ivanzoid Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, bazooka сказал: Ширина коридора 1.4м, ширина самого широкого руля 0,62м, остается 78см на проход, ну я хз... Снимаешь переднее колесо (если эксцентрики, то вообще изи), поворачиваешь руль, велосипед становится толщиной 20см, а не 62. С крючками можно ещё 1-2 велика над ним повешать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, bazooka сказал: Ширина коридора 1.4м, ширина самого широкого руля 0,62м, остается 78см на проход, ну я хз... Чорд, я-то думала, у вас хрущёвка однокомнатная. У нас в коридоре такой же ширины стоят два велосипеда, раньше три стояло. Ходим нормально, даже в догонялки играем иногда. И, кстати, квартира такой же планировки, только без гардероба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) на плане две коматки в 1,2 и 2,6 квадрата - как раз под велосипеды можно одну выделить. У меня самого двушка в хрущевке с таким же расположением комнат по бокам от коридора и маленкая кладовка по центру. Вот она и является гаражом фэта и складом моих вещей для вела, сада и еще нескольких хобби Изменено 12 мая, 2020 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 16 минут назад, yar сказал: на плане две коматки в 1,2 и 2,6 квадрата - как раз под велосипеды можно одну выделить. У меня самого двушка в хрущевке с таким же расположением комнат по бокам от коридора и маленкая кладовка по центру. Вот она и является гаражом фэта и складом моих вещей для вела, сада и еще нескольких хобби Предлагаешь отказаться от туалета или ванной? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 бггг, не подумал об этом, прошу прощения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 40 минут назад, zloyboo сказал: отказаться от туалета или ванной? ну тут уж каждый выберет что ему дороже, лишь бы семья приняла этот выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У нас велики стоят прям в центральной комнате, по соседству с пианино! Как правильно сказал Кирилл, главное что бы семья приняла тебя и твой выбор. Детский стоит в коридоре квартиры. Все довольны;) Вообще классно, когда все в доме любят катать! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У меня один из велов на балконе, но только летом. Зимой оба в квартире по разным комнатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Ну куле! Осталось тока особняк прикупить! И выделить там пару этажей с отдельным лифтом для хранения великов;) Других способов хранить велик просто не осталось;)) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Был у меня крюк для крепления вела за колесо. Сегодня, в результате ремонтных работ и перестановки, удалось сделать в коридоре так: Получилось крепление не за педаль а за шатун Под колеса уголки из магазина "Завхоз" на Хитром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Психанул наделал крючков. На второй раз покрашу и все велики повешу... Жирно по 500 р за крюк платить... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 36 минут назад, PegasMiRON сказал: Психанул наделал крючков. На второй раз покрашу и все велики повешу... Жирно по 500 р за крюк платить... Мне почему то кажется что если велик вещать только за колесо, то под воздействием всего веса и приложения напряжения в одной точке, ободу будет не оч хорошо. Мож надо чтоб он хотяб задним колесом, при стоянии "на попа", касался земли. Хотя мож это просто кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Retvizan сказал: Мне почему то кажется что если велик вещать только за колесо, то под воздействием всего веса и приложения напряжения в одной точке, ободу будет не оч хорошо. Мож надо чтоб он хотяб задним колесом, при стоянии "на попа", касался земли. Хотя мож это просто кажется... а ничо что обод бахает по кочкарям под 60+килограммовой тушкой водителя велосипеда и успешно выживает?) он жы железный, чо ему будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Retvizan сказал: под воздействием всего веса и приложения напряжения в одной точке, ободу будет не оч хорошо Ну дэ, обод такой виииу стечёт на пол а то что спицы постоянно в обод в одной точке действуют с 100кг натяга это как укладывается в вашу картину мира? Изменено 15 мая, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, FAZer сказал: а то что спицы постоянно в обод в одной точке дествуют за 100кг натяга это как укладывается в вашу картину мира? Боже, моя картина мира только что разрушена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Retvizan сказал: Боже, моя картина мира только что разрушена! Мне почему-то кажется, что целостного полотна и не было никогда. Хотя мож это просто кажется......... .... .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: Хотя мож это просто кажется Нет, не кажется. Вы очень прозорливы. У меня там хаос и смятение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 50 минут назад, Retvizan сказал: Мне почему то кажется что если велик вещать только за колесо, то под воздействием всего веса и приложения напряжения в одной точке, ободу будет не оч хорошо. Мож надо чтоб он хотяб задним колесом, при стоянии "на попа", касался земли. Хотя мож это просто кажется... Ну советуют раз в пару месяцев велик с крюка снимать и колесо поворачивать. Ежели вы перфекционист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, PegasMiRON сказал: Ну советуют раз в пару месяцев велик с крюка снимать и колесо поворачивать. Ежели вы перфекционист. А ещё когда не катаешься - разбирай колесо и собирай его наизнанку! чтобы спицы растягивали его назад, а то ободу не очень хорошо может стать. Алюминий накапливает нагрузку, с ним шутки плохи! Изменено 15 мая, 2020 пользователем FAZer 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну это только если ты перфекционист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 а если велосипед висит за раму, то надо его раз в пару месяцев разворачивать другим боком, что бы геометрия не испортилась? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: А ещё когда не катаешься - разбирай колесо и собирай его наизнанку! Не я лучше постаринке разберу до винтика, сложу в ящик с мягкими вкладышами и сяду рядом, температуру с влажностью контролировать. А крючки, это чоб ящики подвешивать, вдруг потоп, звери или дети! Изменено 15 мая, 2020 пользователем PegasMiRON 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.