A.T. Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, meaoow сказал: У меня тут такая история случилась некоторое время назад... Собралась я в пеший поход впервые за долгое время. А мой заслуженный, бывалый, восьмидесятипятилитровый туристический рюкзак взял да и развалился. Конкретно - НЕКОТОРЫЕ стропы на нём обрели суперспособность рваться как бумага. А другие ничего, живые, вроде. Обновить стропу не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, A.T. сказал: Обновить стропу не вариант? Там некоторые стропы рвутся, некоторые нет, хотя год назад всё было в порядке. Ткань, опять же, довольно потёртая уже. Рюкзак своё отходил, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Может у кого завалялась машинка для дискового тормоза? Коллеге надо на ашанбайк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Велокомп рабочий, с магнитом, с платформой - 3 функции ! без кнопок ! Ventura tacho как такой по ссылке - но проще ) https://www.bicycles.sk/shop/tachometer-ventura-ii-20859/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Отдам. размер 43-44. техническое состояние нормальное) визуально по фото видно) шипов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 нужна триггерная манетка металлическая на 7 скоростей могу отдать за неё велокомп synding L-53 с маленькими коцками на нижней части корпуса или велофару в 4 светодиодами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 39 минут назад, Andruuusha сказал: В центре до 18 часов Завтра бы забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Вентилятор рабочий, с дефектом (видно на фото), но ещё послужит, мощности, вращение-все работает. На дачу, для станка мож кому пригодиться. Забирать на Водниках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 18 часов назад, Angel сказал: Вентилятор рабочий, с дефектом (видно на фото), но ещё послужит, мощности, вращение-все работает. На дачу, для станка мож кому пригодиться. Забирать на Водниках. у меня есть исправные лопасти к такому вентилятору-могу их заменить за воды- соки -мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 10 минут назад, Люцифер сказал: у меня есть исправные лопасти к такому вентилятору-могу их заменить за воды- соки -мороженое Нынче соки и воды не дешевы, практика отдам "за сок" т. е. даром - уже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Mask сказал: Нынче соки и воды не дешевы, практика отдам "за сок" т. е. даром - уже не работает. тогда могу привести этот вентилятор в состояние нового за малую цену - если он кому-то понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 21 час назад, Angel сказал: Вентилятор рабочий, с дефектом (видно на фото), но ещё послужит, мощности, вращение-все работает. На дачу, для станка мож кому пригодиться. Забирать на Водниках. 2 часа назад, Люцифер сказал: у меня есть исправные лопасти к такому вентилятору-могу их заменить за воды- соки -мороженое Забрал бы комплект на следующей неделе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 21 час назад, SPIRIT сказал: Забрал бы комплект на следующей неделе..... Забирайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 23 часа назад, Mask сказал: Нынче соки и воды не дешевы, практика отдам "за сок" т. е. даром - уже не работает. Почему? Сок 0,5, минералка, мороженка - все в районе 40руб. А за какую нибудь полезную вещь 40руб. - это почти даром) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Отдам переднее крыло, в отличном состоянии, из Триала и габарит китайский, работает, но иногда заедает кнопка, надо щелкать повторно. За любую символическую вкусняшку детям? Левый берег, р-н Автовокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 14:02, girlrider сказал: еще есть древний как мамонт китайский велокомп, простенький, но рабочий, может ребенку на велик повесить))) В 29.05.2021 в 14:00, girlrider сказал: Отдам переднее крыло, в отличном состоянии, из Триала и габарит китайский, работает, но иногда заедает кнопка, надо щелкать повторно. За любую символическую вкусняшку детям? Левый берег, р-н Автовокзала Я внуку хочу такой габарит на велосипед поставить - если что то надо-Например пачку конфет могу обменять.Живу на Рокоссовского 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 29.05.2021 в 12:10, Angel сказал: Забирайте) ИЗвиняюсь. Времени совсем нема. Поэтому, дабы, меня до "осени" не ждали с ним откажусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morganfire Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Отдам манетку грипшифт 7 скоростей, вроде рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Отдам детский велосипед. От 3-х лет. Пару дней жду, потом унесу на детскую площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 33 минуты назад, Konstantin сказал: Отдам детский велосипед. От 3-х лет. Пару дней жду, потом унесу на детскую площадку. На 5-6 лет подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, Mask сказал: На 5-6 лет подойдет? Седло и руль регулируются. Мерить надо, вопщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Отдам покрышку смарт сэм 26" / 2,25 На добивку пойдёт! Как бескамерка уже устала, с камерой ещё побегает. Использовалась с герметиком, поэтому внутри силикониум, образующий защитный слой!) До конца недели лежит, потом выброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Безвозмездно. три билета на "Стальной характер" завтра В Крутой горке. Подробностей не знаю, ребята не смогли пойти. С интересом прошу в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Асталси адин билэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Есть лишних 3 тубы. Меняю на сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.