flydog Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Носи на здоровье! Желаю чтобы не пригодился ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Разгребал завалы и отдаю: Тонометр цифровой японский с грушей, 4 AA батарейки рабочий Телефон с АОН вроде рабочий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, flydog сказал: Тонометр цифровой японский с грушей, 4 AA батарейки рабочий о, у меня нет тонометра) где забрать, какую вкусняшку подогнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Тема просто так, значит просто так? забрать можно в районе парка 30 лет влксм, можно завтра вечером, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) отдам 10ск цепь кмц. маленечко поржавела после похода на Лебяжье, 0.75 калибр не проваливается. литра темного будет достаточно. забрано Изменено 26 июля, 2019 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 12 часов назад, flydog сказал: Тема просто так, значит просто так? забрать можно в районе парка 30 лет влксм, можно завтра вечером, звони Лады, вечером наберу, в парке очень удобно ибо сам на Полёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Если у кого есть убитые грипсы с замками с двух сторон. Приму в дар или за сок. хочу попробовать восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Случайно оставил в Омске 10-скоростную шоссейную кассету. Я точно не помню какая именно, но похоже это Шимано 105 11-28. Отдам безвозмездно. Кассета на левом берегу, около Арены. Пишите в личку чтобы получить явки и пароли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 18 минут назад, anarresti сказал: Случайно оставил в Омске 10-скоростную шоссейную кассету. Я точно не помню какая именно, но похоже это Шимано 105 11-28. Отдам безвозмездно. Кассета на левом берегу, около Арены. Пишите в личку чтобы получить явки и пароли. блин, как заманчиво ? придумать бы как бы её переправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, Andruuusha сказал: Приму в дар изношенную каретку под квадрат с валом длиной 118 мм (можно ещё 113 мм). (задумал переход на одну звезду спереди, сдвиг системы тройник, подкладочки под звезду для выставления ЛЦ...) Где то лежит стоковая с мериды джульет ,только вал не помню какой,а так вроде вполне живая ещё.После 15 числа буду дома,могу поискать если нужна ещё будет. Изменено 11 августа, 2019 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 11.08.2019 в 11:32, sss сказал: блин, как заманчиво ? придумать бы как бы её переправить ? Договаривайся с кем-нибудь ? Ну или если сам в обозримое будущее будешь в Омске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, anarresti сказал: Ну или если сам в обозримое будущее будешь в Омске ? прямо в обозримое будущее не буду, а тут ещё шестая часть лета и вся осень впереди, может кому нужнее. забирайте, я не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, sss сказал: прямо в обозримое будущее не буду, а тут ещё шестая часть лета и вся осень впереди, может кому нужнее. забирайте, я не обижусь. ну раз так, то буду жена-байк на 10ск переводить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 отдам новую камеру Cycledesign 700C F/V 23-25 преста или обмен на 26 1,9-2,1 шредер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 а есть у кого-нибудь от 1000 бесхозных спортмастеровских бонусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, U-man сказал: а есть у кого-нибудь от 1000 бесхозных спортмастеровских бонусов? А что мешает обратиться в группу в ВК? там норм скидоны делают, на все товары в последний раз мне скидку 41% сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, U-man сказал: а есть у кого-нибудь от 1000 бесхозных спортмастеровских бонусов? Лайфхак тебе по бонусам - скачиваешь приложение Спортмастер, регистрируешься, переходишь в личный кабинет во вкладку Матчи, там ставишь все тупо на ничью ( за победу сильной команды дают 50 бонусов, слабой - 100, за ничью - целых 200). Твоя задача угадать из двух десятков матчей всего - 5. В итоге, когда угадаешь у тебя будет 1000 бонусов, но это еще не все каждый день тебе дают от 3 до 15 бонусов + 200 бонусов за несложные задания (не каждый день), ну и плюс различные промоакции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 отдам зарядное макита DC1414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Потерял заглушку от шоссейного руля, может у кого валяется ненужная, те что нашёл у себя, не подходят, мелковаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, flydog сказал: Потерял заглушку от шоссейного руля, может у кого валяется ненужная, те что нашёл у себя, не подходят, мелковаты... Могу посмотреть должны быть. (Мотаю бабочку а там заглушки из строя не выходят). Скоро отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Отдам ДОТ 4 Мобил1. Брал в начале сезона на прокачку тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 33 минуты назад, Mask сказал: Отдам ДОТ 4 Мобил1. Брал в начале сезона на прокачку тормозов. Заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Отдам просто так 4 стекла на телефон, покупались для huawei y9 2018 но не подошли. Первое, с вырезом, перекрывает камеру, второе без выреза но с отверстиями слишком узкое. Может подойдёт кому на другие модели. Размеры: первое - 148,3х68 вырез глубина 4.5, расстояние от края 15мм; второе - 152,5х70,45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Отдам бесплатно.Флягодержатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Дорогие форумчане, может у кого-то есть за соки/пиво/мороженное старый не нужный кухонный стол и пара тройка табуретов к нему. Пока в квартире ремонт не хотелось бы купить и испортить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.