krazymouse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я так наоборот- отказался от скотча/изоленты в пользу фабричного флипера. потому что выше 3 очков это крайне ненадежная конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 если найду нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Может есть у кого за сок пара ободных лент. В аквариуме по 50 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) нашёл Готов свято чтить традиции это темы? Приму/отдам просто так воды-соки-мороженое)))) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Серьга, тада дороже будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 отдам даром, срок годности либо на подходе, либо истек, тубы не полны. актуально. отдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 если кому-то нужно, то у нас уже можно собирать мелиссу (лимонная мята) для чая, настоек или сушки на зиму. free. тел под аватаркой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Подарите кто-нить компутерный бп хоть на 100Вт. Лишь бы рабочий был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А есть у кого-нибудь видео-камера или плеер формата video8 на день-два? У меня есть старая кассета с записью, хочу в комп перегнать, все есть для этого, кроме собственно воспроизводящего устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 нужна пластиковая труба, диаметр от 200мм, куски от метра. дырки допустимы)) может,у кого обрезки остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть у кого немного лишней обмотки руля, вполне устроит БУ. Надо ребенку на сабле ручку перемотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть кусок черной обмотки, на ручку должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Отдам читалку Ritmix 8 дюймов, нерабочая, желающим повозиться или на з/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 flydog, на чернилах или цветная? Интересно, если не разбита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ритмикс, 8"- цветная, вероятность 99.9% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть у кого лишние 500-900 бонусов Спортмастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Приму в дар шоссейную покрышку, не важно какую, главное чтобы еще не совсем мертвая была. Желательно конечно самозаживляющуюся, с антипрокольными свойствами любую А то у меня грыжа пошла + порез, а ей пробегу 500 км, эххх почему всегда уходят молодые. А денег на новую совсем нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Mechatronics, есть такие, вот только на московку, наверное, далековато. кажется иннова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Приму в дар шоссейную покрышку могу дать, район каскада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вдруг у кого завалялся на балконе/антресолях дисковый телефон? Очень нужен! С нас - вкусняшка на ваш выбор! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вдруг у кого завалялся на балконе/антресолях дисковый телефон? Очень нужен! С нас - вкусняшка на ваш выбор! :rolleyes: Именно дисковый? Два кнопочных валялось без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вдруг у кого завалялся на балконе/антресолях дисковый телефон? Очень нужен! С нас - вкусняшка на ваш выбор! :rolleyes: на хитром бывают. а я свой дисковый последний разбил об пианино... номеронабиратели используют для детских досок - чтобы ребенок учился пальцами работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Народ, хочу потроллить немного мэра. нужен его портрет цветной в профиль или три четверти, чтобы смотрел вправо (со стороны зрителей), портрет небольшой сантиметров 3-5 голова. у меня только с выборов его обещания остались. может у кого в каком журнале завалялся ненужный. Ну и желательно чтобы не сильно далеко от Московки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ... может у кого в каком журнале завалялся ненужный. Ну и желательно чтобы не сильно далеко от Московки. А если попросту напечатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ... может у кого в каком журнале завалялся ненужный. Ну и желательно чтобы не сильно далеко от Московки. А если попросту напечатать? так у меня цветного принтера нет. это идти делать. думал может какой бизнескурс валяется у кого по соседству. не найду, так скачаю да распечатаю как фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.