Перейти к содержанию

Весенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

Поехал проведать нашего монаха-отшельника в Ачаир. ;) На фэте поехал, чтоб веселей было. :lol: Неожиданно самый сложный заезд в этом сезоне получился. Вполне сравним по ощущениям с бреветом двухсоткой, даже тяжелей. Туда ветер попутно-боковой, временами сильный. Жарко - парит перед грозой. По дороге туда два раза начинался дождик. Тучки придавливали мошку к дороге - её местами были целые облака.

Володю застал у источника в компании с нарядными школьниками приехавшими на "последний звонок". Володя бодр, весел, спортивен и в офигительных трусах на новом велосипеде - в его коллекции прибавилось. У источника я задерживаться не стал - не люблю толчию в святых местах, умылся и в обратку.

Обратно ветер встречно-боковой, но несильный и тучки рассеялись. На обратном пути решил заехать на танковый, там (а может быть раньше?) почему-то прекратилось потоотделение и голова перегрелась. Появилась тошнота. Когда снял шлем и платок и волосы били совершенно сухими. Воду, вроде бы пил достаточно - в животе булькало :) Почему организм не направил на охлаждение не понятно :D Поэтому карачинская пошла непосредствено на охлаждение буйной головушки. Стало полегче. Начиная с полигона и до дома ехал очень медленно - ползком. Ещё и руки сгорели (кремом от загара никогда не пользовался). Умотался и всё бы ничего, но ночная покатушка сорвалась. :( СТОП, или ночная завтра? :blink: Точно перегрелся :o

post-9355-0-96213300-1464184750_thumb.jpgpost-9355-0-76577300-1464184744_thumb.jpg

post-9355-0-14425200-1464184748_thumb.jpg

Изменено пользователем Оккамов

В 25.05.2016 в 14:02, Uno-S сказал:
  В 25.05.2016 в 13:39, Оккамов сказал:

Хорошее дело,тоже надо съездить в Ачаи́рский же́нский монасты́рь. :rolleyes: искупаться.

Я думаю, туда лучше с утра пораньше в будний день, когда народа немного.

Оккамов сказал:

Поехал проведать нашего монаха-отшельника в Ачаир.

В источнике вода тёплая, солнышко весь день ласковое, рыбки стайками плавают хвостами шевелят, лягушки прямо заливаются брачными трелями.wink.giftongue.gif

Туда обратно даже не вспотел.laugh.gif На шоццере и не гнал никуда, просто отдыхал, дышал свежим воздухом.

Туча с грозой гналась за мной, молнии летели в мою сторону, ветрище поднялся!

Но пронесло всё где то рядом, даже не замочило ни разу.laugh.gif

Выезд из города на Русско-Полянский тракт ремонтируют, Полностью снимают асфальт какой то мощной техникой.

Зашибись будет на Черлакский шлях через Старый Кировск выкатываться.

В 25.05.2016 в 06:23, Энакин сказал:

Ой.

Собщение про вчерашне огромное количество народа в совке, стёр посчитав не информативным )))

Хотел горки популять, так хер там!

Ни то что съехать, заехать пробиваться приходилось )))

Лыжероллерка тоже забита всеразличными персонажами.

А ты с утреца часиков в шесть! ;)

То что будешь там в гордом одиночестве гарантированно! :P

Плюс утренняя свежесть и осчущение охрененно длинного дня! :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 1

Цитата
В источнике вода тёплая

Вот не понимаю.Точнее могу понять,когда туда в холодное время года лезут.Но когда на улице жара и там,судя по фото и так куча лягушат. :)

Пора уже Иртыш-Омь,что и сделал ещё на прошлой неделе.Только вот на ноги не забывайте что-нибудь надевать,а то пока заход в реку не совсем в предназначенных для этого местах.

• +1 1

ДВА 007 сказал:

Вот не понимаю.

Обьясняю!laugh.gif

Катаюсь где хочу, сколько хочу, с кем хочу по разным видам поверхности.

На разных по назначению велосипедах.wink.giftongue.gif

А че тут понимать Вова у нас, в отличии от некоторых неадекватов, заботитца о здоровье и в омку под лед не лазает :P

Изменено пользователем Andrew55

В 25.05.2016 в 14:56, ДВА 007 сказал:
  Цитата
В источнике вода тёплая

Вот не понимаю.Точнее могу понять,когда туда в холодное время года лезут.Но когда на улице жара и там,судя по фото и так куча лягушат. :)

Пора уже Иртыш-Омь,что и сделал ещё на прошлой неделе.Только вот на ноги не забывайте что-нибудь надевать,а то пока заход в реку не совсем в предназначенных для этого местах.

Искупался пару раз в озере. Вчера на рыбалке. Вода класс!!!

В 26.05.2016 в 06:15, Сан Саныч сказал:

Искупался пару раз в озере. Вчера на рыбалке. Вода класс!!!

Т.е. рыбалка не задалась, но всё равно было клёво? ;)

братовья были на Крутинских озерах, привезли с 3х удочек 70 кг карася. рассказывали, как мужик рядом поймал сазана на без малого 6 кг и напился на радостях. Саныч, а ты где рыбачил, родной? :D ;)

• +1 1

Наступило всемирное потепление, ледники на полюсах планеты стали интенсивно таять, уровень воды поднялся выше обычного.

Япошки, англикане, итальяшки половина Старого Света погрузилась навсегда в пучину.ohmy.gif

В Сибири Фсё зашибись!!!laugh.gif

• +1 1

NF сказал:

VVZHEM - а уровень воды по сравнению с той неделей опустился хоть чуток? Если судить по парапету той же набережной.

Отходит вода, уже дней пять. По Зеленке сужу.

• +1 3

В 27.05.2016 в 12:03, NF сказал:

VVZHEM - а уровень воды по сравнению с той неделей опустился хоть чуток? Если судить по парапету той же набережной.

Иелоустоун скоро взорвётся и пипец СэШэАа! И останемся мы одни на планете!

Эт я жути нагоняю!

Так то у на с всё хорошо. Вода падает.tongue.gif

В 27.05.2016 в 12:20, VVZHEM сказал:
  В 27.05.2016 в 12:03, NF сказал:

Иелоустоун скоро взорвётся и пипец СэШэАа! И останемся мы одни на планете!

Эт я жути нагоняю!

Так то у на с всё хорошо. Вода падает.tongue.gif

...А земля то говорят треснет

И оттудова пойдут газы

Еще Сталин говорят воскреснет

И посодит всех как есть - разом! :P ©

Ах жаль вода уже спадает, хотелось посмотреть разливы в Надеждино, Чернолучке...

Пока доберусь совсем уйдёт )

В 28.05.2016 в 04:31, Энакин сказал:

Ах жаль вода уже спадает, хотелось посмотреть разливы в Надеждино, Чернолучке...

блин, тебе-то, лосяре, до чернолучки часа полтора лететь))))

В 28.05.2016 в 04:31, Энакин сказал:

на прошлых выходных ездили туда по береговой линии. подзатопило славно. иногда даже приходилось переходить вброд "ручейки"))) настоятельно рекомендую посутить остров Красноярский: дюже забавно наблюдать мост, который ведет к кусочку суши, площадью 3-4 кв. м.))

• Дарт Вейдер открепил тема
  • meaoow закрыл тема
  • ivanzoid открыл тема
  • meaoow закрепил тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...