fay27 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) на заблокированной так она совсем не гнется, не предназначена ибо Изменено 16 апреля, 2013 пользователем fay27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вобщем надо взять да и менять их попеременно, долго ли, 3 болта открутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну это...как минимум 5 болтов:). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и не забыть колесо снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Моссо и амортизация- это два очень далеких друг от друга края шкалы по имени мягкость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну само собой снять колесо и открутить калипер))) а я и не для мягкости хочу ригидную вилку, вроде ничего подобного не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Имхо моссо рулит ибо сила приложенная к педали ни куда не теряется, минимум амортизации. Теперь чувствую при интенсивном педалировании как вел раскачиваться из-за широких покрышек, пора переходить на слики. Что касаеться рук и попы - всё ok! Ничего не болит и не гудит. Стоит на аваланче - доволен как слон. Кстати заметил что чем мягче седло тем больше люди жалуются на попаболь, у самого жёсткое седло и за всю Вкатывательную покатушку попа не заболела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 VovanSSS - Про жесткое седло, это да, на мягком быстро задница обмякнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вчера первый раз выгуливал свою "ракету" :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вверх самостоятельно залетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мажор )) С обновками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Имхо моссо рулит ибо сила приложенная к педали ни куда не теряется, минимум амортизации. ... Стоит на аваланче - доволен как слон. Кстати заметил что чем мягче седло тем больше люди жалуются на попаболь, у самого жёсткое седло и за всю Вкатывательную покатушку попа не заболела если ты слаще редьки ничего не пробовал- не стоит говорить, что слаще редьки нет ничего, ферштейн? прокатись на ригидном карбоне или на сталюге- и ты все поймешь. по крайней мере,у меня желания вернуться на алюминий не возникло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Имхо моссо рулит ибо сила приложенная к педали ни куда не теряется, минимум амортизации. Теперь чувствую при интенсивном педалировании как вел раскачиваться из-за широких покрышек, пора переходить на слики. Надо было шоссейник покупать, прогадал с покупкой аваланча:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вверх самостоятельно залетает? я даже пытаюсь крутить педали в обратную сторону :lol: а вообще, он Рронов 2,25 я в восторге, истинно грунт их стихия :) как доедет пару ништяков мона обновить инфу в соответствующей теме, предварительно взвесив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вверх самостоятельно залетает? я даже пытаюсь крутить педали в обратную сторону :lol: а вообще, он Рронов 2,25 я в восторге, истинно грунт их стихия :) как доедет пару ништяков мона обновить инфу в соответствующей теме, предварительно взвесив :D Андрей! Ну ты понимаешь что с таким ништяком 21-е пропустить никак нельзя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 увы, но к 200-ке я не готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 увы, но к 200-ке я не готов правильно, поехали на пвд сосиски жарить да по грунтам катать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на вкатывательной я понял,что к 200 тоже ох как не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да это всегда такие ощущения на первой покатушке. Вторая обычно на удивление легче дается. Всяко же будете в воскресенье катать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот и поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Дамы и Господа, не пора ли открыть сезон березового сока? Кленовый сок уже капает но березовый в тыщщу раз вкуснее!! только не далеко от города, ибо нуб В идеале в черте города Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Velozziraptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 только не далеко от города, Ты в какой части города обитаешь? А то может по дороге на Лузино выбрать лесок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты в какой части города обитаешь? в Центре, Лузино как вариант - далековато. Добыча сока подразумевает два этапа - монтаж и изъятие продукта. Было б чо поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лузино как вариант - далековато. Само Лузино конечно не надо. После Икеи 5 - 10 км можно рощу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрю я на погоду и радуюсь, что вчера забила на работу, скалодром, кофе с печеньками, и все-таки поехала на Черлак. Сегодня катание было бы гораздо менее приятным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения