krazymouse Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) в ветеринарной клинике города Нижний Урюпинск была произведена сенсационная операция по пересадке головы собаки. шутка. просто хаску постригли. Изменено 8 июня, 2017 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Снова из личных архивов: Вилка здорового человека и вилка курильщика, где какая решайте сами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 просто хаску постригли зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 просто хаску постригли зачем? Ей летом жарко;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В Калифорнии хаски не бреют, но Нижний Урюпинск же почти экватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В Калифорнии хаски не бреют Эт патамучта все пендосы тупые 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 просто хаску постригли зачем? города Нижний Урюпинск не существует. фото из интернета. причина стрижки- тупые хозяева, не осознающие, что шерсть спасает не только от холода, но и от жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Зато в Sidi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я набивал бардачек тряпкой, и было "тишина и покой"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Угадай лучшего пловца кросс-кантри 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 а чо они все ныряют то, ступенька там вроде не большая судя по последнему фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 а чо они все ныряют то, ступенька там вроде не большая судя по последнему фото. Ну дно же не твёрдое, скатываются доверчиво, вязнут и привет оверруль. а те кто отважно дёрнул переднее колесо или опасливо свесился по максимуму - наверняка проехали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Уоттакой интегрированный руль-вынос мне нравится! https://twentysix.ru...uff/129527.html Изменено 19 июня, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Уоттакой интегрированный руль-вынос мне нравится! Угу, вот только cломать его будет крайне неприятной новостью :lol: Изменено 19 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Уоттакой интегрированный руль-вынос мне нравится! Угу, вот только cломать его будет крайне неприятной новостью :lol: думаю что сломать руль в любом случае будет неприятной новостью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 думаю что сломать руль в любом случае будет неприятной новостью барин дело говорит))) очень неприятной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 думаю что сломать руль в любом случае будет неприятной новостью чувак на фоточке жив зворов, руль в ближайшем велолобазе купит и дальше поедет :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 вся суть нашей жизни: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Уоттакой интегрированный руль-вынос мне нравится! Ну наконец то! Все думал, когда начнут делать выносы с около нулевым вылетом, и тут... срослось . Все срослось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Уоттакой интегрированный руль-вынос мне нравится! Ну наконец то! Все думал, когда начнут делать выносы с около нулевым вылетом, и тут... срослось . Все срослось :lol: ну там вроде заявлен спектр 40-60мм фишка в том, что выноса нет, но сам руль изогнут. Нарядно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Меня крышка рулевыноса смущает, точнее её форма и форма колечек проставочных. Чет я подозреваю, что скоро штоки сверху будут "квадратными", а высота рулевого стакана рам строго регламентирована с учетом высоты чашек рулевой колонки. Как сейчас это у мотоциклов. И при падении, рульевынос не проворачивается. Наверное это удобно, если толок у тебя не двухкоронка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.