FAZer Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: угу. и патриций баба. все события в кашу. Сибилла полное ничтожество (хотя в книге это очень харизматичный персонаж). Ваймс аналогично бухая истеричка (в книге он скорее английского сэра типаж-все клокочет, но внутри, при спокойном лице) короче, как обычно, имена взяты из книги, остальное высосано... ну, допустим, из пальца. Ну по первой серии - Сибиле оставили возможность вышибать двери за Ваймса, но почему-то посадили в тело 45кг негротёти. В остальном пока вроде норм, активная тётка. - Ваймс в первой книге адски бухал и ваще, так что тоже норм. - Патриций - функция, какая разница тётя или нет. Но какие-то дворцовые пустоши и вычурная одежда диссонирует, ну и ладно. === Моркоу зато хороший ) и гоблины - социалисты. Если спрашивать за строгость экранизации, то где ядро стражи, где Шнобби Шнобс и Фред Колон? Ну и надеюсь, что они как-то обыграют рост трансгендер-сержанта Малопопки. Ведь даже экранизировнный Моркоу удивился этому факту в первой серии ) Изменено 5 января, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Сибилла - дама голубых кровей, громадная и телом и душой женщина. она в принципе не может быть тощей черной. короче, я с тизера обблевался и ушел перечитывать. опочтарение же шикарно получилось, хотя с кучей допущений... ведь можно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, FAZer сказал: Ну по первой серии вы про что?!! что то новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 сериал начали выпускать по циклу Терри Пратчетта "Ночная стража" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 04.01.2021 в 14:05, Юки сказал: "Еще по одной" - классный. и м и ж заходит. Рекомендуешь? Очень нравится главный актер, но отзывы какие-то депрессивные о фильме - типа не драма/философия, а деградация под красивую, но пустую идею... Боюсь впечатление о Ганнибале - Лё Шифре испортить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 05.01.2021 в 17:53, krazymouse сказал: сериал начали выпускать по циклу Терри Пратчетта "Ночная стража" Фторая серия пустая совсем. Печальбеда, денег на библиотекаря не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) В 04.01.2021 в 01:25, krazymouse сказал: нижняю. я вот как фанат Пратчетта возмущен тем, что сделали из одноименного сериала. какой -то нецензурный ппц... У меня мозг взорвался пытаясь понять к чему относится "одноименный". Вроде как по логике фразы, одноименный это типа сериал который называется "Пратчетт" но такой сериал не ищется. Я подумал может это по тому что Лена говорила, цитата ж на ее пост, отмотал тему назад, там вообще о Шекли… Вроде The Watch из свежего сериального сделанное по Пратчетту… но почему тогда так бы не сказать «сериал "Стража"»… Молю писать понятней, не у всех есть доступ к телепатии. Изменено 12 января, 2021 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 12 часов назад, anarresti сказал: Молю писать понятней, не у всех есть доступ к телепатии. Ну так Энакин вон тоже без телепатии. Он спросил ему ответили. (3 сообщения выше твоего поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, anarresti сказал: Молю писать понятней, не у всех есть доступ к телепатии. Хорошо, я буду стараться. Твой мозг надо беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Cepera сказал: Ну так Энакин вон тоже без телепатии. Он спросил ему ответили. (3 сообщения выше твоего поста) Я ж не вытерплю всю ночь ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Теперь в 4K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 третий сезон "Американские Боги" (кубик в кубе) - 5 заключительный сезон "Бесстыжие" - 5 "Голяк" или "На мели" (кубик в кубе)- 5 "Засланец из космоса" (кубик в кубе) только начал, но уже - 5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 "Никто" тоже в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 по мне так унылый закос под уика и уравнителя, даже афиша стырена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вазможна, но кину в котором русские бандиты говорят без акцента и Док.Эммет Браун убивае Шнура я многое готов простить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 только сейчас начал "ходячих мертвецов") 1 сезон вроде норм. 2ой сезон почти закончил (осталось две серии), какая то логическая неразбериха в отношениях и поведении + постоянные сопли с нервными разборкам. уже хочется чтоб их всех покусали))) вопрос знатокам. дальше стоит смотреть или будут те же истерические сопли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: дальше стоит смотреть или будут те же истерические сопли?! чем дальше тем меньше зомби и больше разборок между людьми, соответственно и соплей больше (я бросил все это на 7 сезоне). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 долго продержался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Тоже бросили. Не помню где, но связь утратили, когда начались бредни и редкие вылазки зомбаков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Нам понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 22 минуты назад, meaoow сказал: Нам понравился! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Дарт Вейдер сказал: косплей на песчаного червя я кот с Дюны я контролирую спайс я контролирую вселенную (прастити мой рязанский английский) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Шпайш машт флоу, ваистину. Дюна в порядке, Вильнёв молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 12 часов назад, meaoow сказал: Нам понравился! а почему I are, а не I am? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 часа назад, sss сказал: а почему I are, а не I am? ты ещё спроси, почему I controls ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.