VovanSSS Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) В 29.10.2020 в 15:07, VeloMik сказал: Там в комментах целый срач людей из 2-х лагерей:одни говорят,что 3 года полёт нормальный,ручки работают (за пивасом наверное катаются) ,другие говорят,что за год ручки текут ,потому,что они катают по полной программе ,а не только в сухую погоду,без пыли и грязи. Моим зии меньше года, катался в тепличных условиях. Не бежали* ручки ровно до красной поляны, где тормоза рили активно юзал. После красной поляны наврятли они будут бежать. *масло выдавливалось из под поршня, ручка немного потела в районе поршня. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 18:20, Mask сказал: Показывай? Что? Чёрная пятница 27 ноября ,если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, VeloMik сказал: Что? Чёрная пятница 27 ноября ,если что. На Чейне уже вторая неделя вовсю идёт, правда ничего хорошего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 22 часа назад, Mask сказал: На Чейне уже вторая неделя вовсю идёт, правда ничего хорошего нет. И вилок в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: И вилок в том числе... Да, и вилок в том числе, ту которую я покупал за 13000 год назад, сейчас распродают в хорошие руки почти за 32000, причем до объявления ЧП ее цена за пару дней была еще 28000. А, так то ты какую распродажу то ждешь и в каком месте (магазине) может и я (кто другой) чего нибудь прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 16 часов назад, Mask сказал: Да, и вилок в том числе, ту которую я покупал за 13000 год назад, сейчас распродают в хорошие руки почти за 32000, причем до объявления ЧП ее цена за пару дней была еще 28000. А, так то ты какую распродажу то ждешь и в каком месте (магазине) может и я (кто другой) чего нибудь прикуплю. БД,БК,Б24. Чайник умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ты можешь фотки руля выложить качественные, он сейчас по ЧП продаётся. Как он тебе внешне, в плане отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Михаил, ты уже подсчитывал, во сколько всё тебе всё это обошлось по деньгам и времени. И сколько ещё предстоит вкладывать и ждать. Не проще ли было купить "готовый" ворованный евробайк (или в Триале со скидкой)!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Нинадо ворованные евробайки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Найденные! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Чайник умер... А что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 19 часов назад, VeloMik сказал: И вилок в том числе... Шел 2228 год, вилки все еще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 38 минут назад, meaoow сказал: Нинадо ворованные евробайки ? Надо Лена, надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 18 минут назад, Енотовод сказал: А что с ним не так? Да там нет толком ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Лови, последняя реба по окнорм ценеhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1243572.html пысы без НОЛОГА! Изменено 17 ноября, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Энакин сказал: Михаил, ты уже подсчитывал, во сколько всё тебе всё это обошлось по деньгам и времени. И сколько ещё предстоит вкладывать и ждать. Не проще ли было купить "готовый" ворованный евробайк (или в Триале со скидкой)!? Готовый евробайк?Я не готов доверять большие суммы непонятно кому и все эти серые схемы не по мне. Да и вообще готовый байк -это как готовый комп в магазе: мне что-нибудь и не нравиться.Потом опять вкладывать $ ,беря то,что нужно? А по деньгам почти как я рассчитывал.Вот вилка подорожала с 500,до 700 евро,да и сам он вырос.А те детали мне по норм прайсу обошлись. Есть поговорка "деньги как навоз - сегодня нет,а завтра воз")) На любимое дело не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, VeloMik сказал: 700 евро апд мемасик от Артурчика Изменено 17 ноября, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, VovanSSS сказал: Лови, последняя реба по окнорм ценеhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1243572.html пысы без НОЛОГА! Я с б24 мог бы взять за 25к,с манеткой ,осью и под буст,но не стал) Была там на распродаже. Но если я что-то захотел, поставил цель - я это сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, VeloMik сказал: Я с б24 мог бы взять за 25к,с манеткой ,осью и под буст,но не стал) Была там на распродаже. Но если я что-то захотел, поставил цель - я это сделаю! Тебе ничто не может сбить с цели, но последняя попытка ?https://vk.com/haidjan?w=wall151669661_58504%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, VovanSSS сказал: Тебе ничто не может сбить с цели, но последняя попытка ?https://vk.com/haidjan?w=wall151669661_58504%2Fall Старый уже - 2015 г.Подустал))) ------------------- Как Half-Life 3 или STALKER 2 выйдет,так я вел и соберу :) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Mask сказал: Ты можешь фотки руля выложить качественные, он сейчас по ЧП продаётся. Как он тебе внешне, в плане отделки. Фотки есть где-то тут,полистай страницы назад.Он когда мне пришёл - я его фотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 8 часов назад, VovanSSS сказал: Шел 2228 год, вилки все еще не было? иногда процесс важнее результата. это тоже нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 15 часов назад, VovanSSS сказал: Тебе ничто не может сбить с цели, но последняя попытка ?https://vk.com/haidjan?w=wall151669661_58504%2Fall Я лучше дальше буду на форварде кататься, чем финансировать этого афериста. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Енотовод сказал: Я лучше дальше буду на форварде кататься, чем финансировать этого афериста. Сильно хороший аферист, педали гармин у него были в два раза дешевле магазина. те абсолютно новые. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 37 минут назад, VovanSSS сказал: Сильно хороший аферист, педали гармин у него были в два раза дешевле магазина. те абсолютно новые. То что у него на стене далеко не всегда реально в наличии.И низкая цена на отсутствующий товар для увеличения аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.