U-man Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Когда-то была традиция, что-ли: все кто хотел покататься(не по велодорожке само собой), стягивались к 7 или 8 вечера к шару и ехали куда-нибудь собравшийся компанией. Так, к слову ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня собираюсь на завтра в монастырь. Кому делать нефик можете присоединяться купаццо-позагораццо в Ачаирском святом источнике. Стаи рыб, прозрачная тёплая вола, кваканье лягушек в брачный период. Полный релакс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Привет. Живу в районе остановок Транспортная академия и Степная. Возьмите меня с собой покатать :) Велик есть, педали крутить (медленно) умею. обо всем остальном послушала бы с удовольствием, что как делается и что еще нужно для дальнейшим масштабных покатушек О и я с того же району! И у нас как раз одного человека на покатушку на выходных не хватает ;) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вечером вторник, четверг ориентировочно 19-30 выезжаю по Исилькульскому тракту, еду 20-25 км в одну сторону потом назад. Больше не получается т.к. не хочется по сумеркам домой возвращаться. Это примерно до Лузино или чуток дальше. Выезжаю от школы милиции, левый берег. Скорость 20-30км.ч. Сегодня 44км проехал за 1ч50м, скучновато одному, рад буду если кто составит компанию. Р.С. сегодня меня обошли двое на шосерах, держался плотно за ними до Лузино далее они развернулись я чуток проехал дальше, развернулся и их уже след простыл наверно на космической скорости уехали. Я так не умею пока или вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unterbass Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Когда-то была традиция, что-ли: все кто хотел покататься(не по велодорожке само собой), стягивались к 7 или 8 вечера к шару и ехали куда-нибудь собравшийся компанией. Так, к слову ;) Отличная традиция. Только давайте здесь отписываться, кто точно готов ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Когда-то была традиция, ключевое слово когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 10-00 буду проездом через стеллу на Черлакский тракт в Ачаирский монастырь. Вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 в часов 19 парк влксм берлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В монастырь! Купаццо-загораццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Плавки не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Во сколько и где пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Во сколько и где пересечься? Я уже. Надо было созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Володя , завтра не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Володя , завтра не собираешься? Грозу сегодня на завтра передают. Утро вечера мудренее. С утра посмотрим. Хотел в Чернолучье-Красноярку по асфальту на шоццере. Или в монастырь купаццо-загораццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Володя , завтра не собираешься? Грозу сегодня на завтра передают. Утро вечера мудренее. С утра посмотрим. Хотел в Чернолучье-Красноярку по асфальту на шоццере. Или в монастырь купаццо-загораццо. я завтра собираюсь в монастырь купацо - загораццо и по пути заехать на страусиную ферму , ни разу там не был . со мной ещё вроде как 2 товарища . мы стартуем от шарика в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Завтра,что-то будет подобное http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33223-12-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8/page__pid__397012__st__15#entry397012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 На Центральный пляж на фэтбайке по кромке воды покатать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Комрады с Днём России.К 12.00 часам на Соборку поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 На "Дикий пляж". По песочку покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Дикий пляж", "Лампочка", РЭБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Дикий пляж", "Лампочка", РЭБ. Поехали через Триал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Дикий пляж", "Лампочка", РЭБ. Поехали через Триал? ;) От дома по Левому покачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня в 17:00 у меня занятия велошколы с детишками 9-10 лет. Поедем мы с ними в берлинку они живут там все рядом. Нужен замыкаюший. Скорость будет близкая к пешеходной. Встреча с замыкающим в 16:30 у памятника труженикам тыла. Отпишитесь если таковой доброволец найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Кто-нибудь , куда-нибудь хочет катануть ? по "асфальту" за город. Поеду примерно в 15 часов провожать туриста из Ижевская , примерно до Калачинска по НСК трассе присоединяйтесь . Говорят там ещё два шведа едут , вдруг и они попадутся ! Очень интересно прям Изменено 16 июня, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В обратку ветер от встречнобокового до встречного, ну да ты наверное посмотрел уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.