Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 На завтра (23 вс) В 12:00 у памятника труженикам тыла В Ростовку грунтами С посещением техничных тем и красивых мест! Темп прогулочно-созерцательный. В программе горки и сусанинг)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Кто проспит СДВ, может присоединиться ко мне. Связь только по телефону в профиле или пишите/плюсуйте здесь, иначе не приеду!!! Старт от остановки "Пост ГАИ" на Русско-Полянском тракте в 10:30. Где будет финиш, маршрут и километраж обсудим, если будет с кем... Скорость 10-20км/ч. Будет чаепитие в лесу без костра. Смотреть точку сбора на викимапии. Упс, сейчас смотрю СДВ вроде отменён. Ну, тем не менее, кому надо со мной - звоните! Согласуем всё! Изменено 22 июня, 2019 пользователем Игорёк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, Энакин сказал: На завтра (23 вс) В 12:00 у памятника труженикам тыла В Ростовку грунтами С посещением техничных тем и красивых мест! темп полу-лосиный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, Андрей_S сказал: темп полу-лосиный? О да, пардон! Темп прогулочный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) В 22.06.2019 в 17:48, Энакин сказал: С посещением техничных тем и красивых мест! Темп прогулочно-созерцательный. В программе горки и сусанинг)) Выходной таки получился длинным... Были и красивые места и горки и сусанинг...Очень спасибо Энакину и всей компании. Андрюха ты... как бы культурно выразиться... едренёвый маньяк! Изменено 23 июня, 2019 пользователем a2508 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 да, прокатились душевно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Моя порция фоток: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Ну и я: Дальше - больше... Спойлер Изменено 23 июня, 2019 пользователем Андрей_S 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Наверно это уже оффтоп, но всёж. Отлично прокатились! Надолго запомнятся красавицы лошадки и Андрей сусанин сын Ребя вы классные! "Асгард- не точка в пространстве, не место. Чем здесь не Асгард? Асгард там, где асгардцы." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 завтра две улитки (15-20 кмч) от амурской ленты отчалливают в 10 утра на ракетное озеро общий пробег прим 50 км, грунт/асфальт всё лайт купацца катацца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Ирина сказал: завтра две улитки (15-20 кмч) от амурской ленты отчалливают в 10 утра на ракетное озеро общий пробег прим 50 км, грунт/асфальт всё лайт купацца катацца Это которое в конце бетонки? Вы там купаться собрались? Крайне не советую...Почему,не буду говорить. Просто я местный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, ДВА 007 сказал: Это которое в конце бетонки? Вы там купаться собрались? Крайне не советую...Почему,не буду говорить. Просто я местный.... Этим улиткам уже ничего не страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, ДВА 007 сказал: Это которое в конце бетонки? Вы там купаться собрались? Крайне не советую...Почему,не буду говорить. Просто я местный.... Слышь,местный,катайся там на логе своем,твой совет как бэ никто не спрашивал.Какого фига,Андрей? Да мы там купаться собрались и все остальное тоже. А ты поди после купания в озере такой стал? Изменено 13 июля, 2019 пользователем Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 9 часов назад, ДВА 007 сказал: Это которое в конце бетонки? Вы там купаться собрались? Крайне не советую...Почему,не буду говорить. Просто я местный.... Чертей видел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 5 часов назад, Uno-S сказал: Чертей видел?? В середине 80-х там утонул майор из военного городка(10-я площадка условное название),в котором я тогда жил. Причина утопления-зацепился плавками за металлическую конструкцию под водой,когда нырнул. Происхождение этого озера до сих пор неизвестно,то ли это саперы тренировались,то ли начали копать ракетную шахту и пошла вода,то ли затопили уже готовую шахту(с оборудованием или без неизвестно) когда эти позиции сдала США одна тварь в Генштабе... Просто никто просто так не будет делать бетонную дорогу к какому-то купательному котловану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 часов назад, Ирина сказал: 1.Слышь,местный,катайся там на логе своем,твой совет как бэ никто не спрашивал.Какого фига,Андрей? 2.Да мы там купаться собрались и все остальное тоже. 3А ты поди после купания в озере такой стал? 1.Мадам Ира,надо быть спокойней и вежливей! Просто сказал и живой цепью на бетонке с плакатом "Только через мой труп" становиться не собираюсь.Да ,скорей всего завтра поеду в сторону Лога ,надо подмаренник собрать,ну и окунусь в Омке заодно.. 2.Ради бога! Да ина счёт всего остального я тоже не дурак.... 3.Нет.Я там никогда не купался.Только рыбачил.В начале 90-х у меня там дядька карпа на 1 кг поймал,сейчас же сплошные аквариумные карасики.... ПС.Че там,слева от шахт чуть не доезжая машина экскаваторного типа долбит стену бывших казарм части где "консервы" стояли? А то по весне там проезжал,она долбила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ДВА 007 сказал: В середине 80-х там утонул майор из военного городка(10-я площадка условное название),в котором я тогда жил. Причина утопления-зацепился плавками за металлическую конструкцию под водой,когда нырнул. Происхождение этого озера до сих пор неизвестно,то ли это саперы тренировались,то ли начали копать ракетную шахту и пошла вода,то ли затопили уже готовую шахту(с оборудованием или без неизвестно) когда эти позиции сдала США одна тварь в Генштабе... Просто никто просто так не будет делать бетонную дорогу к какому-то купательному котловану. Товарищ майор был не в плавках, а в "спецтруселях" для ракетчиков. На глубине не смог продуть балласт, поэтому всплыть не получилось. Где-то в интернете запись переговоров имеется( где не помню). А приказа тонуть он не получал.? Изменено 13 июля, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 4 часа назад, Uno-S сказал: Товарищ майор был не в плавках, а в "спецтруселях" для ракетчиков. На глубине не смог продуть балласт, поэтому всплыть не получилось. Где-то в интернете запись переговоров имеется( где не помню). А приказа тонуть он не получал.? Ахахаха. Только он был майор ПВО.Чувак,я 30 лет в том военном городке прожил,наверно что-то знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Труселя были козённые и за утрату светил требунал. И офицеры были не то что нынче, берегли честь мундира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Нафлудили канеш, и я не удержался))). Надеюсь перенесут в летний райд флуд. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 13.07.2019 в 00:54, ДВА 007 сказал: Это которое в конце бетонки? Вы там купаться собрались? Крайне не советую...Почему,не буду говорить. Просто я местный.... Тут народ вовсю выкладывает "Голубые озера" в Степном https://omskzdes.ru/society/64105.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Откуда голубизна, что там подмешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Андрей_S сказал: Тут народ вовсю выкладывает "Голубые озера" в Степном https://omskzdes.ru/society/64105.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Откуда голубизна, что там подмешали? искупайся и станешь голубым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 7 часов назад, Андрей_S сказал: Тут народ вовсю выкладывает "Голубые озера" в Степном https://omskzdes.ru/society/64105.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Откуда голубизна, что там подмешали? там склад хлора рядом,может оттуда и голубизна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Читал в коментах об этом озере что в него заложили много фильтров и типо чище чтоли оно стало по этому и цвет такой. Я хз чё там за фильтра и на скока это достоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Кто в отпуске или на каникулах, давайте разведаем заброшенную вышку завтра или во вторник или среду (согласуем). Старт под виадуком на ул. Кондратюка в 20:40. Километраж 10 км. Пишите куда-нибудь (VK) или звоните на телефон в профиле. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.