colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Оккамов сказал: Официальная позиция церкви другая: http://www.patriarchia.ru/db/text/5608418.html Кроме того прихожан фактически попросили воздержатся от посещения храмов. Они наконец то поменяли ее под давлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, ДВА 007 сказал: Не так страшен вирус. 17 трупов на сегодня, а что медицинских масок нет в аптеках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Angel сказал: Ну мне кажется ты не совсем точно понял) Силовые тренировки понижают иммунитет и шанс подцепить заразу больше, поэтому правда от тяжелых тренировок лучше отказаться... А не то, что если активно не тренироваться, то ты будешь здоров как конь и никакая зараза не прилипнет. Он все четко и однозначно пишет, что и являетсявозмутительным 6 минут назад, Uno-S сказал: 17 трупов на сегодня, а что медицинских масок нет в аптеках?? Счас обьявили как раз 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, colorex сказал: Так вот ничего не грозит только тем кто уже переболел болезнью возбужденной изначально от вируса. Блин, «ничего не грозит» у меня имелось ввиду разумеется в плане значительного ослабления иммунитета из-за тренировок. А не в плане «не тренируешься интенсивно — ну значит точно не заболеешь». Чегой непонятного-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, colorex сказал: Они наконец то поменяли ее под давлением Т.е. Вы были в курсе, что официальная точка другая, но решили опубликовать уже ставшую недостоверной информацию о церкви, так? Они, то есть мы ? поменяли её почти синхронно с принятием государством соответствующих мер. Если государство не спешило, с какого перепугу мы должны были бежать "впереди паровоза"? Мы что после каждого чиха, должны менять устоявшуюся тысячелетиями практику? Для этого должны быть реально серьезные основания. Как только появилось понимание, что эпидемии в нашей стране не избежать, так и появилось соответствующее решение. НО в моей личной церковной жизни, ещё во времена моей молодости во время эпидемий гриппа батюшка Иоанн из Знаменского храма лично выгонял всех, кто был с признаками ОРЗ. К немалому неудовольствию последних. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, ivanzoid сказал: Блин, «ничего не грозит» у меня имелось ввиду разумеется в плане значительного ослабления иммунитета из-за тренировок. А не в плане «не тренируешься интенсивно — ну значит точно не заболеешь». Чегой непонятного-та. Так заболеешь или заразишься . И не ответил на предыдущий вопрос каую болезнь ты имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Оккамов сказал: Т.е. Вы были в курсе, что официальная точка другая, но решили опубликовать уже ставшую недостоверной информацию о церкви, так? Они, то есть мы ? поменяли её почти синхронно с принятием государством соответствующих мер. Если государство не спешило, с какого перепугу мы должны были бежать "впереди паровоза"? Мы что после каждого чиха, должны менять устоявшуюся тысячелетиями практику? Для этого должны быть реально серьезные основания. Как только появилось понимание, что эпидемии в нашей стране не избежать, так и появилось соответствующее решение. НО в моей личной церковной жизни, ещё во времена моей молодости во время эпидемий гриппа батюшка Иоанн из Знаменского храма лично выгонял всех, кто был с признаками ОРЗ. К немалому неудовольствию последних. Ставшую под давлением . Поменяли под давлением. Угроза эта скрытая и не имеет никаких признаков. Мусульманское духовенмтво оказалось гораздо разумнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, colorex сказал: Мусульманское духовенмтво оказалось гораздо разумнее. Эт те парни которые двери мечетей лизали или какие-то другие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, colorex сказал: Так заболеешь или заразишься . И заболеешь и заразишься. 1 час назад, colorex сказал: И не ответил на предыдущий вопрос каую болезнь ты имел ввиду. Простуду, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 31 минуту назад, ivanzoid сказал: И заболеешь и заразишься. Простуду, разумеется А в тексте речь шла про сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, colorex сказал: А в тексте речь шла про сердце Где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 https://www.mk.ru/social/2020/03/25/analiz-koronavirusa-pokazal-chto-mir-obmanuli.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Так я не понял, что там губернатор нам повелел, можно на велосипеде одному ездить, или все наказаны и гулять не пойдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 часов назад, Андрей СВ сказал: Так я не понял, что там губернатор нам повелел, можно на велосипеде одному ездить, или все наказаны и гулять не пойдут? запрещено выходить из дома, кроме экстренных нужд. вроде бы все по-русски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 часов назад, colorex сказал: Ты тоже не читал по ссылке с гуглперевода Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 https://ngs55.ru/news/more/69061123/#post_1585640751 https://ngs55.ru/news/more/69063067/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ты о чем карантина нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Классно журналюги понятия подменяют. Когда хотим "карантин", когда очень хотим "самоизоляция". В итоге доподменялись, что все сидят на карантине, а штрафы за нарушение самоизоляции. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем SPIRIT опечатка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, VovanSSS сказал: Вангую, некая Анна поедет кататься на велосипеде и соберет с собой N+1 ватакатов Скриньте А смысл? Остановит на трассе полицейский патруль, влепят штраф от 15 тыр. И прощай, новые колеса для твоего любимого велосипеда.? А если попытаешься слинять там еще одна административка появится. НЕ выгодно.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, Uno-S сказал: А смысл? Остановит на трассе полицейский патруль, влепят штраф от 15 тыр. И прощай, новые колеса для твоего любимого велосипеда.? А если попытаешься слинять там еще одна административка появится. НЕ выгодно.? Ящитал что распространять болезнь не выгодно, даже потенциально распространять не выгодно) Но есть люди с другим мнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Пенсы осаждают пятёру. лимоны сёдня испарились мгновенно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 22 minutes ago, Uno-S said: влепят штраф от 15 тыр А откуда цифра 15 тысяч? Я без издёвки, просто сам люблю иметь представление о законах, которые меня прямо касаются. Пока нашёл подходящую только ст.6.3 КоАП (до 500р штрафа) http://koapkodeksrf.ru/rzd-2/gl-6/st-6-3-koap-rf В Москве планируют повысить до 5 тысяч, но это планы пока https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e8349819a79475bb39a0026 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 23 минуты назад, borisovke сказал: А откуда цифра 15 тысяч? Я без издёвки, просто сам люблю иметь представление о законах, которые меня прямо касаются. Пока нашёл подходящую только ст.6.3 КоАП (до 500р штрафа) http://koapkodeksrf.ru/rzd-2/gl-6/st-6-3-koap-rf В Москве планируют повысить до 5 тысяч, но это планы пока https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5e8349819a79475bb39a0026 https://ngs55.ru/news/more/69059107/ Вероятность значительного повышения штрафов существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 15к это ж чумным штраф за побег из карантина, людёв без подтвержденного вируса это не касается. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.