Danko Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, Bepx сказал: Денис? Уже есть вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Может кто-нибудь из наших может нарисовать 3d модель контактной педали (любого типа) Мастер 3d печати не смог найти её в свободном доступе. И какая цена на такой рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Зачем рисовать. Есть же 3D-сканеры... Хотя сам не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 минуты назад, Андрей_S сказал: Зачем рисовать. Есть же 3D-сканеры... Хотя сам не сталкивался Вот парне - http://top3dshop.ru/ . Задолбали уже везде рассказывать как качественно у них организован рабочий процесс и бизнес в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, FAZer сказал: Вот парне - http://top3dshop.ru/ . Задолбали уже везде рассказывать как качественно у них организован рабочий процесс и бизнес в целом У них Мининимальная сумма заказа 3 000 рублей.+ доставка Мне в Омске готовы напечатать за 500 р, но нужен рисунок. Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Может быть вот https://www.3dcadbrowser.com/3d-model/bike-wheel-hub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Nomad сказал: Может быть вот https://www.3dcadbrowser.com/3d-model/bike-wheel-hub чуток непохоже на контактную педаль!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, ivanzoid сказал: чуток непохоже на контактную педаль!) Там сверху был вопрос про втулку, вот человек наверно и про это имел ввиду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 6 часов назад, Danko сказал: У них Мининимальная сумма заказа 3 000 рублей.+ доставка Мне в Омске готовы напечатать за 500 р, но нужен рисунок. Будем искать хех, они открывались в Омске и похоже уже закрыться успели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, FAZer сказал: хех, они открывались в Омске и похоже уже закрыться успели ? 11 часов назад, FAZer сказал: качественно у них организован рабочий процесс и бизнес в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, ivanzoid сказал: чуток непохоже на контактную педаль!) Там педали тоже есть, только не контактные https://www.3dcadbrowser.com/3dmodels.aspx?category=39&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 15 часов назад, Danko сказал: Может кто-нибудь из наших может нарисовать 3d модель контактной педали (любого типа) Мастер 3d печати не смог найти её в свободном доступе. И какая цена на такой рисунок) https://grabcad.com/library/shimano-pd-m520-pedal-left-and-right Вот на вскидку. могу качнуть все части, если самому регится там лень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 1 час назад, PaVKa сказал: https://grabcad.com/library/shimano-pd-m520-pedal-left-and-right Вот на вскидку. могу качнуть все части, если самому регится там лень Было бы неплохо, спасибо.А то я далек от компукторов) Странно, что мастер не смог найти модель Втулка не нужна, взял парочку у Павла Лобанова. Если получится, будет крутая вещица) Изменено 21 января, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 34 минуты назад, Danko сказал: Было бы неплохо, спасибо.А то я далек от компукторов) Странно, что мастер не смог найти модель Втулка не нужна, взял парочку у Павла Лобанова. Если получится, будет крутая вещица) В личку отправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 а чего шиману то? кранки, на мой взгляд, поинтереснее выглядят, да и не такая попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Без дела валяецца проектор слайдов. Никому не нужен?! Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 54 минуты назад, Andrew55 сказал: Без дела валяецца проектор слайдов. Никому не нужен?! Привет, готов забрать проектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, RwS сказал: Привет, готов забрать проектор Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 я за 1500 такой быстро продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 часов назад, Андрей СВ сказал: я за 1500 такой быстро продал А я, лошара, за так отдаю;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Электролит забирать все. Амур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Бен, это Данила. ай нид хелп (с) нужны три радиатора типа стоковых процессорных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 53 минуты назад, krazymouse сказал: нужны три радиатора типа стоковых процессорных. забирай. Может третий найду, если поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Велоформа, размер М, пиши в лс) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем MELKIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Оставь, детям будешь показывать, какой ты был в молодости спортивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.