NF Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Снег, не ну вы видите, чертов снеееееег. Он что, на последний весенний автобус опоздал, и теперь ему так долго идти? Начался сибирский вело сезон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) И дороги посырели. Опробовать что ли хвалёные канавки для воды на сликах, а заобно и их общую цепкость на мокром асфальте... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ничо,я сегодня прямо осень прочувствовал. запах сырого асфальта, метель в лицо... к слову, о сликах- обут в континенталь контакт. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 эх а мне на автовокзал пилить с жд вокзала, опять по уши в омне приеду :angry: весна ...ять :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а я судорожно придумываю, как буду объяснять велику, почему я его оставила на весь день на улице под снегом и наивно жду, что скоро выглянет солнышко и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Выглянул на улицу. Снега не увидел, увидел лишь слегка влажный асфальт. У Вас паранойя Господа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Выглянул на улицу. Снега не увидел, увидел лишь слегка влажный асфальт. Мы просто встаем раньше;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Выглянул на улицу. Снега не увидел, увидел лишь слегка влажный асфальт. Мы просто встаем раньше;) А для чего? А ну как хрень кака случится. И не дай Бог пропустим! :D Лучше бы спали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) эт смотря где. я на стадион школы 32 пришел в 12.00 там сухие пятна были. уходил через 30 мин покрытие уже на слизь было похоже Изменено 18 апреля, 2013 пользователем fay27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а еще сегодня был град- правдо пару минут и мелкии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 завтра днём кто то будет в городе катать? Есть желание адски матрасно вкатиться чуток, привыкнуть к райду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ToRa, время ? Я хочу с 9 (может даже 8:30) до 12:30 покататься. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Max Payne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 утром холодно как показала практика. Выезжать буду после обеда. В сторону каскада, а потом может до Дачного прокачусь или в Подгородку. проверить как там чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ToRa, я бы с радостью позднее выехал, но после обеда мне будет не до велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наоборот по холодку самое оно кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вНу вот почти всё высохло, теперича можно и помыться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сегодня весь вечер тряпочкой драил... А там опять дождь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сегодня весь вечер тряпочкой драил... А там опять дождь :( Я сегодня весь день катал, за всю неделю выкатывался, а завтра плюшки буду курить и на дождь из окна смотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 какой дождь? к обеду высохнет который что ли? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) какой дождь? к обеду высохнет который что ли? :D Когда у хороших людей есть дела днем - дождь идет по ночам :D Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Катанул до заправки у Усть-заостровки и обратно. Так сказать по местам былых событий недельной давности. Итого 70 км. Уложился в 3 часа с учетом города и стоянок. Обратно жесткий мордодуй. Прррррекрасно) Начинаю любить шоссер)) Камрады вы забросили Черлак, все разъехались по Подгородкам и Москаленкам. Встретил за весь путь только двух дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 мой первый выезд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Че та недолгой была поездка. Пересаживайся на вел. Тут на них некоторые по 200 км катают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Катанул до заправки у Усть-заостровки и обратно. Макс, я тебя видел на набережной когда ты в сторону Черлака катил, серьёзный такой :) зы а у меня чёйто не срослось с покатушкой в подгородку. и мы с Андреем после обеда закатили на танковый. в низинах лежат сугробы, но всё проезжаемо, даже не заморались :) спустились к Иртышу, посмотрели ледоход и стремительное поднятие реки, в некоторых местах прям на глазах заливает, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Катанул до заправки у Усть-заостровки и обратно. Макс, я тебя видел на набережной когда ты в сторону Черлака катил, серьёзный такой :) зы а у меня чёйто не срослось с покатушкой в подгородку. и мы с Андреем после обеда закатили на танковый. в низинах лежат сугробы, но всё проезжаемо, даже не заморались :) спустились к Иртышу, посмотрели ледоход и стремительное поднятие реки, в некоторых местах прям на глазах заливает, жуть. Утром прям вообще здорово шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения