Natalee Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вот именно, много ли радости быть правым и сбитым. Я когда еду по главной и вижу, что с боковой кто-нить собирается вырулить, всегда притормаживаю, чтобы успеть остановиться если вдруг что. Однажды это меня спасло. Они может и рады пропустить, да просто нас не видят, известный факт. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Natalee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Cегодня остановили ГАИшники на яблоньке. Предъявили за то, что поворачивал налево со второй полосы в сторону площади Ленина. Короче, выписали предупреждение. Зачем остановился? Загипнотизировал меня, подлец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Cегодня остановили ГАИшники на яблоньке. Предъявили за то, что поворачивал налево со второй полосы в сторону площади Ленина. Короче, выписали предупреждение. Зачем остановился? Загипнотизировал меня, подлец. И правильно сделал, что наказал:) ты же явно нарушал...:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 главное, что я никому не мешал и фактически не создавал аварийных ситуаций. Остальное тлен и суета. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нарушение ПДД это уже создание аварийной ситуации. Разве нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фактически вы не создаете аварийную ситуацию, если кроме вас на дороге никого нет. Это холиварная тема, тут люди делятся на праведников и прагматиков. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фактически вы не создаете аварийную ситуацию, если кроме вас на дороге никого нет. Это холиварная тема, тут люди делятся на праведников и прагматиков. Потом в заголовке новости... И снова при повороте на налево со второй полосы в сторону площади Ленина сбит велосипедист. Велосипедист находиться в реанимации. Водитель сбившего автомобиля говорит что не ожидал от велосипедиста такого манёвра, да и вроде улица была пустая и никого не было... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фактически вы не создаете аварийную ситуацию, если кроме вас на дороге никого нет. Это холиварная тема, тут люди делятся на праведников и прагматиков. путь к праведности выстлан трупами прагматиков. некоторых лексиков чужой опыт ничему не учит. Они мир познают собственной попой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) ударилась лягушка третий раз о камень и превратилась в месиво кровавое раз на раз не приходится... -------------------------------- на одном и том же месте можно тридцать раз сэкономить по полминутке но придёт 31й раз... это статистика, детка... он придёт... завтра или через год... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Едите вы в Копеенгаген господа праведники. Ещё скажите что по метромосту и Конева до Лукашевича из центра надо ехать в крайнем правом ряду (а не между первым и вторым рядом). После ежедневного поворота С Авиационной на виадук, выбираясь из старого Кировска, и последующего спуска с него - поворот налево на Ленина не воспринимается как сложность. Да, на случай встретившихся гаишников надо поставить звоночек... ;) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стыдно так делать ))) стыдно! и что тут стыдного? объясни мне,как человек, никогда не выезжавший с тротуара на дорогу, после того как по тротуару объехал неадеквата,который тебя пытался в бордюр вмять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 самому реоулярно приходится нарушать. в основном это пересечение 2й сплршной, переезд ПЧ по забре, повороты не из нужного ряда... тут дело не в соблюдении пдд, а в осознании того, что ты на дороге и привычка быть всегда на чеку у с регулярном вращении головой. сбивают в основном то тротуарщикрв, привычным к тому, что вокруг лишь безопасные и беззащитные пешеходы... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Впереди меня фольксваген вильнул влево, а велосипедист перестал крутить. Ожидая манёвра, сбросил газ и пропустил, но вопрос остался - Чёй-то было? http://www.youtube.com/watch?v=KXcmuPt2A80&feature=youtu.be А.- Велосипедист никому не мешал и фактически не создавал аварийных ситуаций; B.- При повороте на налево велосипедист нарушил ПДД и фактически мог быть раздавлен; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Чёй-то было? Попытка суицида не иначе :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто поворот налево как на машине. Поток же едет медленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошо было бы на месте велосипедиста ручку для указания поворота то вскинуть <_< 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто поворот налево как на машине. Поток же едет медленно. если чо, он дважды выходил в опасную зону- покинув свой ряд, и выходя из визуальной тени ряда, ждущего поворот. про "поток едет медленно": водитель задумавшийся о том, даст ли ему сегодня жена, может чуток стукнуть впереди идущую машину. а между машинами может оказаться велосипедист-ему этого будет достаточно. если описывать ситуацию в парламентских выражениях, то попытка суицида, как подсказывают выше-это наиболее точное определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Уиии это был я :) это была попытка суицида, вы все правы! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так-то нарушил, нельзя через две полосы налево поворачивать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) поеду безобразия нарушать и дисциплину хулиганить:P Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ждал тут... может признается кто... ну раз нет то и напишу тут херою письмецо... может признаешься? Да, ты, кто сбил малыша на рабиновича/герцена у парфюмлидера после турфеста и свалил по быренькому. ты как спишь? не думаешь последствиях? например в какой травматологии завтра мальчишка днюху будет отмечать? не ссы, обошлось... но тебя запомнили, меняй вел, одежду, шлем и лицо. Ира рано или поздно тебя встретит (она не одну сотню уже с нами намотала и дальше будет) и тогда я тебе сломаю ноги. а потом скажу как и ты - извините. и оставлю лежать. знаешь что мальчик про это сказал? "Мама,только ты не ездий по людям,ладно? а то им страшно будет" --------------------------- комментировать и отвечать не буду Ира захочет, сама напишет. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ждал тут... может признается кто... ну раз нет то и напишу тут херою письмецо... может признаешься? Да, ты, кто сбил малыша на рабиновича/герцена у парфюмлидера после турфеста и свалил по быренькому. ты как спишь? не думаешь последствиях? например в какой травматологии завтра мальчишка днюху будет отмечать? не ссы, обошлось... но тебя запомнили, меняй вел, одежду, шлем и лицо. Ира рано или поздно тебя встретит (она не одну сотню уже с нами намотала и дальше будет) и тогда я тебе сломаю ноги. а потом скажу как и ты - извините. и оставлю лежать. знаешь что мальчик про это сказал? "Мама,только ты не ездий по людям,ладно? а то им страшно будет" --------------------------- комментировать и отвечать не буду Ира захочет, сама напишет. всё обошлось.малыш жив здоров но напуган,штаны порваные зашиты,синяки зажили.а велосипедисту хочется сказать :если ты не обозначил себя(свой вел) габаритами и едешь по затемнённым тротуарам,то перед пешими сбавляй скорость пожалуйста.и мне стыдно,перед сыном что я тоже велосипедист. может зря я всё это пишу,может (надеюсь)этого человека нет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 паразит и негодяй и козел. сты-до-ба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А на наших фото с Турфеста "херой" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А на наших фото с Турфеста "херой" есть? нет нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.