VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не считая кучек собачьего говна, которое езду делает ещё более увлекательной Прикольно надо прокатиться посмотреть. За городом я такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не считая кучек собачьего говна, которое езду делает ещё более увлекательной Прикольно надо прокатиться посмотреть. За городом я такого не встречал. За городом на трассе где то перед лузино есть 3 большие кучки коровьего г... К вашему счастью вы их застали уже высохшими, мне же повезло меньше <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) не считая кучек собачьего говна, которое езду делает ещё более увлекательной Прикольно надо прокатиться посмотреть. За городом я такого не встречал. За городом на трассе где то перед лузино есть 3 большие кучки коровьего г... К вашему счастью вы их застали уже высохшими, мне же повезло меньше <_< Сочувствую. У тебя же байк без крыльев, да и скорость не маленькая. Я извиняюсь,конечно, надеюсь всё нормально закончилось без падения? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, как обстановка в ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вязкий грунт добавляет тренировочного эффекту... ...подумал я вчера, спускаясь мимо (рядом) раздолбаных лестниц по лесочку к Иртышу по советскому парку... ..."а я кажысь разучился ездить"...также подумал я, оттормаживаясь на спуске по велодорожке в том же парке, активно догоняя толпу тёток, занимающихся скандинавской ходьбой....и периодически теряя траекторию...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто бывал на трассе на участке от Кондратюка до Зелёного поля. Как там, ездить можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 бабушек сбивать нельзя ;) а я сегодня укатывал новичка. укатал - у самого ноги гудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сыграем в "угадайку" :D Опознает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Новая модель какая то , без одного ролика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сыграем в "угадайку" :D Опознает кто? Труп. При жизни возможно бы LX-ом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ролики были заботливо сняты до фото. Паш, уверен что шима? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зимой до работы 1 час 15 минут. Весной-43 минуты. Летом-в пик формы и когда потеть не жалко-30 минут. Наглотался выхлопов от соседей по дороге. На мой взгляд, лучше кататься вне этой зоны поражения, по тротуарам по зимнему времени, за час с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наглотался выхлопов от соседей по дороге... На дороге грязь почти высохла и перешла в иное состояние, в пыль, щедро насыпаемую ветром в глаза и легкие. Чисто на дорогах и в воздухе в городе снова будут только зимой, когда всё это безобразие замёрзнет и накроется медным тазом снегом, как у Летова - "А вся грязь превратилась в голый лёд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а метромост чистят дядьки с лопатами! а на ЗелёномОстрове запустение и полурасстаявший снеголёд на тропах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) сегодня видела машину для вывоза снега (они существуют!) и дядек с лопатами, убирающих грязную наледь у подземного перехода м/у Яблонькой и пл.Ленина. работать в центровом центре вобще приятно. с Нефтами контраст дикий. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цент--> Нефты-->Амур. Еще больший контраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Но но но! У меня сложилось впечатление, что в нефтах говнище разлилось трушнее, чем в Амуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всем катать-разрушать $#%@*& (ц) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gold Angel Опубликовано 3 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Выбралась сегодня за город. Дороги на удивление проезжаемы. Воды в лужах по втулки, а дно твердое. В лесу и низинах еще снег Перекусила шиповником А на полях жгут траву 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня у меня сложились несколько факторов: забрал велосипед с ТО (ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ДЕНИСУ !!!!)+ переобулся на слики + наконец то перешел с топталок на контакты + отличная погода + пораньше вернулся с работы =решил выбраться на асфальт за город.Учитывая , что из Нефтов пилить на Черлак + 25 в одну сторону , решил ,традиционно,прокатить по Красноярскому. Доехал до поворота на Крутую Горку ( суммарно получилось 49 км ).Асфальт сухой + чудесная погода+ велосипед с ТО ( еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ДЕНИСУ !!!!)+ контакты ( надо было раньше на них переходить, говорили же люди...,эх....)=получилась просто какая то весенняя песня!!!!! Прекрасный день!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня тоже прокатился дорогие на 90% сухие, очень понравилось контакты просто прелесть, никогда их не сниму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Даже на свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Откатал сеня день на буле)) 2 литра едут бляяяя)) видел на конева фэт, погазовал) кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Даже на свадьбу? Круто!!! Спасибо за идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лена, а в какой стороне шиповник? тож пополнить запасы бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения