лисапедчик Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 VVZHEM как ты в храме умудрился снимать? тебя не выкинули? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 VVZHEM как ты в храме умудрился снимать? тебя не выкинули? :P А почему нет? Спросить, конечно стоит, мало ли что, но обычно никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 VVZHEM как ты в храме умудрился снимать? тебя не выкинули? :P Ну он же не девок там снимал,а антураж.Разве это нельзя? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) а что, девчатам местным бриться устав не велит? ой... простите... я понял... Изменено 4 мая, 2016 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 VVZHEM как ты в храме умудрился снимать? тебя не выкинули? :P Ну он же не девок там снимал,а антураж.Разве это нельзя? :unsure: зайди поснимай какнить на досуге и попробуй заодно спросить :) если попадешь не в то время то получишь замкнутый круг что нужно получить благословения но батюшки нет сейчас а за него никто не может дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) там где-то есть таблички "не снимать", где-то нет. никто не шикал и не гонял. маркетри на дверях и мебели-несколько сотен лет. но уровень изготовления до сих пор впечатляет. Изменено 4 мая, 2016 пользователем krazymouse 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Прокатились с Серёгой в Ачаирский Крестовый монастырь. Позагорали. Привет всем от местных девчёнок! Давно была в Ачаире, но посмотрела фотографии и снова туда захотелось съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в туристических местах вообще мало кто гоняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Дорога отличная! Погода великолепная! Народу там мало!!! Хорошо что не совсем рядом с городом, а то бы там было не протолкнуться. Вода в источнике прямо горячая! В озере плавают В-О-О-О-Т такие рыбины!!! Езжайте и наслаждайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На охране Святого источника служит Хозяйка Медной горы. Смотреть 1080Р50. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не дал ящеру погреться на солнышке! а вообще "наглый экземпляр" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вова! Ты зачем ей хвост оторвал?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Водичка просто прелесть. Сочетание кваканья лягушек в брачный период и журчание воды дают эффект полного релакса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А сгоняю я таки до артефакта,может там лисята поспели. :rolleyes: За одно попробую и с горки спуститься без тормозов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А хотел конечно в Колос прокатиться :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А я тут пытался прорваться от Арены в сторону Солнечного через болото, которое между Лукашевича, Рокоссовского и Иртышом. Где раньше была насыпь и рельсы, теперь зачем-то выкопали канаву. Даже, правильнее сказать, ров. Осталось только крокодилов запустить. Дальше тоже всё перекопано, кое-где стоит вода, кругом стихийные свалки мусора. Нарезал там круги около часа, прошёл метров 10 по траве и тут же поймал на себе клеща. Пригодных для проезда тропинок в сторону затона не нашёл, пришлось пилить в объезд. В общем, всё загадили и испоганили. Там когда-то собирались строить депо для метро. Но потом метро накрылось, теперь по проекту там парк (или как там это назвать) под названием "Лазурная гавань". Кажется, к 300-летию собирались, но мне кажется, что не успеют. Печально... Приятное было местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Эпично прокатился сегодня :) https://www.strava.com/activities/568801944 Сегодня была запланирована тренировка Tour de Cure, но чего-то капитан команды сказал, что он не сможет. В итоге мы на пару с пареньком думали-гадали, стоит ли ехать. Обещали вроде как дождь с утра. Посмотрел в окно, вроде не капало, доехал до места старта — вроде тоже не капает, ну и решили ехать. До этого ни он ни я по этому маршруту не ездили :) Проехали пол пути, пошел дождь :) Проехали еще, дождь все усиливается. И тут Бен говорит, у меня прокол, переднее колесо. Я смотрю, а у меня тоже колесо спустило, заднее. Встали под деревом. Бен свою заклеил, я новую камеру вставил. Дождь вроде стал потихоньку уменьшатся. Мой компаньон решил не возвращаться к месту старта, а ехать к поезду и домой. Ну ОК :) Проезжаем еще пол километра, Бен говорит — у меня теперь заднее спустило. Я предложил подождать, но он говорит, мол, остановка электрички недалеко, едь. Ну ОК, я двинул. Поставил на телефоне гуглокарты с голосом и двинул. Дождь прекратился, но мокрый асфальт оставался :) Доехал до старта нормально, нигде не подскользнулся :) У меня Виттория Заффиро Про Слик — по дождю не прям супер держак :) ехал в поворотах достаточно “консервативно” :) Один раз не туда свернул и уперся в закрытые ворота :) Как увидел знакомые места, так сил прибавилось и я даванул… удачно даванул, поставил несколько PR в Страве :) Велосипед весь уделан, туфли все уделаны, седло все в грязи :D Зад мокрый, спина мокрая, носки хоть выжимай :) В общем, было весело, но я понял, что в дождь ездить меня не очень вдохновляет. Причем, похоже, основную воду я получил от колес :) С Беном связался, он рассказал, что поставил новую камеру, отъехал и заднее опять спустило. В итоге он дошел пешком до туристического магазина и они нашли в шине приличный кусок стекла. Как-то так :D 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 вчера на велодорожке. очень торопился и ехал быстро. результаты огорчают. 1.едет парочка, скорость пешеход. виляют. догоняю, ору "вправо прижаться!", начинается этап определения где право. но в общем, успели-один влево, другая вправо. 2.навстречу парочка, тоже виляют. ору "дорогу!!!" передний меня замечает, прижимается влево. но за ним оказывается юное воздушное созданье, которая едет по встречке, чертя параболы и любуясь чайками. ей срать ваще на все. хорошо, бордюр был невысокий и я успел свалить на газон. был одарен недоумевающим взглядом королевы, у ног которой упал с подносом лакей... 3. ни один пешеход не помешал ураганом пронестись. короче, если видите виляющий вел-это новичок, обгоняйте аккуратно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А че такое эпично? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Синоним грандиозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всех с жаркой весной. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Расцвела черёмуха душистая... ПП... на велике... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В Парке Победы сегодня самая полная экспозиция военной техники.Парк готов к празднику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ахаха, сёдня были в парке по пути в бассик и не заметили ТАНКИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ахаха, сёдня были в парке по пути в бассик и не заметили ТАНКИ )) вот так никто и не заметил, как флаг на мэрии сменился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения