meaoow Posted August 12, 2021 Всем привет! В 2019 и 2020 годах я отвечала за организацию Осеннего кросс-кантри марафона памяти Владимира Кабанова, а в прошлом году я в принципе одна отвечала за все аспекты подготовки (нет, были помощники, и я им безмерно благодарна, но их нужно было как минимум инструктировать и координировать). Я уже писала, что я не люблю организаторскую деятельность, и это правда. Но почему я за это бралась? 1. Марафон - это живой памятник Форестеру, который был достойным, благородным человеком и замечательным товарищем. Очень хочется, чтобы о нём помнили не в контексте той дурацкой аварии, а в контексте того, что хорошее он делал, пока был жив. Это - главная причина. 2. Мероприятие все любят и ждут. В нём участвуют даже те, кто не приезжает на другие покатушки и прочую велодвижуху в течение года. Очень не хотелось хоронить добрую традицию. 3. У меня было время и силы на организацию, хоть и давалась она мне нелегко. Например, в прошлом году я уходила в отпуск, чтобы всё успеть, но и перед отпуском я пару недель работала в суперлайтовом режиме, большую часть времени уделяя марафонским делам. В этом году с третьим пунктом у меня проблемы. Я просто не потяну повторение прошлогодней истории. Я могу помогать, но, если никто не возьмёт на себя должность главного организатора, то мероприятие не состоится. Прошу прощения у всех. Кто возьмётся поддержать доброе начинание? Пишите сюда или мне. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
thewu Posted September 15, 2021 (edited) этот марафон и в последних числах сентября помнится катали, из-за погодных переносов. Danko хорошую идею высказал - заинтересовать Непшу. Ссылку на тему я попросил чтоб ему скинули. UPD: Показали, рассказали. Непша отказался Edited September 15, 2021 by thewu Share this post Link to post Share on other sites
A.T. Posted September 15, 2021 Проехал сегодня по треку. Везде проезжаемо кроме владений фермера, там поперёк колеи навалены берёзы, и дальше приличный кусок леса огорожен верёвкой с ленточками. В позапрошлом году фермер "пугал" кавказцами (овчарками) поэтому объехал этот участок справа по лесу, выехал на грунтовку, которая вывела на грунтовку трека марафона. Share this post Link to post Share on other sites
KPblCKA Posted September 16, 2021 17 часов назад, A.T. сказал: дальше приличный кусок леса огорожен верёвкой с ленточками. похоже на электронного пастуха, интересно, есть ли напряжение ) Share this post Link to post Share on other sites
Nak19751 Posted September 16, 2021 3 часа назад, KPblCKA сказал: похоже на электронного пастуха, интересно, есть ли напряжение ) Напряжение есть, мы проверяли Share this post Link to post Share on other sites
Cassio Posted September 16, 2021 22 часа назад, A.T. сказал: Проехал сегодня по треку. Везде проезжаемо кроме владений фермера, там поперёк колеи навалены берёзы, и дальше приличный кусок леса огорожен верёвкой с ленточками. так можно же в эти березы не сворачивать, ехать дальше прямо, потом налево сквозь строения, на ЛЕНивом дачном улиточно именно там ехали. 1 Share this post Link to post Share on other sites