Danko Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, FAZer сказал: Рвутся? Кассета рвется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 11 минут назад, Danko сказал: Кассета рвется? На вялой народ активно рвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16 минут назад, FAZer сказал: На вялой народ активно рвал. Ну в интернетах все мощные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 в раде раз в неделю появляюца чуваки настраивающие переключение санрейс кассет, мож обычные кассеты нормально работают, вайдренж требует изрядного терпения на настройку судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Я отламывал зубы от санрейса 8ск но думаю это уже не релевантная информацыя ? Плюс у них какой-то свой странный шаг и всякое такое, иногда настраиваются, иногда нет. Стоимость не слишком от великолепных косет шимано отличается. Смысла 0 кароч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, FAZer сказал: Я отламывал зубы от санрейса 8ск но думаю это уже не релевантная информацыя ? Плюс у них какой-то свой странный шаг и всякое такое, иногда настраиваются, иногда нет. Стоимость не слишком от великолепных косет шимано отличается. Смысла 0 кароч. Я отламал зуб на великолепной коссете шимано еще на Кьюбе.Возможно это тоже не релевантная информацыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Danko сказал: Я отламал зуб на великолепной коссете шимано еще на Кьюбе.Возможно это тоже не релевантная информацыя Конечно нет, куб это ж сам понимаешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Речь ведь идёт не о простых моделях, а о моделях со "сковородой", а то и с двумя сразу. Именно эти звезды 46-52 и доставляют проблемы с настройкой. Другие 10 звезд заводятся с полпинка. Чуваки с вялой совсем неинтересны. Вот например известный наш омский мастер считает, что Санрайс верхних серий заводится на больших звездах лучше Срама и вообще переключение 12 ск. трансмиссий считает не очень четким, не зависимо не от чего. Я с ним по этой теме имел беседу. Например я на своем веле настроил Санрайс не с первого раза, но думаю дело здесь не в кассете дело было, а в несколько иной методике настройки новых переключателей. С новыми переключателями SRAM и отказом от привычного параллелограмма проблемы возникают с 42 звезды включительно. Здесь еще и цепь немного роль играет, новые цепи Срам специально имеют дополнительные фаски. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 часов назад, VeloMik сказал: Значит не туда посмотрел... Если хочешь четкого переключения и отсутствия гемороя (в отсутствии навыков настройки) сиди на своей 11/46 и никогда не узнаешь о проблемах. Неужели 46й зведы в нашем регионе мало тебе будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, FAZer сказал: Я отламывал зубы от санрейса 8ск но думаю это уже не релевантная информацыя ? Плюс у них какой-то свой странный шаг и всякое такое, иногда настраиваются, иногда нет. Стоимость не слишком от великолепных косет шимано отличается. Смысла 0 кароч. у меня был санрейс 9скоростной исчо. там на 3 пауках по две звезды. так вот я паук ломал, было дело. ну и да, они помягче. хотя у меня есть опыт нормально йезды на откровенно китайской кассете, которая у Кости вот ваще не стала работать никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 час назад, VeloMik сказал: НО!!! Она так-же не забыла и о 11-ск. трансмисии выпустив Деор M5100-11 , с расширенным диапазоном 11-51 на стандартный барабан! Я думаю её можно присобачить к 8000-й трансмиссии ХТ или не всё так просто? Присобачить наверно можно, но есть сомнения что будет работать хорошо. У меня к примеру есть 10ск кассета 11-46 и перекл deore, рассчитанный на максимум 42 зуба. Работает, но так себе, т.к. направляющий ролик далековато от звезд получается. M8000 рассчитан на макс. 46 зуба, вероятно будет та же история с 11-51. о, кстати, вот даже видосик как это будет выглядеть: (16:48) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 18 часов назад, FAZer сказал: Санрейс кассеты совсем ниочинь Я думаю так абстрактно сложно утверждать. У них же куча моделей, да поди ещё с годами в одних и тех же они могут что-то менять, металл там например. У нас 2 санрейсовских кассеты, CSMX8 11ск 11-46 и CSMS2 10ск 11-46, пока с ними всё хорошо. Переключение вполне на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Если хочешь больший диапазон с 11ск трансмиссией, то можешь поменять барабан на xD и, как писал @Mask, взять к примеру 10-46 https://www.sunrace.com/en/products/detail/csmx9x. Получится тот же диапазон что и 11-51 (~460%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В 27.01.2020 в 18:43, VeloMik сказал: 12.Дроппер 150-175мм хода. KS LEV либо OneUp v.2 Це тяжелое, смотри норм дроппер по ссылке без эсэмэс и регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, VovanSSS сказал: Це тяжелое, смотри норм дроппер по ссылке без эсэмэс и регистрации Он же бесполезный, ход 6 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Минимум такой надо, всë, что короче - приговор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mask сказал: Он же бесполезный, ход 6 см. Зочем тебе дроппер на кк 150-170?) Ответственно заявляю, кантрийнике в кантрийной посадке не дергаются никак без навыка с любым ходом дроппера. А навык не получить так как он не дергается. Круг замкнулся. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, Mask сказал: Он же бесполезный, ход 6 см. А почему бесполезный? Он опускает седло на 6 см, этого мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, VovanSSS сказал: Зочем тебе дроппер на кк 150-170?) Ответственно заявляю, кантрийнике в кантрийной посадке не дергаются никак без навыка с любым ходом дроппера. А навык не получить так как он не дергается. Круг замкнулся. Цена у него большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 20 минут назад, Mask сказал: Цена у него большая. Всего-то 30к, вполне. Таки на фоне других компонентов не будет выделятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 С таким гоночным аппаратом, обязан будешь не в Совке тренить, а на ТЭЦ! И взять над трассой шефство, живешь ведь рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) В 22.12.2020 в 08:15, Mask сказал: Неужели 46й зведы в нашем регионе мало тебе будет. Ну так я не только в нашем регионе катаю - иногда и на Урал езжу (раз в год ?).Там уклоны покруче - только выехал из дома и сразу рельеф! Это я про Слюдорудник к примеру. Так-то да - не звёзды сзади нужно увеличивать,а силушку богатырскую качать))) Чем собственно и занимаюсь в тренажёрке! ? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) В 23.12.2020 в 11:18, VovanSSS сказал: Зочем тебе дроппер на кк 150-170?) Ответственно заявляю, кантрийнике в кантрийной посадке не дергаются никак без навыка с любым ходом дроппера. А навык не получить так как он не дергается. Круг замкнулся. Дроппер помогает гораздо увереннее сьезжать крутые сьезжалки!А не карячиться с задранным седлом) В 23.12.2020 в 14:38, VovanSSS сказал: Всего-то 30к, вполне. Таки на фоне других компонентов не будет выделятся) Дороховато))) Пссс: Отправлено из Германии 24 декабря 2020, 00:12 DELEJB, Германия 504g: 31.6 x 430mm / 150mm Изменено 24 декабря, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 16:00, Danko сказал: С таким гоночным аппаратом, обязан будешь не в Совке тренить, а на ТЭЦ! И взять над трассой шефство, живешь ведь рядом) Постараюсь её освоить! Нужно ещё 3-4 элемента подучить. Просто надо там катать и всё обязательно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, VeloMik сказал: Дроппер помогает гораздо увереннее сьезжать крутые сьезжалки!А не карячиться с задранным седлом) В 23.12.2020 в 14:38, VovanSSS сказал: Это ты про тот спуск со столбом в совке?) 36 минут назад, VeloMik сказал: 504g Тяжелый 27 минут назад, VeloMik сказал: Нужно ещё 3-4 элемента подучить. Што там не умеешь?) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.