заявлено 242.Но он и позиционируется для более экстремальных дисциплин (Трейл, Олл-маунтин, Эндуро, Даунхилл, Фрирайд).Наверное сделали чуть попрочнее,что немного увеличило вес.Обычно карбон весит поменьше. Заметил любопытную вещь: Алю голова сделана ровно (рис.слева) ,хотя обычно задний болт располагается выше и под углом (рис.справа).Из-за этого угол наклона седла ограничен и возможно не выставится такой как надо...Возможно более длинный болт немного спасёт ситуацию. Вот хотел-же на б24 взять Procraft PRC SP2 вес которого 180гр,но эта байда со скаканувшим евро вынудила в срочном порядке заказать на Чейне другой ,пока там цены не задрали. А так-же взял запасную покрышку - такую-же Континенталь Cross King ProTection Folding ,но в размере 2,3".Капец - она весит 777гр. (Джекпот?). Опять-же заявлено на сайте 745гр. 2,2" весит 625гр. Нифига-се разница.Заметил,что шипы на протекторе немного выше,чем у 2,2",да и сама резина сверху потолще - оттуда и 150гр доп. веса. Послушал я вас - взял резину "пошире")))Она явно не для КК гонок!!! (именно эта покрышка в размере 2,3"). Одни разочарования...? Давай завязывай с весодрочем, а кк покрыхи ваще начинаються с 2.4. На них рили можно гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 23 минуты назад, VovanSSS сказал: кк покрыхи ваще начинаються с 2.4. На них рили можно гонять. А чуваки-то не знают, надо им передать) https://www.pinkbike.com/news/bike-checks-5-xc-race-weapons-from-the-2019-nove-mesto-world-cup.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.