Андрей_S Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 про какой парк речь? 30 лет или ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Мы в 30 летия. Куда дальше не знаю... Изменено 10 января, 2016 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я в парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мы в 30 летия. Куда дальше не знаю... дальше выруливайте на набережную и в сторону Цирка. там тропинка на острова. Если что звоните ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну СанСаныч, ну Моисей!... Буду у цирка (у танка) в 14-30. Дальше на острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну СанСаныч, ну Моисей!... Буду у цирка (у танка) в 14-30. Дальше на острова Звонила Санычу, он тока выезжает... думаю минут через 20 у снежинки в парке. Давайте уже как-то все соберемся... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Часам к 15 буду у Беловодья, далее ПП и др. сокращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Что-то не рискнул сегодня до островов ехать. Доехал до ригеля, купил переклюк, весь вспотел, забоялся быть замороженным, повернул назад домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 часиков в 18 -19 выдвигаю с телецентра в сторону парка 30-ия ВЛКСМ , затем Беловодье , желающие - присоединяйтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Собираюсь к 20 в Беловодье, кто желает присоединяйтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Собираюсь к 20 в Беловодье, кто желает присоединяйтесь) или чуть позже 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Просмотр сообщенияFAZer (13 January 2016 - 17:00) писал: Катнул по снегоходкам, твердущие, припорошенные снежком А вот тропу с зелёнки на левый замело, пришлось прорываться ) https://www.strava.c...ities/469376785 http://www.brytonspo...ew/2?id=8462026 Часиков в 16. Поеду проверю ширину колеи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а я примерно через полчасика планирую в другую сторону. погляжу, что там с тропинками в берлинке любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В 14:30 поеду на Маркса на работу не на долго. Потом куда глаза глядят. Можно на острова, можно в Берлинку. Погода уже класс, должно еще потеплеть! Изменено 24 января, 2016 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) примерно в 15-30 от цирка скучая по компании покачу вдоль местной речки на косу ЗО Изменено 24 января, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) примерно в 15-30 от цирка скучая по компании покачу вдоль местной речки на косу ЗО Я и компания будем подкарауливать тебя у Тарских ворот))) в 16 нуль-нуль. Изменено 24 января, 2016 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 16 поеду по маршруту: Чкаловск- парк 30 лет- цирк-маг. зч на Дэу- набережная- острова- парк Победы-тропинки по Иртышу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Планирую в эту субботу окольцевать наш городок. В планах двигаться по проезжабельным улицам, тропам ж/д путям и обочинам максимально близко к краю города, реки пересекать напрямки. Кто, что думает по этому поводу... Советы, предложения? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Идея хорошая, но я бы произвел разведку. Т.е. ехать не куда глаза глядят, а по спланированному маршруту. Маршрут разбил бы на участки, которые могут проверить местные велосипедисты. А то уже ездили недалеко на речку, намотав от танка на бульваре Победы до Черемушек 35км. как маршрут, прикинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А окольцевать насколько широко? Вокруг города можно и бревет накатать, при желании :) Предлагаю точки: Конец Набережной, Бульвар Победы, ПКиО, улица Пушкина, каток у Чайной Юрты, где-нибудь ближе к Метромосту переплыть переехать Иртыш (там же есть тропинки?) по Левому берегу можно поискать танки, или шаурму, или еще какие там достопримечательности :), потом Птичья Гавань, ПП, острова. Я б присоединилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Димикс помнится делал такую покатушку. Вышла около 90 км. Идея отличная, но летняя имхо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну так -то да )) тогда палатку не забудьте взять )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 зеленка - совок - там переходим через иртыш (переезжаем) , через сады и далее на стеллу по Тюменской трассе , потом каки-то образом на Челябу - затем на русско полянский тракт и тут проблема возникает с Черлакским трактом , хотя через новоомский там перейти иртыш и на танковый а там и черлакский ! остаются Пушкинский тракт и Сыропятский , вряд ли успеем до темна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 зеленка - совок - там переходим через иртыш (переезжаем) , через сады и далее на стеллу по Тюменской трассе , потом каки-то образом на Челябу - затем на русско полянский тракт и тут проблема возникает с Черлакским трактом , хотя через новоомский там перейти иртыш и на танковый а там и черлакский ! остаются Пушкинский тракт и Сыропятский , вряд ли успеем до темна думаю начать с исилькульского и в другую сторону по часовой ты со мной поедешь? не знаю ещё , ближе к субботе напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Задумка крутая, но как-то сразу весь маршрут ехать стремно слишком экстремально, КМК. Действительно лучше сначала разведать отдельные участки маршрута. Мне, к примеру, очень не понравилось бы ехать сейчас по автодорогам, а участок от Берлинки до Черлака, в зимнем варианте - это объездная, что небезопасно. Или же через дачи, но нужно знать незаметенные дороги, коих там не так много, как летом. А это значит, что на этом участке нужна разведка ;) Сергей, ты бы для начала, стеллы, и другие КП, которые ты хочешь посетить, на карте бы показал. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.