meaoow Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: теперь перевесь это на вынос. Я же уже говорила в личке: вынос в два раза короче сумки и кольца сверху торчат. понятно фотографировать это извращение лень, просто поверь: сумка туда не встанет. Тем, кто считает эту сумку удобной, продам недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Продожим тему весеннего райда) Мы сегодня немного прокатились, нашли шикарные горки с массой проезжаемых траекторий! И ваще, было круто! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 7 минут назад, Энакин сказал: Мы сегодня немного прокатились, нашли шикарные горки с массой проезжаемых траекторий! Адреса, явки, пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, meaoow сказал: Адреса, явки, пароли? Случайно наткнулись на Омке, координат нет) Могу потом показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 и я укатался сегодня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 часов назад, sss сказал: и я укатался сегодня Хорошая горка. Это 11% на 700м или падение камней 700м? Пиши подробности! Как тебе горки после плоского Омска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В подгородке никого и хорошо ☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Я на прошлой неделе катал на Сервело в юго-западную сторону, и там где хороший асфальт — прям самолет! Но там местами было подубитый тоже и там конечно не так весело. Даунтаун Сан Хосе — пустой. Все музеи, театры, рестораны и кафешки закрыты. Холмы Морган Хилл постепенно желтеют. Еще пара недель и зеленого вообще не будет. Хороший асфальт и без светофоров! Уииииии! Бульвар Санта Тереза — почти ТТ. Пока катал, нашел гравийную дорожку, решил в эти выходные разведать на Марин. Я машину не беру и получилось что 90% по асфальту добраться от/до Долины Альмаден и там чуть катнуть по гравию. Дороги странные — пусто-пусто, едешь как все вымерло. Потом опа, два квартала движняка, машины, куда-то едут, потом оп и опять пустота. Проезжал мимо дилера бюджетных иномарок, глаз зацепился за зеленую. Почти спонтанно не купил, она как раз под цвет моего шлема подходит, но дилершип оказался закрыт на карантин. Жаль. Проехался по гравию — красота. Заодно узнал что такое "перколяционный пруд" (на фото) — оказывается это пруд поверх песчаной или гравийной подушки (потому и гравийные тропы вокруг ?) чтобы дождевая вода просачивалась, фильтровалась и пополняла водоносный слой. Посидел чуть, покайфовал и назад домой поехал ? P.S. У меня кончилось место для фото на омсквело ? загрузил на ibb, если что-то не подгрузилось, пишите телеграммы и шлите бандероли! Изменено 11 мая, 2020 пользователем anarresti 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) anarresti, "холмы постепенно желтеют" в смысле всё выгорает на солнце? А у нас еще месяца два-три все будет зелеененькое. Ну если метеорит там какой не упадет)) Вот и мелкий рогатый скот на травку выпустили. Кстати это те самые мимишные козы, которых мы по осени лайкали. И охранницы их на месте!)) Вода активно прибывает - под Черемуховским уже не проехать. В итоге дорога получается более извилистая и краеведческая Изменено 11 мая, 2020 пользователем Андрей_S 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 часов назад, Андрей_S сказал: anarresti, "холмы постепенно желтеют" в смысле всё выгорает на солнце? Да. Зимой-весной они зеленые. Потом выгорают и все желтое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Я так понял, это все пастбища? С чего бы им быть такими ровными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 56 минут назад, Андрей_S сказал: Я так понял, это все пастбища? С чего бы им быть такими ровными Только на первом фото, с проволочной изгородью, пастбище, все остальное это региональные парки. Это то что называется "selection bias" — ты делаешь предположение о состоянии травы по тем местам где я специально выбирал место где трава скошена или не высокая. Вот несколько фото в парках в других местах. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В 11.05.2020 в 10:09, anarresti сказал: Хорошая горка. Это 11% на 700м или падение камней 700м? и того и другого В 11.05.2020 в 10:09, anarresti сказал: Как тебе горки после плоского Омска? да до этих горок 50 км пилить в одну сторону В 11.05.2020 в 10:09, anarresti сказал: Пиши подробности! тут кататься, как оказывается, особо то и негде ? до "горок", как сказал выше, 50 км, до леса с рельефом 20 км или до парка 10 км, всё остальное асфальт разных кондиций и довольно сильное движение транспорта, но часто спасает выделенная полоса или велодорожка параллельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, sss сказал: до "горок", как сказал выше, 50 км, до леса с рельефом 20 км или до парка 10 км, всё остальное асфальт разных кондиций и довольно сильное движение транспорта, но часто спасает выделенная полоса или велодорожка параллельно Хаха. Такая же фигня. Я за время карантина все в районе 20 км изъездил более-менее интересное. Когда без карантина, то я на машине до интересных мест доезжаю. Изменено 12 мая, 2020 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Други, а когда в совке у стадиона успели произойти изменения в рельефе!?) Наверху островок с петелькой, внизу спуск к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Энакин сказал: Други, а когда в совке у стадиона успели произойти изменения в рельефе!?) Наверху островок с петелькой, внизу спуск к воде. год уже как) это лыжный круг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, mardos сказал: год уже как) это лыжный круг. В первую очередь это круг фэт лыжни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей_S Опубликовано 14 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Нашли сегодня божественную тропинку! Чтобы попасть от жд моста к ТЭЦ-5 надо не ехать сквозь дачи, а сразу нырять вниз (сквозь березовую рощицу на склоне), потом по дачным аллеям до Омки и дальше по набережной, вдоль заборов и наконец в самую пойму... Это все по сухому Ну а дальше красота начинается... Спойлер Изменено 14 мая, 2020 пользователем Андрей_S 12 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 емае. мы этой тропинкой ездили 10 лет назад. и покатушки я там водил. и ты на них вроде был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: емае. мы этой тропинкой ездили 10 лет назад. и покатушки я там водил. и ты на них вроде был)))) надо повторять! не все знают лудшие тропинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, ivanzoid сказал: надо повторять! не все знают лудшие тропинки ну мы периодически повторяем_)) там можно спуститься к берегу от въезда в спортландию и подняться уже перед выездом к ростовке Изменено 15 мая, 2020 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 34 минуты назад, krazymouse сказал: там можно спуститься к берегу от въезда в спортландию и подняться уже перед выездом к ростовке Это само собой, я только вот про эту связку говорил... Раньше не спуститься - из-за строящегося моста: Спойлер Изменено 15 мая, 2020 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 39 минут назад, krazymouse сказал: подняться уже перед выездом к ростовке Чет у мне не получилось проехать новомосковку по берегу. Пришлось подниматься на дорогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Konstantin сказал: Чет у мне не получилось проехать новомосковку по берегу. Пришлось подниматься на дорогу. Максимум вот так... Хотя если забить на привязанную (?) собаку, то можно как-нибудь ломануться по желтой линии К - конеферма Изменено 15 мая, 2020 пользователем Андрей_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 по желтой линии там стремный проход через поле, да и было дело- там забор ставили. поэтому я поднимаюсь обычно чуть раньше. кстати. от конца желтой линии можно пройти НЕ поднимаясь на обрыв. не в высокую воду, но мы проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения