mardos Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, krazymouse сказал: от моцоцыклиздов хорошо лечит шнурок поперек трассы. правда, как горбатого могила, так и моцоциклизда шнурок... (это шутка, а не розжегание) в крыму колючку попурек треилов растягивают что бы лисапедисты окаянные не катались, методы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, VovanSSS сказал: Так и запишем, призыв к причинению вреда здоровью и имуществу для определенной социальной группы. тавай, тавай, пиши, опер про всех сказал писать? мож, хоть тебя услышут- меня вот послали (вежливо) с заявлением примерно туда, куда я тебя щаз пошлю. Изменено 5 мая, 2020 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Под Калачинском. Лето в разгаре. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Разведка дороги от Иртыша до Калачинска. Дорога - отстой! ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 51 минуту назад, meaoow сказал: Разведка дороги от Иртыша до Калачинска. Дорога - отстой! ? "Какие ваши доказательства?" Что там не так? На мтб проезжаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 24 минуты назад, Оккамов сказал: "Какие ваши доказательства?" Что там не так? На мтб проезжаемо? Почему-то самый треш не фотографировала, да и вообще почти не фотографировала. Останавливаться лишний раз не хотелось. В середине километров 10 идеального нового покрытия, а остальное - спектр состояний от "Сыропятский тракт" до "постапокалипсис". На мтб проезжаемо! даже на шоссерах проезжаемо? Но без удовольствия. Хотелось назвать дорогу "50 оттенков асфальта". Он там всякий: потемнее, посветлее, розоватый, желтоватый, но, в основном, разноцветно-заплаточный. Местами его практически нет, авто объезжают по обочине. На фото нормальные куски дороги. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Берлинка сегодня на фото видно не оч, но горит весьма бодро. развернулись и свалили. клещей просто море, толком никуда не заходя, сняли с себя 6 шт. аэродром отгородился от нас, грешных. ибо рожденным ползать нефиг делать на ВПП. кустарник со сногсшибательно-медвяным ароматом, похож на вишню, но не вишня. что это? подсказки принимаются кора сероватая, с более светлыми черточками-пятнами, есть шипы. Видели нашых ? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, krazymouse сказал: клещей просто море, толком никуда не заходя, сняли с себя 6 шт. Берлинка у меня на первом месте в рейтинге, по клещевому заражению. Сегодня были проездом и таки цепанули одного. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ХЗ, куда отнести мою грустную историю: к бреветной теме, покрышковой или камерной. Пусть будет здесь. В субботу поехали мы двухсотку до Иртыша. Погода идеальная, ветер благоприятный, настрой боевой! Но в 60 км от финиша, в районе Ачаирского монастыря, я (второй раз за месяц) пробила колесо. Вначале я даже почти не расстроилась - у меня мягкие удобные для бортования покрвшки, запаска (правда, клееная), ремкомплект, насос, времени вагон. Но потом оказалось, что: - с первого раза заклеить камеру не удалось, со второго и третьего тоже, - запаска спускает полностью примерно за километр (клееная, да), - последняя заплатка в ремкомплекте тоже не спасла. В общем, я расстроилась и уехала в город на такси. Дома я решила-таки понять, что было не так. Я использовала три дырявые камеры, три тюбика клея (правда, все неновые), два вида заплаток и шесть попыток. И ещё несколько консультантов, включая ютуб. Удачных попыток - ноль. ЧЯДНТ?! В общем, вчера я вновь продырявила камеру (третий раз за месяц!) Достала свежекупленный ремкомплект и заклеила с первого раза за 10 минут. Правда, свежекупленный тюбик клея треснул и вымазал всё, что смог?, но хотя бы причина определилась. Выводы: 1. Мои новые покрыхи, видимо, виновны в этой тонне проколов, которые были и на переднем, и на заднем колесе. 2. Покупать велоаптечку нужно, видимо, как минимум раз в сезон, и проверять, свежий ли клей (хз как). 3. Правильно сказал Артём: запаска с собой всегда должна быть целая и новая! 4. Уфф? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, meaoow сказал: 1. Мои новые покрыхи, видимо, виновны в этой тонне проколов, которые были и на переднем, и на заднем колесе. название нихороших покрых в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я гп4000с2 2 раза за бревет200 колол, весело качать было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, mardos сказал: Я гп4000с2 2 раза за бревет200 колол, весело качать было xD топ покрыхи, ездил весь сезон без проколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 14 часов назад, Оккамов сказал: Берлинка у меня на первом месте в рейтинге, по клещевому заражению. Почему то я там ни разу не видел ни одного. Да и ваще за всю жизь(уже достаточно долгую) пару раз всего на себе ловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, VovanSSS сказал: название нихороших покрых в студию Vittorio Rubino Pro. Говорят, они раньше были хороши, потом испортились, но на чейне на них скидка была вкусная, и я не удержалась? Правда, есть ещё одна теория, объясняющая мою проколонестойкость в этом году. Я не всегда качаю колёса перед выездом, порой ограничиваясь такитильной проверкой (вроде, твёрдые, пойдёт). А когда качаю - вдуваю максимум 7.5 бар, ибо больше сил не хватает. А у покрых 7 бар - допустимый минимум. Может ли давление потихоньку падать и приводить к повышенной пробиваемости, хотя "наощупь" ничего не заметно? Все проколы практически на пустом месте были. 18 минут назад, Konstantin сказал: Почему то я там ни разу не видел ни одного. Да и ваще за всю жизь(уже достаточно долгую) пару раз всего на себе ловил. Они тебя догнать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Шоссейная камера жеж почти ниче не весит и места не занимает. Чебы парочку новых не возить с собой, особенно надальняк? Я, помница, клеил их с очень нестабильным результатом. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Konstantin сказал: Шоссейная камера жеж почти ниче не весит и места не занимает. Чебы парочку новых не возить с собой, особенно надальняк? Я, помница, клеил их с очень нестабильным результатом. Места она не занимает только по сравнению с фэтокамерой:) а когда у тебя в наличии только карманы джерси и подседельная сумочка, не хочется их только камерами набивать - есть и другие нужные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, meaoow сказал: Места она не занимает только по сравнению с фэтокамерой:) а когда у тебя в наличии только карманы джерси и подседельная сумочка, не хочется их только камерами набивать - есть и другие нужные вещи. изолентой к раме примотать 2(3, 5, 10) камеры и не страдать не подходит? Изменено 8 мая, 2020 пользователем mardos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, mardos сказал: изолентой к раме примотать 2(3, 5, 10) камеры и не страдать не подходит? У меня на удивление небольшая рама. Туда даже маленькие фляжки входят с трудом, и микроподседельная сумочка конфликтует с габаритом. куда там что-то приматывать так, чтобы не шоркать об это ногами - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, meaoow сказал: У меня на удивление небольшая рама. Туда даже маленькие фляжки входят с трудом, и микроподседельная сумочка конфликтует с габаритом. куда там что-то приматывать так, чтобы не шоркать об это ногами - хз. фотку вела кинь, мы тебе подскажем куда лучше примотать камеру Изменено 8 мая, 2020 пользователем DeCru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, meaoow сказал: У меня на удивление небольшая рама. Туда даже маленькие фляжки входят с трудом, и микроподседельная сумочка конфликтует с габаритом. куда там что-то приматывать так, чтобы не шоркать об это ногами - хз. На вернюю трубу, под верхнюю трубу, в угол между труб у стакана. Было бы желание :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 говорят, есть бискамерка для шоссе https://www.schwalbe.com/en/road-reader/schwalbe-pro-one-tle кстати, у меня лежат ненужные новые gp4000s2 28мм, могу продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, mardos сказал: На вернюю трубу, под верхнюю трубу, в угол между труб у стакана. Было бы желание ? Сколько камер влезет в угол между труб у стакана? И как эти стопицот камер надёжно защитить от попадания в педали или звёзды системы? Под верхней трубой камера будет конфликтовать с проводкой, с флягами и мешать переносу лисопеда на ручках (и ещё у#щно смотреться, но это уже мелочи). короче, сами топите свои урановые ломы в ртути. 4 минуты назад, ivanzoid сказал: говорят, есть бискамерка для шоссе Конечно, есть! У Ромы, вроде, она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, meaoow сказал: куда там что-то приматывать так, чтобы не шоркать об это ногами - хз. Просто скажи что любишь ездить на такси от ачаира. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, meaoow сказал: короче, сами топите свои урановые ломы в ртути. Хочешь клеиться на трассе кто ж помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения