Uri Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Старт флотилии - 30.04.2022 в 12:00 из озера Байкал, что на острове напротив профилактория "Ника". Координаты озера - N 54.95393795° E 73.36569703°. Формат ================================================ Стапель - напротив протоки-захода в озеро (можно стапелится и в другом месте и прибывать к месту старта своим ходом). На авто можно заброситься до профилактория "Ника", оттуда до берега - 300 метров. Флотилия формируется в озере и оттуда кильватерным строем следует около 10 км до финиша за мостом имени 60-летия ВЛКСМ, что в Нефтяниках. Расстояние - около 10 км - 2-3 часа сплава. В середине будет остановка. На финише - разбираемся, выпиваем по бокалу шампанского, стреляем чем нибудь в небо - навигация открыта ! С финиша легко можно заказать такси. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Финиш прям в моем гараже эллинге. Мы стоим на старте эпох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 38 минут назад, Danko сказал: Финиш прям в моем гараже эллинге. Мы стоим на старте эпох! Дык! Поляну накрывай! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 39 минут назад, Andrew55 сказал: Дык! Поляну накрывай! ? если тебя не будет, накрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: Финиш прям в моем гараже Ты до старта то доберешься? Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, Konstantin сказал: Ты до старта то доберешься? Не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Danko сказал: Не планирую. На байдарке сложно планировать, это ж не дельтаплан 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Это воистину знаменательное событие замечательно ещё и тем, что в кои то веки попадает на мой выходной. Буду очень рад повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 И у байдарочной фракции появился свой флаг ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, Uri сказал: И у байдарочной фракции появился свой флаг Нада наклейку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Можно и ее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Предлагайте размеры. У нас тут не велосипедная рама - можно себе позволить разгуляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Я думаю с ладонь будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Предлагаю А5, хотя у Кирилла наверное ладонь как раз А5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Не слишком ли много в байда логотипе вело?Поиграем шрифтами?Я не знаю чего хочу, давайте с Вашим дизайнером разные варианты попробуем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Предлагаю вам символ отсюда взять) Красиво будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 26 минут назад, VovanSSS сказал: Предлагаю вам символ отсюда взять Мы мирные люди...(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 10 минут назад, Patrik сказал: работа она такая Если водка лодка мешает работе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Великое событие в жизни нашего города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodnic1 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 А на гребной лодке можно присоединиться?, байдарки пока нет. А фото как раз у места старта делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 13 минут назад, vodnic1 сказал: А на гребной лодке можно присоединиться?, байдарки пока нет. А фото как раз у места старта делалось. Думаю, можно хоть на бревне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 25 минут назад, Danko сказал: Думаю, можно хоть на бревне) А на велике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, meaoow сказал: А на велике?) Я хочу это видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 22 минуты назад, meaoow сказал: А на велике?) Посемубы и нет ) 18 минут назад, S@ruman сказал: Я хочу это видеть! Смотри: https://youtu.be/nj8A46MMLgM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Оккамов сказал: Смотри: https://youtu.be/nj8A46MMLgM Ненене, мне пожалуйста Лену Мяу и от Байкала до нефтов, по маршруту, кильватерным строем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.