Uri Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Можно если руки прямые что нить сколхозить из санттехнических труб. Крепить к корпусу - что нибудб из фуринитуры для лодко ПВХ, например Шайба леера Либо на бортовую липучку - это ж Шуя-1. Я на липучку сколхозил крепление сумки чтобы в ручной доступности была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Да, про "на липучку" я думал. Только при установленной деке уже не поставишь камеру. Ну или на деку еще нашивать липучку. Надо попробовать как будет держать вес камеры в динамике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 hours ago, Konstantin said: Его тока в районе моста и нет) почти везде его нет, иногда появляется, но быстро проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, dimka11 сказал: почти везде его нет, иногда появляется, но быстро проходит В субботу еду на Омку. Возьму с собой лодку, водку и молодку. ? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 11 минут назад, Andrew55 сказал: В субботу еду на Омку Тоже еду на омку в субботу. Но без лодки пока. В прошлую субботу там еще лед стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 10 часов назад, dimka11 сказал: почти везде его нет, иногда появляется, но быстро проходит Пока только чуть ниже пешеходного моста нет. Фотка от 12 апреля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Седня с внучеком прокатились по набережной. Лёд уже идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Andrew55 сказал: Седня с внучеком прокатились по набережной. Лёд уже идёт. Куда идёт? Стоит он. Канашечное это дело, судя по сегодняшним снимкам, оттаяло ниже города от Омска до Большеречья примерно. https://worldview.earthdata.nasa.gov/?v=73.22486424034737,53.409491510096174,74.63841203021501,55.4669888486813&t=2022-04-14-T15%3A23%3A38Z В Красноярке были сегодня - ни льдин, ни ледохода, просто открытая вода. Крошки только у берега какие-то. А вот от Черлака до южных окраин города с канашкой лёд стоит колом, только две полыньи за Тавричанкой (возможно тоже сбросы) и около оз.Ивановское, но погода теплая, думаю завтра и фрагментами начнет и выше города крошиться. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Омка за городом тоже пока стоит колом (по крайней мере вчера так было - хоть с берега на берег переходи) , только на мелководных участках встретили пару больших промоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 В Черлаке уже день идёт, скоро в Омске будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 8 часов назад, DIMERMEK сказал: Куда идёт? Стоит он Ты кому веришь? Честному инторнету, или своим бестыжим глазам? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Лёд пошёл. Час назад наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 По Омске уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Красивое, электронное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Дизелек бы тудой, было бы зашибись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) В общем, собрав впечатления по шуя1. Вчера отметили, что лодка куда менее остойчива, чем 2-3 местные варианты. Это стоит иметь в виду при выборе. Сложно было не отметить, особенно мне, искупавшемуся при посадке. С другой стороны, она ощутимо шустрее идёт и лучше управляется. Даже с полным отсутствием физухи я от зо поднялся до метромоста. В целом доволен. Изменено 1 мая, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: Даже с полным отсутствием физики я от зо поднялся до метромоста. Не могу не отметить, что хоть против течения, но по ветру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, S@ruman сказал: Не могу не отметить, что хоть против течения, но по ветру ? Только поэтому и решился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Мне понравилось как шуя-раз держит курс. Треху у мне всегда вертело, я даже руль на нее поставил. А эта едет как по рельсам. Остойчивость- дело привычки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 вы там не устраивали соревнования между викингом и шуей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Patrik сказал: вы там не устраивали соревнования между викингом и шуей?) Неа. Можно будет как нибудь собраться на том же затоне и позажигать. Изменено 1 мая, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 часов назад, Patrik сказал: вы там не устраивали соревнования между викингом и шуей?) Давай с тобой устроим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 59 минут назад, Konstantin сказал: Давай с тобой устроим Уже есть такой видосик в интернетах. Шуя быстрей. Но покататься вместе - эт пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Гоночки это уже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.