Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В Стокгольме тоже. З.Ы. Мечтающие о велодорожках, вы вообще представляете себе кто по ним будут ездить? Можете на фото выше посмотреть. Я это к тому, что надо правльно оценивать скорость потока по ним - это далеко не 25 км/ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Недовольные будут всегда и везде:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я в осадок выпаду если после появления велодорожек в городе нытьё сменится с "где велодорожки?!" на "чёртовы старпёры, ашанбайкеры и матрасники! хрен проедешь по велодорожке на моём модном карборигиде фикседе!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так и будет. я буду продолжать ездить по дорогам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Велодорожки должны быть в парках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Недовольные будут всегда и везде:-) С таким подходом совесть будет чиста если ссать в лифте :lol:. Да и вообще так можно про всё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чёртовы старпёры, ашанбайкеры :( а столбики мне тоже не понравились - травмоопасны. разметки вполне достаточно для заявления права "там ехать, нельзя ходить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В китае железные заборчики через которые сложно перешагнуть:-) конкретно в пекине по этим дорожкам спокойно катаются еще и мотоциклы, велорикши(с мотором) ну и где ширина позволяет - такси даже если у нас появятся дорожки - на них будут парковаться водители и их смысла не будет. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 разметка тож зло своего рода. автомобилисты будут с радостью жать тебя везде где не велодорожка, думая, что только там можно велосипедисту ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Coyote, на фотке ж столбики на пешеходной дороге были Изменено 23 апреля, 2013 пользователем fay27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 поеду после 7ми на полигон, кто хочет присоединяйтесь. скорость 33 +-5 (лукашевича, кр.путь, набережная, порт артур) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на фотке да. я про автомобильные дороги, на которых и обещают нам велодорожки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В китае железные заборчики через которые сложно перешагнуть:-) конкретно в пекине по этим дорожкам спокойно катаются еще и мотоциклы, велорикши(с мотором) ну и где ширина позволяет - такси даже если у нас появятся дорожки - на них будут парковаться водители и их смысла не будет. ИМХО. Пекин так же как и Москва - не Китай. В Тяньцзине велодорожки в полтора раза шире полосы жля авто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В Тяньцзине велодорожки в полтора раза шире полосы жля авто:-) шикарная парковка для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да вот как то не очень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Элутробайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А вот таким забором это отделено от авто и прочего :) Ширина дорожки наших байкеров все равно не устроит с таким трафиком на ней :D А вот велостоянка :o Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NaiGeR Опубликовано 29 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу поделиться своей радостью. наконец-то я одолел свою первую сотку. Сделал это не сказать чтобы легко, но и не через силу. небольшая предыстория. Решил я проехать бревет 200 км 27 апреля. Выехал с утра проаньше на электричке, на подъезде к Омску пошел дождь, бревет не состоялся. Ехать обратно на электричке не труЪ, сам промок пока дождусь совсем замерзну. было принято вполне логичное решение ехать домой в Калачинск своим ходом, все равно собирался ехать. старт от шарика в 9:20. фотографию не прилагаю. все итак знают где это находитя) (не подумал я, что решу написать мини-отчетец потому и не запечатлел себя и алюминиево-карбонового коня на фоне звезды смерти) Кстати в электричке произошла забавная история: я по привычке снял колеса с велосипеда, аккуратно сложил все под лавочку, билет за багаж я не брал. Кондукторы решили проявить бдительность: - А почему это за велосипед квитанцию не оформляем? - велосипед в разобранном виде, провозится бесплатно. * идем к правилам провоза она тыкает пальцем в строчку, а я тыкаю пальцем в одно слово в этой строчке "В НЕРАЗОБРАННОМ", кондуктор замялась но не отступается "все равно надо, типа багаж негабаритный, или на верхнюю полку складывай" - скрепя сердце (знаю что прав, хотя 20 руб. не деньги) иду к рюкзаку, по дороге говорю " в следующий раз я его на полку сложу" достаю деньги - отдаю. *пять минут копания в мини-кассовом аппарате (или хз что у них за приблуда в руках) вдвоем совещаются, тыкают прибор, комментируют "багаж, до 100 км, велосипед, нету платы" и так несколько раз. в общем деньги мне вернули))) По городу ехал по пешеходной дорожке. Простите меня пешеходы: вроде никого не сбил, а если забрызгал чуть - то не со зла. На проезжую перестроился уже на выезде из города. Просто пешеходная дорожка кончилась)) Еду и думаю "ну какого хрена я делаю? 100 км впереди...да не фигня! 80 зимой одолел, 75 летом. устану присяду в леске отдохну..."под такие мысли докатил до Ростовки. далее остановился на обочине, включил плейер, наушники в уши (да знаю я что небезопасно, но без них совсем скучно) и поехал... Остановка у кафе "Светлана" внутрь не заходил, решил что такому грязнуле будут не рады) Кафе на заднем плане грязные штаны и ботинки еще почти не уставший я грязный велосипед от "Светланы" до Кормиловки участок дороги с южным направлением, ветер то встречно-боковой, то встречный. иногда даже сбрасывал переднюю ведущую на 36 зубов. Знаю что для коленей плохо ломить, но пока не научился крутить быстро на малых передачих. работаю над этим. скорость довольно сильно падала, но подогревала мысль что скоро будет поворот и ветер будет то попутным то попутно-боковым. Кормиловка тут я заглянул в магазин, купил пару бананов, ибо сникерсы кончились. Продавцы даже не возмущались, что велосипед поставил в узкий тамбур. подул попутный ветер и я решил поиграть в лосенка, даванул на педали и полетел) дорога конечно не очень, но ехалось вполне прилично. вот и родной Калачинский район. тут уже до дома рукой подать)) въезжая в Калачинск в голове крутилась мысль "Я СДЕЛАЛ ЭТО!" ехал и не верил. по городу благодаря попутному ветру пообгонял машины ^_^ (видимо близость дома придало дополнительные силы) у своего двора остановился в 13:47 почти четыре с половиной часа в пути, в седле чуть меньше. съедено два банана, два сникерса, выпито поллитра сокосодержащего напитка, два литра березового сока. почти прикатан брукс (видимо мой вес не позволяет это сделать быстро) среднюю скорость, максимальную минимальную, сожженные калории не скажу не потому, что я такой бука, а потому что нет у меня измерительных приборов. чехол на седло показал свою несостоятельность, под него набился песок и вода попала. Велотрусы с памперсом - ВЕЩЬ, ехать очень удобно. Гидратор тоже ВЕЩЬ, попил через трубочку не снижая темпа. Контапки пока не распробовал, хотя и проехал более 100 км, ноги привыкли давить, а не тянуть. иногда усилием воли тренируюсь крутить вкруговую, но пока мышечная память не выработалась. п.с. Если Вас достали мои отчеты - пишите, я просто делюсь своими впечатлениями новичка. наверное, каждый переживал это. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Чё ты паришься по поводу чужого мнения. Пиши отчёты, у нас вообще всем лень это делать :) А так хоть почитать и понастальгировать. Молодцом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ... чехол на седло показал свою несостоятельность, под него набился песок и вода попала. ... А не ехал ли ты верхом на зачехленном бруксе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 чехол на седло показал свою несостоятельность, под него набился песок и вода попала. Чехол у брукса-чтобы не мочила роса и дождь на стоянке. ездить на нем не нужно. вода и песок без крыльев попадают на седло регулярно в течении 4 лет. пока еще нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А мне вот вчера эти вода и песок ухайдокали новые красивые подфляжники и бутылки - за одну поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 упс... я думал чехол нужен для езды в дождь... теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "Первоцветы и Эпик" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Чъорт побъери! Подснежники! Поделитесь по секрету где нашли? Нужны... Или это не они? Я в ботанике не силён... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения