Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В пятницу вечером матрасила по пешеходной части набережной, видела клевое 3д-граффити! Прикрепленное изображение: DSC_0082.jpg На моих глазах в это "граффити" чуть мотоциклист не въехал на приличной для тротуара скорости в полном обмундировании. И жалко, что не въехал :angry: Вообще, мотоциклистов там было дофига. Кто-нибудь знает, почему? я в эту яму вчера чуть не влетел вечером :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2 NaiGeRу В следующее вскр поехали 200-ку. Человек 10 на покатушке изъявили желание. И еще пять-шесть в раздумьях. а для чего я вкатываюсь, как думаешь?)) я планирую катать бреветы в этом сезоне. номер нужен для участия? Напиши Косте в личку. Я официально бреветы ни катал ни разу. :) Только по партизански :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на старте получаешь карточку и пошел. предварительно уведомить конешно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А давно уже пора организоваться матрасникам-тротуаровцам и начать гонять всякую жужжаще-гудящую шмась с тротуаров :angry: Нам тоже не место на тротуарах, по ПДД. Заглушил - приравнивается к велосипеду. Ну а за то, что ездят по тротуару, это конечно поругать бы их не мешало. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Поколесил сегодня по городу на машине. И решил, наверное подвес продавать не буду :D 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще, мотоциклистов там было дофига. Кто-нибудь знает, почему? Открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 подвес продавать не буду Как раз хотел все на форуме спросить. А чего на дороги то жалуетесь? Накупили МТБ и 2хподвесов. Разве это не возможность использовать их по назначению . Попробовать как отрабатывает Магура или другая матерая вилочка, почувствовать, как толстенькие покрышки глотают ямки незалатанные дорожниками. Нет я конечно сочувствую шоссейникам, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Потому, что подвесы нужны и покупались не для того чтобы по нашим "дорогам" ездить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Поколесил сегодня по городу на машине. :D Пока твой железный конь четрырьмя ногами раз-два-три-четыре мальчишкабайкер на двух: раз-два, раз-два:-) © Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пока твой железный конь четрырьмя ногами раз-два-три-четыре мальчишкабайкер на двух: раз-два, раз-два:-) © :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "дороги" оттаили и как-то страшновато переходить на ригидную вилку, с кач-вом дорог, особенно второстепенных надо вобще подвес плюшевый брать на резине 2,5 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty55, в моем случае ригид намного лучше стоковой амовилки. сегодня сдуру залил в гидратор 2л и наездил 25км. рукам хоть бы что. тока жопа рюкзаком утрамбовалась с непривычки. мож потому что рама длинная L и ось-корона у вилки 453мм. я прям чувствую на кочках как вел пружинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как вы потом будете на шоссейниках катать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эндрю. А оно всем думаешь надо? Шоссеры не для всех созданы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Эндрю. А оно всем думаешь надо? Шоссеры не для всех созданы. :) Толян! Это до поры:-) По началу я тоже думал что буду просто катать для удовольствия. Но человек никогда не удовлетворен тем что имеет. Так что то вопрос времени:-) Я шучу коннечно, но начинающие наркоманы как правило не ассоциируют себя с тяжелыми наркотиками:-) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как вы потом будете на шоссейниках катать?:-) тыгдык-тыгдык, тыгдык-тыгдык, тыгдык-тыгдык :lol: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эндрю... у меня велоэволюция простая. Xt\xt\xt\xt. Дальше два xt для тренировок и путешествий + для гонок, а в дальнейшем ещё эндуро байк добавится :) Всё. Нет места шоссерам. Жену посажу на тандем с собой, чтобы тренировочный эффект был максимален :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ...у меня велоэволюция простая. Xt\xt\xt\xt. ... SRAM рулит! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ...у меня велоэволюция простая. Xt\xt\xt\xt. ... SRAM рулит! Нет, Sram торчит в бок <_< А за не торчащий бабла многА надА. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NF 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :D SRAM - сколько всего это слово говорит :lol: И не смеяться. XT - хардтейл :) а на счёт XT shimano. у меня его небыло. только задний перекл на kinesis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty55, в моем случае ригид намного лучше стоковой амовилки. сегодня сдуру залил в гидратор 2л и наездил 25км. рукам хоть бы что. тока жопа рюкзаком утрамбовалась с непривычки. мож потому что рама длинная L и ось-корона у вилки 453мм. я прям чувствую на кочках как вел пружинит а кто сказал что у меня стоковая? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а я сегодня проехал 12 км на своём любимом грязе-аваланчике. отгонял к родителям, дабы отметить высыхание города и возможность кататься везде на нормальном велосипеде + освободить балконное пространство. поставил обычные педали, проехал 12км - начал спускаться по лестнице - ощутил дрожжание ног )) синглспид без контактов - силы на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty55, я просто хотел сказать что ригид рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 е - ощутил дрожжание ног )) синглспид без контактов - силы на ветер! Конь бежит - земля дрожит ©:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 qwerty55, я просто хотел сказать что ригид рулит вот хочется взять моссо, но как-то ссыкотно с нашими дорогами, я на заблокированной вилке проехал по маркса, потом руки гудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения