Leva Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 NF, так и сделаю спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кароче с велом в Оби не пускают. даже перед входом в зал не разрешили оставить. - Оставляйте на улице где тележки - кричала мне женщина в форме. Уехал ни счем( Был более высокого мнения об этом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А приехать не на веле с болтом не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кароче с велом в Оби не пускают. даже перед входом в зал не разрешили оставить. - Оставляйте на улице где тележки - кричала мне женщина в форме. Уехал ни счем( Был более высокого мнения об этом магазине. приехал в бау. зима. парковка в сугробе. завожу вел внутрь, спрашиваю у охранника-можно я тут поставлю? он мне- а вы вон там, у касс, пристегните в сторонке,а я присмотрю. а думал- выгонят. а в ОБИ я теперь не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А приехать не на веле с болтом не? не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 по идее можно найти в любом магазина, где есть крепеж - да, не во всех магазинах есть под шестигранник, нужный размер и головку :( возле хитрого рынка, нашел магаз - завхоз. мне до него ближе :D там выбор винтов под шестигранник есть (и оцинкованные и из какого-то непонятного дешевого материала), но надо размер знать и если ли у них в наличии нужный. з.ы. велопарковки там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кароче с велом в Оби не пускают. даже перед входом в зал не разрешили оставить. - Оставляйте на улице где тележки - кричала мне женщина в форме. Уехал ни счем( Был более высокого мнения об этом магазине. в кастораму без вопросов пускают, да еще и присмотрят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В Кастораме может поменьше, но тоже есть подобные болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Отдам (или обменяю на сок томатный) комборучки Shimano Altus ST-EF51 3x8. Умеренно б/у, рабочие. Связь: форум, телефон в профиле (правда, не всегда доступен). По умолчанию примерять/забирать в центре (район Дружного Мира) вечером, другие варианты - по договорённости. PaVKa забрал. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отдам (или обменяю на сок томатный) комборучки Shimano Altus ST-EF51 3x8. Умеренно б/у, рабочие. Связь: форум, телефон в профиле (правда, не всегда доступен). По умолчанию примерять/забирать в центре (район Дружного Мира) вечером, другие варианты - по договорённости. Заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 отдам даром, срок годности либо на подходе, либо истек, тубы не полны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 отдам даром, срок годности либо на подходе, либо истек, тубы не полны. заберу за сок даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ок. сады придонья яблочный вполне устроит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ребята, в связи с переездом необходимы картонные коробки, большие и побольше. раньше источником коробок служил местный магазин, а теперь источник иссяк((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 technicien, за Каскадом на их парковке есть специальные баки, куда все складывают коробки, всегда там беру сколько надо, они там как раз разобраны до плоского состояния, можно взять пачку за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 S@ruman, спасибо за наводку, хочу еще уточнить, есть определенное время, когда магазин выкидывает кучу хороших годных коробок, знаешь во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 technicien, их там всегда навалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Приму в дар пару ненужных фляг. Для экспериментов) Изменено 7 июня, 2016 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Приму в дар обрезки рулевой обмотки, хочу обмотать небольшие (~12см)свежеустановленные рога, который скользят :( Может у кого-нибудь Б/У в более-менее адекватном состоянии, нужно думаю совсем немножко Изменено 8 июня, 2016 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Возможно кто то делает ремонт и у него вдруг неожиданно появился лишний линолеум :D или старый снял)) приму в дар за самовывоз,сок или не большую денюжку :) в съемной хате оказалась битая плитка на полу(( надо застелить пока ноги не порезал кто то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 отдам даром, срок годности либо на подходе, либо истек, тубы не полны. актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Может есть у кого за сок пара ободных лент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Серьга, изолента-скотч не рулят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Вот этих своетов нИнадо уже. Не рулит. Злой как собака, кололся неделю по 3 раза в день. Коли злость не пройдет, отпишусь в профильной теме. Надежда как раз на тех, кто снял ленту и практикует скотч, ну и пропагандирует. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Серьга, лежат вроде несколько лент из этой темы http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23661-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/ цена прежняя если найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.