Danko Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В парке поставил палатку за что имел профилактическую беседу с "Кентаврами в погонах". Они сегодня вообще пристальны к велосипедным. Наблюдал проверку документов на Ленинградском мосту у одного велосипедиста не подозрительного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот блин, а какие документы надо иметь для пересечения ленинградского моста? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В парке поставил палатку за что имел профилактическую беседу с "Кентаврами в погонах". Дык, а что хотели? Показать свое высокое место? В седле то. :D Или что выслуживаются, работают мол... как собака которая лает, а если этого не будет делать, знает, что косточку не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В парке поставил палатку за что имел профилактическую беседу с "Кентаврами в погонах". Дык, а что хотели? Показать свое высокое место? В седле то. :D Или что выслуживаются, работают мол... как собака которая лает, а если этого не будет делать, знает, что косточку не получит. ну вообще у нас не поощряется туристические стоянки в парках. :) у всех своя работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну вообще у нас не поощряется туристические стоянки в парках. :) у всех своя работа. Парк, не парк, табличек не видно. Откуда знать уставшему путнику? Так и стоянка то не туристическая, так прилег на часок, дабы солнце не светило развернул фигвам. Заранее извиняюсь за флуд, сам не турист не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну вообще у нас не поощряется туристические стоянки в парках. :) у всех своя работа. Парк, не парк, табличек не видно. Откуда знать уставшему путнику? Так и стоянка то не туристическая, так прилег на часок, дабы солнце не светило развернул фигвам. Заранее извиняюсь за флуд, сам не турист не разу. у него не было написано, что фигвам на часок. да и не арестовал его никто. так что ты дуешь в муху, одновременно вытягивая ей хобот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Все правильно! Ибо не фиг! А ну как ты палаткой скрываешь преступные деяния! ;) Или под покровом палатки готовишь смуту и измену! :P Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Все правильно! Ибо не фиг! А ну как ты палаткой скрываешь преступные деяния! ;) Или под покровом палатки готовишь смуту и измену! :P Просто они поинтересовались всё ли у меня хорошо нужна ли какая нибудь помощь нуждаюсь ли я в чём либо. Услышав отрицательный ответ Кентавры скрылись в лесной чаще. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все правильно! Ибо не фиг! А ну как ты палаткой скрываешь преступные деяния! ;) Или под покровом палатки готовишь смуту и измену! :P Просто они поинтересовались всё ли у меня хорошо нужна ли какая нибудь помощь нуждаюсь ли я в чём либо. Услышав отрицательный ответ Кентавры скрылись в лесной чаще. Сказал бы что не хватает детонаторов и алюминевого порошку! Пообщались бы подольше! ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот блин, а какие документы надо иметь для пересечения ленинградского моста? :mellow: тоже интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет!!!!! Ну, наконец-то после 2-х месячного простоя переобул лисапед на лето и вчера немного катанул. И вот нежданчик - не могу педалировать левой ногой, очень болит колено, режущая боль где-то внутри, как будто там иголка.... Опасно или пройдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 думаю что это артроз. сейчас весна обострения бывают у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Всем привет!!!!! Ну, наконец-то после 2-х месячного простоя переобул лисапед на лето и вчера немного катанул. И вот нежданчик - не могу педалировать левой ногой, очень болит колено, режущая боль где-то внутри, как будто там иголка.... Опасно или пройдет?? Надо было сперва, перед тем как катать, иголку то вытащить! ;) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Щас едем с Зелёного острова, переезжаем по регулируемому пешеходнику у 7 северной. Навстречу четверо детишек пешком ведут велосипеды. Думаю - ай маладцы! А там, на той стороне, стоит Гибддшник )) мы проехали, он повелительно махнул рукой - Останавливаемся! Ну а мы что, поехали дальше ) Но Гибддшник маладец, проводит профилактику сбивания детей на зебре Изменено 16 апреля, 2016 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) во Вьетнаме гаишники лично переводят пешиков по переходам, там где много иностранцев и у отелей, а то посбивают нафик! ;) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет!!!!! Ну, наконец-то после 2-х месячного простоя переобул лисапед на лето и вчера немного катанул. И вот нежданчик - не могу педалировать левой ногой, очень болит колено, режущая боль где-то внутри, как будто там иголка.... Опасно или пройдет?? Рекомендовал бы сделать УЗИ коленных суставов. А далее - по результату и находкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А я сегодня откатал весну :( Выехал на работу, утречко, машин мало, ляпота! Через ЗО ехал в пол9, народу уже... Бегают, катают :rolleyes: Проезжаю значит мост телецентра, т.к. правая полоса свободная, скорость особо не снижал. У съезда, поближе к бордюрчику, взгляд назад - свободно ли? Переднее колесо во что-то попадает, я цепляю бордюр и слетаю с вела :blink: Упал не то на ладони, не то на локти, скорее всего второе, ибо ладони целы, треснулся лбом о землю (слава шлему :) ) Встал, правую руку поднять не могу. Посидел 5 минут, набрался сил :lol: , покатил с одной висящей рукой до работы. Вел оставил, съездил в травму - перелом, мать его, верхней части плечевой кости :( Гипс по кругу :( Мораль всем давно известна: оставляйте место для маневра. Надеюсь в июне, как в прошлом году, в красноярку соберемся? B) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А я сегодня откатал весну :( Выехал на работу, утречко, машин мало, ляпота! Через ЗО ехал в пол9, народу уже... Бегают, катают :rolleyes: Проезжаю значит мост телецентра, т.к. правая полоса свободная, скорость особо не снижал. У съезда, поближе к бордюрчику, взгляд назад - свободно ли? Переднее колесо во что-то попадает, я цепляю бордюр и слетаю с вела :blink: Упал не то на ладони, не то на локти, скорее всего второе, ибо ладони целы, треснулся лбом о землю (слава шлему :) ) Встал, правую руку поднять не могу. Посидел 5 минут, набрался сил :lol: , покатил с одной висящей рукой до работы. Вел оставил, съездил в травму - перелом, мать его, верхней части плечевой кости :( Гипс по кругу :( Мораль всем давно известна: оставляйте место для маневра. Надеюсь в июне, как в прошлом году, в красноярку соберемся? B) печаль канеш) выздоравливай :) ну на самый длинный день катить это тип традиция же, от них просто так не отказываются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Прокатились по грунтам на Берлинку. Погода класс. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Открыл и я сегодня сезон :) Поездка на работу. Первые 10км в копилку. Офигенно. Погода класс. Надоело в этой душной коробке ездить с пробками и прочими неудобствами. Единственное, что не нравится в это время года это то, что утром одеваешься потеплее, а с работы обычно полный рюкзак одежды везешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в Берлинке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в Берлинке Завис....А разоблачения этого фокуса будет? Фотомонтаж? Или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 в Берлинке Завис....А разоблачения этого фокуса будет? Фотомонтаж? Или ....? Подвесила за седло и забралась сверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подвесила за седло и забралась сверху. разоблачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения