Андрей СВ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 могу часиков в 15-16 быть на заозёрной, буду выезжать - позвоню Андрей СВ, заодно тебе ннада? разумеется. так что забирай всю. там видно будет, кому сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я б тоже куска два взял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 могу часиков в 15-16 быть на заозёрной, буду выезжать - позвоню Андрей СВ, заодно тебе ннада? разумеется. так что забирай всю. там видно будет, кому сколько надо. если народ не против то заберу сколько в рюкзак влезет забирать в сахалине или на Южном а то выкинется же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 заберу сколько в рюкзак влезет Не переживай, я пакет дам если что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Отдам покрышки Merida 26х2.1 Корд проволочный Покрышки ушли или ещё лежат? Забрал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 если народ не против Я писал человеку в личку про веревку, но раз уж ты все потащиш, забери и мои пару кусков. А я у тебя заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 если народ не против Я писал человеку в личку про веревку, но раз уж ты все потащиш, забери и мои пару кусков. А я у тебя заберу. пральный подход я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Отдам веревку Коломна статика 9, 10 или 11мм (разные) по факту верёвок оказалось больше чем... их просто много! еле допёр примерно 15 кг КРЧ забирайте на Д.Бедного 27 кому сколько надо кто быстрее тому куски больше и толще))) кто заявлял раньше этого поста тому самое вкусное ----------------------------- оказывается заявок так много что всем предлагаю - приезжайте - разбирайте выбрать что то для кого то реально не могу развязать все мотки и перемерять их длину и отфильтровать по длине мне не реально сам взял себе 4 хз каких ----------------------------------- осталось 4куска по 11мм 16 13 11 9 7 3 куска по 10 мм не осталось ничего Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Продолжаю разгребать залежи. В скором времени уйдет на помойку. Отдаю даром, соку конечно тож не откажусь, на ваше усмотрение. В общем вот: 1. Маленькие подушки, вполне не плохие, в использовании практически не были. Отдал диван с креслами, а про подушки забыл; 2. Микрофон ДНС, почти новый, но какая-то беда с кабелем была, лежит пару лет; 3. Переходник 3 ААА в 18650; Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Кольца интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Кольца интересны. Пожалуйста, звони, приезжай, забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 о какие артефакты, надо брать: 8 Радиоприемник ЛИРА РП-231-3М 9 Телефон Panasonic KX-T2315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 радио отличное. было бы ближе забрал бы. но в нефты точно не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 модем за сок. очки солнечные детские reasic (примерно на три-четыре года) за киндер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сижу в звуковой изоляции - вышла из строя звуковуха встроенная - было перебрано куча вариантов по ее восстановлению, ни чего не помогло. Может у кого завалялась простейшая звуковая плата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Может у кого завалялась простейшая звуковая плата? Такая есть :) Подойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем привет! нуждаюсь в сломанном руле 31.8, либо нужно 2 куска карбоновой/алюминиевой трубы сантиметров так по 10: одна с внешним диаметром 21мм и другая с внутренним 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ищу полосу оргстекла 130*20см примерно, толщина 4-6мм, за деньги, соки, пиво и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Прозрачного или матового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Прозрачного или матового? Любого, лишь бы по размерам подошел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сашка отдаст свой сноуборд старый, очень покоцанный и с заедающими креплениями. Для попробовать в сноубординге пойдет. За сок. Доска ждет до 31 числа, потом пойдет на мусорку. Фото чуть позже приложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сашка отдаст свой сноуборд старый, очень покоцанный и с заедающими креплениями. Для попробовать в сноубординге пойдет. За сок. Доска ждет до 31 числа, потом пойдет на мусорку. Фото чуть позже приложу. Ну ты наверно забыл добавить,что к борду необходимо найти ботинки. хотя если бы предложили горные лыжи,я бы забрал. Попробуй на город 55 параллельно дать объяву,там есть раздел подобный "Приму/отдам даром". Предложи также за сок. А то и правда обидно.что на нём помоечные бомжи будут по теплотрассе гонять. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сашка отдаст свой сноуборд старый, очень покоцанный и с заедающими креплениями. Для попробовать в сноубординге пойдет. За сок. Доска ждет до 31 числа, потом пойдет на мусорку. Фото чуть позже приложу. Заберу напопробывать эту монолыжу, позже отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А то и правда обидно, что на нём помоечные бомжи будут по теплотрассе гонять. :( Да ладно, я б позырил на это шоу, а то япошки уже давно надоели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Oobe, постою вторым в очереди для девушки, которая купила ботинки, но на доску у неё нет денег. С меня сок и потом фото новой обладательницы Изменено 28 января, 2017 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.